ПрофиТ писал(а) 15 мар 2017, 15:16:При открытии центров продаж, торговля билетами будет хорошая.
Тоже так думаю.
Играй Чили-Германия в Франции или Бразилии, билеты на этот матч размели бы со старта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 15 мар 2017, 15:16:При открытии центров продаж, торговля билетами будет хорошая.
Sherlok69 писал(а) 15 мар 2017, 15:57:Я привык к нему еще на олимпиаде... Никаких проблем
Кореш писал(а) 15 мар 2017, 18:02:Схема продажи должна быть как можно проще для массовой аудитории.
фифа2017 писал(а) 16 мар 2017, 00:12:Доброго времени суток, а кто ни будь в курсе когда можно будет выложить свои билеты на перепродажу, если не смогу приди на матч?
ENTB писал(а) 16 мар 2017, 12:16:фифа2017 писал(а) 16 мар 2017, 00:12:Доброго времени суток, а кто ни будь в курсе когда можно будет выложить свои билеты на перепродажу, если не смогу приди на матч?
Они свои-то сбагрить не могут, если к апрелю не появится, то уже и не будет такой возможности.
Этап продаж «в последний момент» 19/04/17 – 02/07/17
ПрофиТ писал(а) 17 мар 2017, 14:15:Но учтите, если ваши билеты кто-то купит, деньги вернуться на банковскую карту, не ранее 2-3 недель после завершения турнира.
ПрофиТ писал(а) 17 мар 2017, 14:15:Этап продаж «в последний момент» 19/04/17 – 02/07/17
ENTB писал(а) 17 мар 2017, 16:16:ПрофиТ писал(а) 17 мар 2017, 14:15:Этап продаж «в последний момент» 19/04/17 – 02/07/17
Это именно этап продаж! А не платформа перепродаж.
Indomilk писал(а) 17 мар 2017, 14:37:На Евро 2016 деньги вернулись на мою карту через несколько дней после продажи билета на фан2фан.
sacha12 писал(а) 17 мар 2017, 20:17:как можно узнать номер заявки билета, учетная запись не сохранилась, деньги за билеты сняли
mrkite писал(а) 17 мар 2017, 20:27:sacha12 писал(а) 17 мар 2017, 20:17:как можно узнать номер заявки билета, учетная запись не сохранилась, деньги за билеты сняли
Как известно ещё со времён Булгакова, рукописи и учётные записи не горят, поэтому где-то должен обязательно остаться след. Например, на e-mail должно быть письмо-подтверждение.
ENTB писал(а) 17 мар 2017, 21:09:От себя добавлю, что есть такая опция - восстановление пароля
WorldTravel писал(а) 20 мар 2017, 15:07:При этом, получается, что резидентам РФ нельзя купить билет в долларах.
На данный момент цена билета в долларах на 16% ниже, чем цена в рублях.
ENTB писал(а) 20 мар 2017, 16:41:Сделайте основной акк на гражданина РФ, а себя впишите как гостей, правда как получите ПБ это вопрос.
WorldTravel писал(а) 20 мар 2017, 17:32:Выход только как заметили выше - основной акк на гражданина РФ и плата за билет выше на 16%.
zefir666 писал(а) 22 мар 2017, 09:47:Ребята ! что по поводу гостей ?? возможно ли поменять гостя.. пока что данные к изменениям закрыты, только серию паспорта можно поменять .... что же делать ? как же быть ??
papaslava55 писал(а) 23 мар 2017, 12:27:кто нибудь знает когда билеты пришлют?
Sherlok69 писал(а) 23 мар 2017, 12:26:Пример того, что людей отпугивает сама процедура приобретения билетов попадаются мне постоянно. Даже многие не зная о Паспорте болельщика, не могут понять как купить билет на сайте ФИФА. А те кто слышали про Паспорт болельщика, вообще не хотят заморачиваться. Всё так дикие у нас люди. И это в Подмосковье... Что там дальше я вообще вообразить боюсь...
Ну и яркий пример интереса к сборной, то что вон в Сочи всё раскупили на товарняк в кассах...
Sherlok69 писал(а) 23 мар 2017, 12:26:Пример того, что людей отпугивает сама процедура приобретения билетов попадаются мне постоянно. Даже многие не зная о Паспорте болельщика, не могут понять как купить билет на сайте ФИФА. А те кто слышали про Паспорт болельщика, вообще не хотят заморачиваться. Всё так дикие у нас люди. И это в Подмосковье... Что там дальше я вообще вообразить боюсь...
Ну и яркий пример интереса к сборной, то что вон в Сочи всё раскупили на товарняк в кассах...
Jekashu писал(а) 23 мар 2017, 14:15:Sherlok69 писал(а) 23 мар 2017, 12:26:Пример того, что людей отпугивает сама процедура приобретения билетов попадаются мне постоянно. Даже многие не зная о Паспорте болельщика, не могут понять как купить билет на сайте ФИФА. А те кто слышали про Паспорт болельщика, вообще не хотят заморачиваться. Всё так дикие у нас люди. И это в Подмосковье... Что там дальше я вообще вообразить боюсь...
Да о чем вы говорите, сейчас все уже умеют пользоваться интернетом, все делают и покупки и продажи через нет и оплаты за все подряд. Купить билеты и оформить паспорт вообще не проблема и уж кто хочет поехать на КК, того точно не отпугнет это паспорт болельщика. Никуда ходить не надо сиди перед компом и все тебе привезут, ну только на почтамт сходить разок. Просто сам по себе КК мало кого интересует.
И у вас в Подмосковье может народ и дикий, но не надо бояться за тех кто там дальше, не глупее чем в Подмосковье.
Извините не удержался.
Jekashu писал(а) 23 мар 2017, 14:15:Да о чем вы говорите, сейчас все уже умеют пользоваться интернетом, все делают и покупки и продажи через нет и оплаты за все подряд. Купить билеты и оформить паспорт вообще не проблема и уж кто хочет поехать на КК, того точно не отпугнет это паспорт болельщика. Никуда ходить не надо сиди перед компом и все тебе привезут, ну только на почтамт сходить разок. Просто сам по себе КК мало кого интересует.
И у вас в Подмосковье может народ и дикий, но не надо бояться за тех кто там дальше, не глупее чем в Подмосковье.
Извините не удержался.
Mateew писал(а) 23 мар 2017, 14:15:А че за сложности то?
Как по мне вообще никаких
Купил билет - оформил паспорт болельщика и все
И пользуйся на здоровье, и сувенир отличный на память останется
Странно как у нас вообще люди начали билеты онлайн покупать, а не в кассах стоять по 20 часов
ENTB писал(а) 23 мар 2017, 11:58:А мне кто-нибудь может объяснить: почему на товарняки сб России не нужен ПБ, а на Россию-Новую Зеландию нужен?
Sherlok69 писал(а) 23 мар 2017, 14:43:Я никого не оскорблял
GazON писал(а) 03 мар 2017, 16:27:Уважаемые форумчане!
Сегодня попытался приобрести билеты(фифа.ком). Оплатил картой, деньги с карты сняли.(после оплаты выкинуло на анлгоязычную форму заявки)
в профиле фифа нет данных о моей заявке, вообще нигде ничего.
Заявка должна сразу отображаться? Нигде толком ответить не могут.
Может подскажете, куда обратится
Спасибо.
makesomesport писал(а) 24 мар 2017, 12:09:По Подмосковью/Москве, не в обиду сказано, но здесь люди очень уж избалованы разнообразием досуга. Все рядом, все под рукой, никуда ехать не надо. Город с 20 миллионной агломерацией, 1/7 населения страны не может заполнить 30 тысячный стадион на центральном матче тура Премьер лиги (ЦСКА - Зенит), не может заполнить 9 000 мест на хоккейное дерби в КХЛ, не может собрать 80 000 человек на чемпионат мира по одному из самых зрелищных олимпийских видах спорта - легкой атлетике, при условии участия всенародных и мировых любимцев типа Исимбаевой и Болта, предлагая билеты БЕСПЛАТНО (!) через управы, соскребая по сусекам автобусами солдат и школьников, чтобы трибуны не зияли позорными дырами. О чем можно говорить, когда речь идет о второсортном международном турнире? Другое дело, матчи в регионах - на Магнитку, Локомотив, Авангард попробуй найди билет на рядовой матч КХЛ, все под завязку. Для людей из регионов КК - действительно праздник, для многих это единственный "выезд" в течение года за пределы родного города, которого они ждут с нетерпением. Поэтому нельзя сравнивать интерес к турниру москвичей и остальных россиян.
Sherlok69 писал(а) 24 мар 2017, 13:01:Всё таки главной причиной считаю - нежелание заморачиваться (при том, что постояли бы часов 6 в очереди),
Белый82 писал(а) 25 мар 2017, 09:51:На Зеландиюв Питер и Мексику в Казань скорее всего не поедим) есть 4 билета 4 категории на эти матчи
Jekashu писал(а) 24 мар 2017, 15:51:Я когда решил съездить на это мероприятие у меня и не возникла мысль о том, что билеты будут продаваться через кассы, какие кассы, по всей стране что ли эти кассы устраивать. Понятно сразу было, что билеты придеться покупать через интернет и другой возможности нет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры