Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России

Сообщение ENTB » 20 мар 2017, 16:41

WorldTravel писал(а) 20 мар 2017, 15:07:При этом, получается, что резидентам РФ нельзя купить билет в долларах.
На данный момент цена билета в долларах на 16% ниже, чем цена в рублях.

Сделайте основной акк на гражданина РФ, а себя впишите как гостей, правда как получите ПБ это вопрос.
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение WorldTravel » 20 мар 2017, 17:32

ENTB писал(а) 20 мар 2017, 16:41:Сделайте основной акк на гражданина РФ, а себя впишите как гостей, правда как получите ПБ это вопрос.

Тогда оплата будет в рублях. В долларах же дешевле.

А какая проблема может быть с паспортом болельщика?

Тут фактически проблема купить билет иностранцу проживающему в России без вида на жительства, так как выбрать доставку в Россию таким болельщикам не позволено.
Выход только как заметили выше - основной акк на гражданина РФ и плата за билет выше на 16%.
WorldTravel
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение ENTB » 20 мар 2017, 17:36

WorldTravel писал(а) 20 мар 2017, 17:32:Выход только как заметили выше - основной акк на гражданина РФ и плата за билет выше на 16%.

4 кат только в рублях номинирована
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение zefir666 » 22 мар 2017, 09:47

Ребята ! что по поводу гостей ?? возможно ли поменять гостя.. пока что данные к изменениям закрыты, только серию паспорта можно поменять .... что же делать ? как же быть ??
zefir666
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение makesomesport » 22 мар 2017, 12:29

zefir666 писал(а) 22 мар 2017, 09:47:Ребята ! что по поводу гостей ?? возможно ли поменять гостя.. пока что данные к изменениям закрыты, только серию паспорта можно поменять .... что же делать ? как же быть ??

Говорили уже: база данных гостей на сайте FIFA и база данных ПБ не пересекаются. Поэтому данные гостей вообще никому не нужны. ПБ получить может любой знающий номер заявки на билеты человек. Пройти на стадион может человек, имеющий билет на футбол и ПБ. И поэтому париться вовсе не надо.
Даже если билеты будут именными, что далеко не факт, то отсутствие спроса и угроза пустых трибун нивелируют шанс на то, что кто-то будет сверять ПБ с билетом и уж тем более создавать помехи в проходе на стадион.
Надо бы FAQ уже создать.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение Sherlok69 » 23 мар 2017, 12:26

Пример того, что людей отпугивает сама процедура приобретения билетов попадаются мне постоянно. Даже многие не зная о Паспорте болельщика, не могут понять как купить билет на сайте ФИФА. А те кто слышали про Паспорт болельщика, вообще не хотят заморачиваться. Всё так дикие у нас люди. И это в Подмосковье... Что там дальше я вообще вообразить боюсь...
Ну и яркий пример интереса к сборной, то что вон в Сочи всё раскупили на товарняк в кассах...
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение papaslava55 » 23 мар 2017, 12:27

кто нибудь знает когда билеты пришлют? я понимаю что у всех по разному будет, но хотя бы примерно...надо ведь места в поезде бронировать а для этого номер билета нужен
papaslava55
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение papaslava55 » 23 мар 2017, 12:32

LiLiani, у нас похожая ситуация, я звонил в центр поддержки +74957872018 мне сказали менять данные не получится. мне кажется в вашем случае один вариант. Купить еще один билет, пока есть или на двоих если хотите сидеть рядом. А после 19 апреля продать не нужные билеты, с согласования фифа... вы что то узнавали про процедуру возврата или обмена билетов?
papaslava55
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение ПрофиТ » 23 мар 2017, 12:43

papaslava55 писал(а) 23 мар 2017, 12:27:кто нибудь знает когда билеты пришлют?

Билеты будут рассылать скорее всего после майских праздников, до этого будут распределять места по купленным билетам и должны появится номера билетов, все это должно отобразится в личном кабинете на сайте ФИФА.
Как будут номера билетов, можно будет бронировать ж/д билеты.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение ENTB » 23 мар 2017, 13:51

Sherlok69 писал(а) 23 мар 2017, 12:26:Пример того, что людей отпугивает сама процедура приобретения билетов попадаются мне постоянно. Даже многие не зная о Паспорте болельщика, не могут понять как купить билет на сайте ФИФА. А те кто слышали про Паспорт болельщика, вообще не хотят заморачиваться. Всё так дикие у нас люди. И это в Подмосковье... Что там дальше я вообще вообразить боюсь...
Ну и яркий пример интереса к сборной, то что вон в Сочи всё раскупили на товарняк в кассах...

Тоже думаю, многие могут просто проигнорить сее мероприятие, ввиду сложностей. Одно дело купить билет в кассе-это всем понятно. Другое дело, на такие-же матчи оформлять кучу бумажек.
Будут отборочные игры после ЧМ, самое смешное, те, кого не пустят на Новую Зеландию, будут условно говоря, ходить спокойно на Германию, Францию и т.д.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Jekashu » 23 мар 2017, 14:15

Sherlok69 писал(а) 23 мар 2017, 12:26:Пример того, что людей отпугивает сама процедура приобретения билетов попадаются мне постоянно. Даже многие не зная о Паспорте болельщика, не могут понять как купить билет на сайте ФИФА. А те кто слышали про Паспорт болельщика, вообще не хотят заморачиваться. Всё так дикие у нас люди. И это в Подмосковье... Что там дальше я вообще вообразить боюсь...

Да о чем вы говорите, сейчас все уже умеют пользоваться интернетом, все делают и покупки и продажи через нет и оплаты за все подряд. Купить билеты и оформить паспорт вообще не проблема и уж кто хочет поехать на КК, того точно не отпугнет это паспорт болельщика. Никуда ходить не надо сиди перед компом и все тебе привезут, ну только на почтамт сходить разок. Просто сам по себе КК мало кого интересует.
И у вас в Подмосковье может народ и дикий, но не надо бояться за тех кто там дальше, не глупее чем в Подмосковье.
Извините не удержался.
Jekashu
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Mateew » 23 мар 2017, 14:19

Jekashu писал(а) 23 мар 2017, 14:15:

Да о чем вы говорите, сейчас все уже умеют пользоваться интернетом, все делают и покупки и продажи через нет и оплаты за все подряд. Купить билеты и оформить паспорт вообще не проблема и уж кто хочет поехать на КК, того точно не отпугнет это паспорт болельщика. Никуда ходить не надо сиди перед компом и все тебе привезут, ну только на почтамт сходить разок. Просто сам по себе КК мало кого интересует.
И у вас в Подмосковье может народ и дикий, но не надо бояться за тех кто там дальше, не глупее чем в Подмосковье.
Извините не удержался.

Вот вот, плюсую!
По России уже в очень многих городах люди получили свои паспорта болельщика
И им гораздо заморочнее ездить за ним и получать, но ничего
никто ж не "ноет" о том как сложно и тд
Mateew
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sherlok69 » 23 мар 2017, 14:43

Jekashu писал(а) 23 мар 2017, 14:15:Да о чем вы говорите, сейчас все уже умеют пользоваться интернетом, все делают и покупки и продажи через нет и оплаты за все подряд. Купить билеты и оформить паспорт вообще не проблема и уж кто хочет поехать на КК, того точно не отпугнет это паспорт болельщика. Никуда ходить не надо сиди перед компом и все тебе привезут, ну только на почтамт сходить разок. Просто сам по себе КК мало кого интересует.
Извините не удержался.

Я говорю, что я вижу общаясь с людьми и когда меня как опытного в этих делах спрашивают, а потом говорят - ДА НУ НАХ...
И что? КК мало кого интересует, а на товарняки ходят полные стадионы? Я никого не оскорблял. Я говорил о том, что, если бы продавали билеты в кассах, то очереди были бы... Ну и еще пугает цена, конечно... Для не сведующего в ценах на подобные мероприятия и матчи в Европе - они кажутся дикими, а для наших доходов они в любом случае дикие...
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение Sherlok69 » 23 мар 2017, 14:45

Mateew писал(а) 23 мар 2017, 14:15:А че за сложности то?
Как по мне вообще никаких
Купил билет - оформил паспорт болельщика и все
И пользуйся на здоровье, и сувенир отличный на память останется
Странно как у нас вообще люди начали билеты онлайн покупать, а не в кассах стоять по 20 часов

Это нам с тобой так, а большинству не охота напрягаться и что-то там регистрировать, вникать в этапы продаж и т. д. Они привыкли в кассах постоять в очереди, а не в интернете
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение Qx24 » 23 мар 2017, 15:09

ENTB писал(а) 23 мар 2017, 11:58:А мне кто-нибудь может объяснить: почему на товарняки сб России не нужен ПБ, а на Россию-Новую Зеландию нужен?

Ну видимо потому-что КК это репетиция ЧМ не только для сборных, но и для организаторов.. Вот и репетируют.
Qx24
участник

Сообщение Jekashu » 23 мар 2017, 15:10

Sherlok69 писал(а) 23 мар 2017, 14:43:Я никого не оскорблял

"Всё так дикие у нас люди. И это в Подмосковье... Что там дальше я вообще вообразить боюсь..."
Это выражение конечно не оскорбительного характера, согласен, но уж очень не уважительное, слегка так непринужденно взяли и принизили всех кто за Подмосковьем. Поверьте там дальше далеко не хуже дела обстоят, чем в Подмосковье и уж точно могу сказать по своему городу, что большинству жителей лучше купить, что то через интернет, если это возможно, чем куда то ехать и стоять в очереди в кассе.
И вообще не надо так говорить за все большинство, (большинству не охота напрягаться и что-то там регистрировать, вникать в этапы продаж и т. д), уверен что мнение большинства вы не знаете.
Jekashu
участник

Сообщение Sherlok69 » 23 мар 2017, 15:14

Я привел логические обоснованные доводы отсутствия интереса к КК и полных стадионов на товарняки. Изначально я рассказал о 90% людях с которыми я общался и их реакцию на такой турнир.
Бесполезный разговор, как я вижу.
Воду про большинство лить не надо тут.
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение Jekashu » 23 мар 2017, 15:30

Не в продолжение темы. Приведу свои логические доводы, так сказать в противовес: 100% людей с которыми я общался вообще не интересуются КК, из них 30% заинтересовались только потому что он проходит у нас в России. Цены в 960 рублей очень даже адекватные.
С водой согласен закончили.
Jekashu
участник

Сообщение makesomesport » 24 мар 2017, 12:09

По Подмосковью/Москве, не в обиду сказано, но здесь люди очень уж избалованы разнообразием досуга. Все рядом, все под рукой, никуда ехать не надо. Город с 20 миллионной агломерацией, 1/7 населения страны не может заполнить 30 тысячный стадион на центральном матче тура Премьер лиги (ЦСКА - Зенит), не может заполнить 9 000 мест на хоккейное дерби в КХЛ, не может собрать 80 000 человек на чемпионат мира по одному из самых зрелищных олимпийских видах спорта - легкой атлетике, при условии участия всенародных и мировых любимцев типа Исимбаевой и Болта, предлагая билеты БЕСПЛАТНО (!) через управы, соскребая по сусекам автобусами солдат и школьников, чтобы трибуны не зияли позорными дырами. О чем можно говорить, когда речь идет о второсортном международном турнире? Другое дело, матчи в регионах - на Магнитку, Локомотив, Авангард попробуй найди билет на рядовой матч КХЛ, все под завязку. Для людей из регионов КК - действительно праздник, для многих это единственный "выезд" в течение года за пределы родного города, которого они ждут с нетерпением. Поэтому нельзя сравнивать интерес к турниру москвичей и остальных россиян.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение Фыфа » 24 мар 2017, 12:48

Люди! Помогайте! Оформляли заявку на сайте FIFA.com/bilet. На матч россия-португалия. Деньги с карты сняли. А вот информации по заявке нет никакой! Ни в разделе "мои заявки" ни на почту ничего не упало. Не ясно куда звонить и с кем ругаться. У кого было что-нибудь похожее? Или может кто-то по другим вопросам связывался с ними.. Как связаться? И стоит ли паниковать??
GazON писал(а) 03 мар 2017, 16:27:Уважаемые форумчане!
Сегодня попытался приобрести билеты(фифа.ком). Оплатил картой, деньги с карты сняли.(после оплаты выкинуло на анлгоязычную форму заявки)
в профиле фифа нет данных о моей заявке, вообще нигде ничего.
Заявка должна сразу отображаться? Нигде толком ответить не могут.
Может подскажете, куда обратится
Спасибо.

Я сегодня столкнулась с такой же ситуёвиной!! Подскажите как у вас? Решилось?? Что делали, куда обращались??
Фыфа
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль