Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
rebzik81 писал(а) 09 фев 2017, 19:58:Нет слов((( После 3-х месяцев рассмотрения, мою заявку на получение паспорта отклонили. Почему не понятно, имею 2-ю форму допуска к СС сведениям, был на ЕВРО 12, ЧМ-14, Евро-16, в драках не участвовал и вот в родной стране мне отказывают в посещении КК даже не объясняя причин. Что за бред!?
radag писал(а) 09 фев 2017, 21:25:rebzik81 писал(а) 09 фев 2017, 19:58:Нет слов((( После 3-х месяцев рассмотрения, мою заявку на получение паспорта отклонили. Почему не понятно, имею 2-ю форму допуска к СС сведениям, был на ЕВРО 12, ЧМ-14, Евро-16, в драках не участвовал и вот в родной стране мне отказывают в посещении КК даже не объясняя причин. Что за бред!?
подайте новую заявку, здесь уже у кого-то были случаи, что заявку не одобряли в первые дни, и тогда при переподаче всё нормально проходило.
А вашу заявку, я думаю, отклонили просто по времени
rebzik81 писал(а) 10 фев 2017, 23:06:Уже оставлял, система выдает: Ошибка
без проблем получил ПБ по тому же номеру заказа
gogak_92 писал(а) 13 фев 2017, 17:57: как мне получить паспорт болельщика, если он мне потребуется для посадки на поезд ???ммм??? Организаторы???))))) шах и мат
gogak_92 писал(а) 13 фев 2017, 17:57:Да они бы с паспортом болельщика для начала решили как выдавать. Я допустим живу в г.Кострома и в списке почтовых отделений - моего города нет. Вопрос, как мне получить паспорт болельщика, если он мне потребуется для посадки на поезд ???ммм??? Организаторы???))))) шах и мат
gogak_92 писал(а) 13 фев 2017, 18:03:На горчей линии, молодой человек мило ответил, что доставка почтой только для иностранных граждан)))
sevlaber писал(а) 13 фев 2017, 18:00:( кстати откуда вы взяли что он потребуется при посадке ?)
Допуск к посадке зрителей спортивных соревнований в дополнительные поезда осуществляется на основании следующих документов: билет на матч, документ, удостоверяющий личность (на основании которого оформлены бесплатный проезд и Паспорт болельщика), и Паспорт болельщика.
Для получения Паспорта болельщика необходимо будет сообщить номер заявки на регистрацию, предъявить указанный во время регистрации документ, удостоверяющий личность и билет на матч.
abrakadabraBOOOM писал(а) 13 фев 2017, 21:33:или достаточно номера подтвержденной заявки?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры