Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Buffet36 писал(а) 06 фев 2017, 09:12:При регистрации Паспорта Болельщика появился второй вариант способа получения. В почтовом офисе. В моем городе это Главпочтамт.
Как мне получить Паспорт болельщика, если заявка уже одобрена?
В случае, если заявка одобрена, вы можете получить Паспорт болельщика любым удобным способом:
В Центрах выдачи Паспортов болельщиков. Адреса и график работы Центров выдачи Паспортов болельщиков размещены на официальном сайте в разделе "Где получить Паспорт болельщика".
Иностранными гражданами и лицами без гражданства допускается удаленное получение Паспорта болельщика с помощью почтовой доставки, оформленной надлежащим способом, для последующего пересечения Государственной границы Российской Федерации в пунктах пропуска. Гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, обеспечивается удаленное получение Паспорта болельщика, которые направляются гражданам Российской Федерации заказным почтовым отправлением.
Информация о возможности получения Паспорта болельщика с помощью почтовой доставки будет размещена позднее на официальном сайте в разделе "Где получить Паспорт болельщика".
abrakadabraBOOOM писал(а) 08 фев 2017, 16:37:А как это вы подаете заявки? Уже номера билетов известны?
Indomilk писал(а) 08 фев 2017, 16:29:Чё-то мне расхотелось ехать туда сильно заранее после твоего рассказа....
Русский Иван писал(а) 08 фев 2017, 22:18: В 14-43 на почту пришло подтверждение об одобрении.
Русский Иван писал(а) 08 фев 2017, 22:18:В 15-42 пришёл в центр выдачи ПБ.
Sherlok69 писал(а) 09 фев 2017, 10:31:Да нормальное фото... Зря переживал )))
ПрофиТ писал(а) 09 фев 2017, 10:28:Сергей, все вопросы бы исчезли, если бы был простой фотоаппарат подключённый к компьютеру, а не веб-камера на наподобие этой
ПрофиТ писал(а) 09 фев 2017, 10:41:Мне лично по барабану, но ведь многие болельщики оставят этот паспорт на память, повесят на видное место, будут показывать друзьям и родственникам.
Русский Иван писал(а) 09 фев 2017, 13:07: и быть в правильных группах вотсапа. И ничего в таком случае не пропустишь.
Серёга подтверди
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры