ENTB писал(а) 20 дек 2013, 13:39:Я вот смотрю, за эту сумму можно улететь в Куябу и обратно из Сан-Пауло, и посмотреть на Уругвай-Англию в СП 19 июня.
ENTB писал(а) 23 дек 2013, 12:40:Кому не западло, выкладывайте плизз. ценники, почем брали внутренние перелеты по сегментам.
Для удобства, лучше в долларах США.
Просто не могу понять 200 долл СП-Куяба и обрано, вроде норм. ценник? Есть и 150, но очень. ранние вылеты.
romshteks писал(а) 23 дек 2013, 13:16:а я в день жеребьевки взял за 120$ и даже не напрягаюсь!
navegador писал(а) 24 дек 2013, 00:53:GaRi77ON, смотрите условия тарифа. Могут быть невозвратные, с возвратом 50%, с возвратом 90%. Могут быть с разрешёнными изменениями.
romshteks писал(а) 11 дек 2013, 00:04:Olli писал(а) 11 дек 2013, 00:01:У меня тут попадос неприятный случился. Сразу после жеребьёвки выкупил себе внутренние перелёты у ТАМа. Куяба-Игуасу-Рио-Куритиба. В Рио в день матча прилёт был. Естественно, на следующий день перенесли время матча нашей сборной...теперь не успеваю
Никто не знает, как там у ТАМа дело обстоит с заменой дат. На сайте где то видел пару слов, что НИКАК не обстоит.
Можно конечно ещё перелёт докупить один в Рио, но тут у меня ещё и дальнейший Рио-Куритиба под вопросом получается- как бы его не аннулировали из-за неявки на предыдущий рейс.
обратись с письмом в ТАМ.
а так видел, что у самого дешевого тарифа есть возможность изменения , но при этом теряешь 50%. Плюс доплата за другой, рейс, конечно. У более дорогих тарифов условия мягче.
Поройся на сайте - там есть.
romshteks писал(а) 24 дек 2013, 09:12:друзья, я уже дважды этот вопрос пояснял!
читайте форум - для чего мы все здесь пишем, рассуждаем?
Русский Иван писал(а) 24 дек 2013, 09:37:Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Внутренние перелеты и маршруты во время ЧМ 2014 в Бразилии.
romshteks писал(а) 26 минут назад:
друзья, я уже дважды этот вопрос пояснял!
читайте форум - для чего мы все здесь пишем, рассуждаем?
А спрашиваю я потому, что ничего конкретного ни тогда ни сейчас я не нашёл. А поскольку вопрос заинтересовал ещё одного, то я присоединился к проблеме этого человека. И если Вы ничем не можете помочь, то хоть не надо гонять по предыдущим постам форума. Можно либо помочь подсказкой либо не отписываться. В конце концов человек новичок и плохо плавает в этом большом объёме информации, что мы здесь перетираем. Вопрос-то и он и я в правильной ветке задаём. А если Вы почитали форум в том месте где задавался этот вопрос, то убедились бы, что ответ был размытым.(читай моё предыдущее сообщение). И ответа на свой вопрос я не нашёл. Так если вы знаете где смотреть, то может подскажете???
romshteks писал(а) 24 дек 2013, 09:34:вот тут посмотри
Собираемся на Чемпионат Мира 2014 по футболу в Бразилию
Dear Client, We noticed that the tariff of your new ticket is lower than the tariff of your original ticket. Therefore, due to administrative issues, we request that you visit the TAM Ticket Office in your city so we can personally assist you with this matter. You may locate our City Ticket Offices by clicking on "Contacts" on our website menu. We appreciate your understanding.
ENTB писал(а) 25 дек 2013, 09:27:Очевидный минус покупки билетов сгоряча
AxlRose писал(а) 25 дек 2013, 13:24:авиа перелет Рио-Куритиба 1400 в удобное время...
нафиг ренткар все-таки))
ENTB писал(а) 25 дек 2013, 14:12:AxlRose писал(а) 25 дек 2013, 13:24:авиа перелет Рио-Куритиба 1400 в удобное время...
нафиг ренткар все-таки))
Убатуба
ENTB писал(а) 26 дек 2013, 19:35:Да, вобщем я и предлагал ждать до весны, однако, сам купил на днях Куябу, но дешево В любом случае, проблем с транспортом в Бразилии не будет
elcolex777 писал(а) 27 дек 2013, 20:24:27.06 13:04 Curitiba (CWB) - Sao Paulo (GRU)
navegador писал(а) 02 янв 2014, 16:33:Если ты купил на сайте ТАМ, то чего паришься. Введешь паспорт при регистрации.
В каких числах будете на водопадах? Я с 22 по 25.
AxlRose писал(а) 02 янв 2014, 15:00:еще раз спрошу по поводу ТАМа. При покупке билетов на их сайте не нашел куда, не побоюсь этого слова, вводить паспортные данные пассажиров.
Билеты купил, на электронных тикетах только фамилии латиницей и все. Это нормально?
P.s. Решил я, что все-таки без водопадов поездка будет не до конца полной.
Купил только что авиа-перелет Игуассу-Куритиба
navegador писал(а) 02 янв 2014, 16:33:Если ты купил на сайте ТАМ, то чего паришься. Введешь паспорт при регистрации.
В каких числах будете на водопадах? Я с 22 по 25.
Ведущий авиаперевозчик Бразилии намерен изменить график 40% рейсов на время ЧМ-2014
Главные бразильские авиалинии ТАМ попросили у Национального Агенства Гражданской Авиации разрешения изменить график 40-ка процентов своих рейсов на время Чемпионата мира по футболу 2014 с целью сфокусироваться на городах, в которых пройдут матчи.
Большие изменения вступят в силу «всего лишь на месяц», но дополнительных рейсов устраиваться не будет, сообщила президент авиакомпании Клаудиа Сендер в интервью газете Folha de Sao Paulo.
TAM выполняет 800 ежедневных рейсов 120-ю самолётами из 42-х аэропортов по всей Бразилии. Аэропорт Форталезы увеличит количество принимаемых самолётов с 28-ми до 32-х, а Куяба, столица центрального штата Мату Гроссу, с 5-ти до 11-ти. Это 2 из 12-ти городов, в которых пройдут матчи Кубка Мира по футболу.
Латиноамериканский гигант надеется привлечь 600 тысяч иностранных туристов во время соревнований, которые также посетят 3 миллиона бразильцев. Альтернатива воздушному транспорту практически отсутствует, а многие аэропорты нуждаются в обновлении и инновациях.
doggy125 писал(а) 09 янв 2014, 14:20:Добрый день.
Такая ситуация купил билет авиакомпании ТАМ через сайт supersaver.ru
Сейчас понял, что ошибся в дате, купил на 25, а надо было на 26...
Что посоветуете в такой ситуации, как выйти из нее с меньшими потерями?
ENTB писал(а) 09 янв 2014, 14:55:doggy125 писал(а) 09 янв 2014, 14:20:Добрый день.
Такая ситуация купил билет авиакомпании ТАМ через сайт supersaver.ru
Сейчас понял, что ошибся в дате, купил на 25, а надо было на 26...
Что посоветуете в такой ситуации, как выйти из нее с меньшими потерями?
Перебронирование ТАМ достаточно трудоёмкое занятие, стоит 50 долл.
Ежели за эту цену можно купить новый билет, то можно сэкономить кучу времени и нервов
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры