Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ENTB писал(а) 20 дек 2013, 13:39:Я вот смотрю, за эту сумму можно улететь в Куябу и обратно из Сан-Пауло, и посмотреть на Уругвай-Англию в СП 19 июня.
ENTB писал(а) 23 дек 2013, 12:40:Кому не западло, выкладывайте плизз. ценники, почем брали внутренние перелеты по сегментам.
Для удобства, лучше в долларах США.
Просто не могу понять 200 долл СП-Куяба и обрано, вроде норм. ценник? Есть и 150, но очень. ранние вылеты.
romshteks писал(а) 23 дек 2013, 13:16:а я в день жеребьевки взял за 120$ и даже не напрягаюсь!
navegador писал(а) 24 дек 2013, 00:53:GaRi77ON, смотрите условия тарифа. Могут быть невозвратные, с возвратом 50%, с возвратом 90%. Могут быть с разрешёнными изменениями.
romshteks писал(а) 11 дек 2013, 00:04:Olli писал(а) 11 дек 2013, 00:01:У меня тут попадос неприятный случился. Сразу после жеребьёвки выкупил себе внутренние перелёты у ТАМа. Куяба-Игуасу-Рио-Куритиба. В Рио в день матча прилёт был. Естественно, на следующий день перенесли время матча нашей сборной...теперь не успеваю
Никто не знает, как там у ТАМа дело обстоит с заменой дат. На сайте где то видел пару слов, что НИКАК не обстоит.
Можно конечно ещё перелёт докупить один в Рио, но тут у меня ещё и дальнейший Рио-Куритиба под вопросом получается- как бы его не аннулировали из-за неявки на предыдущий рейс.
обратись с письмом в ТАМ.
а так видел, что у самого дешевого тарифа есть возможность изменения , но при этом теряешь 50%. Плюс доплата за другой, рейс, конечно. У более дорогих тарифов условия мягче.
Поройся на сайте - там есть.
romshteks писал(а) 24 дек 2013, 09:12:друзья, я уже дважды этот вопрос пояснял!
читайте форум - для чего мы все здесь пишем, рассуждаем?
Русский Иван писал(а) 24 дек 2013, 09:37:Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Внутренние перелеты и маршруты во время ЧМ 2014 в Бразилии.
romshteks писал(а) 26 минут назад:
друзья, я уже дважды этот вопрос пояснял!
читайте форум - для чего мы все здесь пишем, рассуждаем?
А спрашиваю я потому, что ничего конкретного ни тогда ни сейчас я не нашёл. А поскольку вопрос заинтересовал ещё одного, то я присоединился к проблеме этого человека. И если Вы ничем не можете помочь, то хоть не надо гонять по предыдущим постам форума. Можно либо помочь подсказкой либо не отписываться. В конце концов человек новичок и плохо плавает в этом большом объёме информации, что мы здесь перетираем. Вопрос-то и он и я в правильной ветке задаём. А если Вы почитали форум в том месте где задавался этот вопрос, то убедились бы, что ответ был размытым.(читай моё предыдущее сообщение). И ответа на свой вопрос я не нашёл. Так если вы знаете где смотреть, то может подскажете???
romshteks писал(а) 24 дек 2013, 09:34:вот тут посмотри
Собираемся на Чемпионат Мира 2014 по футболу в Бразилию
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры