Евро 2016: Вопросы безопасности; атрибутики и прохода на стадионы

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Евро 2016: Вопросы безопасности; атрибутики и прохода на стадионы

Сообщение БВО » 11 апр 2016, 10:32

andrey024 писал(а) 11 апр 2016, 10:25:Товарищи, я не помню обсуждалось тут или нет.
Как в плане возможности пройти с небольшим рюкзаком на стадион, если в нём не будет ничего запрещенного?
Просто думаю купить себе простенький с двумя отделениями, и с ним ездить на матчи,
чтобы если что, не жалко было оставить.
Например, в той же Испании не проблема сходить на футбол с рюкзаком, только бутылки с жидкостью заставляют выбрасывать.

PS. Что-то начинаю вспоминать про закладку рюкзака в супермаркете.

Евро 2016: Вопросы безопасности; атрибутики и прохода на стадионы , тут, по-моему, обсуждают, страниц не много.
БВО
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение makesomesport » 11 апр 2016, 12:19

Зеркалку на стадик проносить не запрещено, как понимаю. Из иконок на билетах это следует.
В 12м на Евро в Польше проносил, в Минске на ЧМ по хоккею проносил, а вот в Чехии на ЧМ по хоккею уже не разрешили. Посмотрим что будет в Москве.
Кто-нибудь еще собирается зеркалку на матч брать? На матчи до 15го числа. Хотелось бы узнать как дело с этим обстоит все же.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение squier » 11 апр 2016, 14:49

makesomesport писал(а) 11 апр 2016, 12:19:Кто-нибудь еще собирается зеркалку на матч брать? Хотелось бы узнать как дело с этим обстоит все же.

Я собираюсь на Англия-Россия 10-го. Дела могут на разных стадионах по-разному обстоять. На Евро12 где-то пускали с камерой, а где-то нет. Но к самой зеркалке обычно не цепляются, цепляются к объективам большим типа 70-200. Я с таким пойду, без него смысла тащить зеркалку нет, можно и на телефон пощелкать
squier
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 19

Сообщение ПрофиТ » 11 апр 2016, 17:10

Вот что напечато из интересного на обратной стороне билета на матч.
безопасность на евро 2016

4. Доступ на Стадион на любом этапе и временни по запросу служб, любой кусок об идентичности oficiele (паспорт или карта национальной идентичности)

6. Все подразумевает полное отсутствие каких то запрещённых предметов, указанных в правом верхнем углу билета
(D проходить осмотры, ощупывания и консолей, требуемых в том числе делая через технические средства предназначены для обеспечения, что они не обладают duo опасно, незаконными или inters: (он) - соблюдение всех инструкций и руководств, сотрудников безопасности
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение nickbi2 » 12 апр 2016, 08:44

Всем здравствуйте! Подскажите, вход на матч по билетам будет с проверкой ID или нет? Просто есть лишний билет на матч Россия-Словакия. Думаю, могу ли я его продать при желании.
nickbi2
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 30

Сообщение Русский Иван » 12 апр 2016, 08:48

nickbi2 писал(а) 12 апр 2016, 08:44:Всем здравствуйте! Подскажите, вход на матч по билетам будет с проверкой ID или нет? Просто есть лишний билет на матч Россия-Словакия. Думаю, могу ли я его продать при желании.

Проверять вероятнее будут только наличие билета. Сверять никто ничего не будет. А вот продать его конечно можно, но только при огромном желании, так как спрос на билеты на этот матч значительно ниже предложений. Вот как-то так
Русский Иван
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение БВО » 12 апр 2016, 08:49

nickbi2 писал(а) 12 апр 2016, 08:44:Всем здравствуйте! Подскажите, вход на матч по билетам будет с проверкой ID или нет? Просто есть лишний билет на матч Россия-Словакия. Думаю, могу ли я его продать при желании.

Евро 2016: Обмен и перепродажа билетов по номиналу сборной России люди которые исписали 21 страницу, я думаю, не дураки)) если УЕФА чего-нибудь нового не придумает, что маловероятно)
БВО
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение k1xz0r » 12 апр 2016, 09:05

А все же будет весело, если начнут сверять фамилии и разворачивать на входе
k1xz0r
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение ПрофиТ » 12 апр 2016, 09:08

k1xz0r писал(а) 12 апр 2016, 09:05:А все же будет весело, если начнут сверять фамилии и разворачивать на входе

А там будут подпирать те кто с зеркалками и флагштоками
ПрофиТ

Сообщение 13kds » 12 апр 2016, 12:17

k1xz0r писал(а) 12 апр 2016, 09:05:А все же будет весело, если начнут сверять фамилии и разворачивать на входе

Это уже невозможно, так как билеты уже напечатаны и де-факто НЕ ПЕРСОНИФИЦИРОВАНЫ.
13kds
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение hifi2112 » 14 апр 2016, 21:52

13kds писал(а) 12 апр 2016, 12:17:

Это уже невозможно, так как билеты уже напечатаны и де-факто НЕ ПЕРСОНИФИЦИРОВАНЫ.

Абсолютная ложь. Мне из УЕФА уже доставили билеты на матч Англия - Россия 11 июня Марсель Стадион Велодром. Черным по белому написано: Russian Football Union и Фамилия / Имя. 3 категория. Билеты персонифицированы! Так что прощай халява для перекупщиков и приношу свои соболезнования тем, кто воспользовался услугами этих уродов. Подстава! Отдать по 200-300 евро за бумажку по которой тебя легко развернут на входе это действительно крутой облом.
Единственный шанс барыг продавать перед входом на стадик и говорить стюардам - "Эти со мной". Поскольку по правилам УЕФА на один матч можно было взять на одну фамилию / имя до 4 билетов (владелец билета и сопровождающие лица).
безопасность на евро 2016
hifi2112
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение hifi2112 » 14 апр 2016, 21:56

squier писал(а) 11 апр 2016, 14:49:
makesomesport писал(а) 11 апр 2016, 12:19:Кто-нибудь еще собирается зеркалку на матч брать? Хотелось бы узнать как дело с этим обстоит все же.

Я собираюсь на Англия-Россия 10-го. Дела могут на разных стадионах по-разному обстоять. На Евро12 где-то пускали с камерой, а где-то нет. Но к самой зеркалке обычно не цепляются, цепляются к объективам большим типа 70-200. Я с таким пойду, без него смысла тащить зеркалку нет, можно и на телефон пощелкать

не перепутай, матч Англия - Россия 11 июня в 21:00 СЕ
hifi2112
новичок

Сообщение 13kds » 14 апр 2016, 22:06

hifi2112 писал(а) 14 апр 2016, 21:52:Абсолютная ложь. Мне из УЕФА уже доставили билеты. Черным по белому написано: Russian Football Union и Фамилия / Имя. 3 категория. Билеты персонифицированы! Так что прощай халява для перекупщиков и приношу свои соболезнования тем, кто воспользовался услугами этих уродов. Подстава! Отдать по 200-300 евро за бумажку по которой тебя легко развернут на входе это действительно крутой облом.
Единственный шанс барыг продавать перед входом на стадик и говорить стюардам - "Эти со мной". Поскольку по правилам УЕФА на один матч можно было взять на одну фамилию / имя до 4 билетов (владелец билета и сопровождающие лица).

Набор штампов и глупостей.
13kds
путешественник

Сообщение Русский Иван » 14 апр 2016, 22:26

Абсолютная ложь. Мне из УЕФА уже доставили билеты на матч Англия - Россия 11 июня Марсель Стадион Велодром. Черным по белому написано: Russian Football Union и Фамилия / Имя. 3 категория. Билеты персонифицированы! Так что прощай халява для перекупщиков и приношу свои соболезнования тем, кто воспользовался услугами этих уродов. Подстава! Отдать по 200-300 евро за бумажку по которой тебя легко развернут на входе это действительно крутой облом.

Вот порой очень удивляюсь над людьми. Вот вроде взрослый человек, а городит полную ерунду. Ощущение, что это у него первый выезд на футбол. Уважаемый форумчанин, я со всей ответственностью заявляю Вам, что никто данные сверять не будет. А иначе из ваших комментариев следует, что вы со своими двумя (а может и более) билетами НА ОДНО ВАШЕ ИМЯ подойдёте к стадиону для прохода внутрь, а какой нибудь стюарт находящийся "не в духе", скажет вам, что по данным билетам он пропустит только Иванова Петю, который указан в билете, а остальные пускай идут лесом и его абсолютно не... ёт, что такие билеты вам прислали из УЕФА. Он скажет Вам гениальную фразу.... "У меня указание пускать только тех чьё имя указано в билете" И пойдёте на стадик Вы в гордом одиночестве. Вы допускаете такой вариант? Вы можете привести примеры(не берём Италию, которая здесь уже обсуждалась) где такое было???
А если нет, то и воду мутить здесь не надо. Лучше готовьтесь к своему первому выезду. Да и мы, которые здесь через других форумчан, докупали недостающие билеты будем готовиться к поездке на праздник. Ведь скоро едем, скоро едем
Русский Иван
активный участник

Сообщение hifi2112 » 14 апр 2016, 23:13

Бывалый изучай мат.часть: http://www.uefa.com/uefaeuro/ticketing/faq/index.html
Раньше и трава была зеленее. Французы помешаны в этом году на борьбе с террором и спекулянтами. На матч допускается лицо указанное в билете. Это лицо должно предъявить документ удостоверяющий личность. Вместе с ним до 3 (трех) человек - сопровождающие лица.
А так конечно готовимся!
hifi2112
новичок

Сообщение hifi2112 » 14 апр 2016, 23:22

13kds писал(а) 14 апр 2016, 22:06:
hifi2112 писал(а) 14 апр 2016, 21:52:Абсолютная ложь. Мне из УЕФА уже доставили билеты. Черным по белому написано: Russian Football Union и Фамилия / Имя. 3 категория. Билеты персонифицированы! Так что прощай халява для перекупщиков и приношу свои соболезнования тем, кто воспользовался услугами этих уродов. Подстава! Отдать по 200-300 евро за бумажку по которой тебя легко развернут на входе это действительно крутой облом.

Набор штампов и глупостей.

Возможно, но это не я придумал. Читай первоисточник: http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Dow ... WNLOAD.PDF
hifi2112
новичок

Сообщение Русский Иван » 14 апр 2016, 23:59

hifi2112, не собираюсь Вас переубеждать. Просто поймите чисто физически не возможно это сделать. Вот и весь ответ. Если читали ранее форум, а не последние пару страниц, то помимо Вас с ВАШИМИ четырьмя билетами на ВАШЕ имя и с ВАШИМ паспортом, вашими друзьями могут оказаться и те, на кого охотится вся французская и бельгийская полиция. А эти правила УЕФА, на которые вы ссылаетесь, никак не указывают на обязанность проходить всем трём друзьям с паспортами (да и что они стюартам эти ФИО ваших друзей могут сказать?). Поймите, контроль будет осуществляться в первую очередь на запрет проноса запрещённых предметов и на фактическое наличие билетов. Поэтому можете успокоиться и сосредаточиться на поездке на футбол.
P.S. это мой Вам совет как бывалого Не знаете, лучше промолчать.
Русский Иван
активный участник

Сообщение 13kds » 15 апр 2016, 00:07

Хотел бы я посмотреть на тот закон, который обязывает болельщиков ходит на стадион группами (до четырёх человек). "Закон о людях-поводырях".
А вся строгая европейская бюрократическая машина будет через два месяца его бдить!

Ещё вот это понравилось: "Французы помешаны в этом году на борьбе с террором и спекулянтами". Логическая цепочка железная: "теракт - помешались на борьбе с террористами и СПЕКУЛЯНТАМИ". Вот оно какое ныне зло, Михалыч - террористы и спекулянты!
13kds
путешественник

Сообщение Русский Иван » 15 апр 2016, 00:13

Всё будет пучком и с пьяными бритишами и с бухими русскими.
Скоро едем, скоро едем
Русский Иван
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 15 апр 2016, 05:49

Тема почищена от флуда.
Модератор ПрофиТ
ПрофиТ

Сообщение Shevmaster » 15 апр 2016, 11:00

Русский Иван писал(а) 14 апр 2016, 23:59: А эти правила УЕФА, на которые вы ссылаетесь, никак не указывают на обязанность проходить всем трём друзьям с паспортами (да и что они стюартам эти ФИО ваших друзей могут сказать?).

Сколько неуместного пафоса "про взрослых людей" и "бывалых" , для человека который не удосужился прочитать правила, на которые ему дали ссылку)) "Не читал, но осуждаю".
А там черным по белому написано "предъявление документов по требованию". И ФИО всей компании будут проверять(если захотят) для того , что бы найти там человека на чье имя билеты. Нет такого человека - имеют право всех завернуть, сославшись на правила(которые вы не читая бурно обсуждаете )
Коллега из Киева, после дискуссии, хотя бы выработал позицию по этому поводу - "Правила это филькина грамота". А вы все с начала начинаете: есть правила-нет правил, возможно- не возможно, логично- нелогично. Захотят всех проверят на раз.
Shevmaster
новичок

Сообщение Русский Иван » 15 апр 2016, 11:29

Shevmaster писал(а) 15 апр 2016, 11:00:Сколько неуместного пафоса "про взрослых людей" и "бывалых" , для человека который не удосужился прочитать правила, на которые ему дали ссылку)) "Не читал, но осуждаю".

Дорогой друг. Вы либо тоже читаете только последние страницы, а последние и так выборочно либо вообще читаете между строк только то что хотитете. С Вами в полемику так же вступать не собираюсь, но отвечу один раз... Про "бывалых" не надо выдергивать слова из контекста, это выражение первоначально было упомянуто не мной а моим оппонентом. Во вторых пафоса про "взрослых людей" . Просто человек присоединившись начал отталкиваться от"буквы закона", а люди с форума, как вы говорите "взрослые и Бывалые" в числе которых оказался и его здесь и на соседней ветке только успокоили и попросили не флудить и не нагонять тучи таким же новичкам и вновь зарегистрировавшимся людям, у которых этот выезд будет первым. Мы же знаем, что на заборе тоже написано. А написано и как в жизни это две, а иногда и очень существенные разницы. Так что, что бы Вам была понятна моя позиция (а я о ней писал, но к сожалению видимо она была прочитана между строк Вами) была проста "Не надо бздеть". Удачи
Скоро едем, скоро едем
Русский Иван
активный участник

Сообщение Русский Иван » 15 апр 2016, 11:33

А вот могут проверить документы или не могут.... Могут и первенство провести при пустых трибунах. И если ничего (дай Бог) у них там в Европе в следующие месяцы не взорвётся, то будет всё как обычно.
Всё для людей.
Русский Иван
активный участник

Сообщение 13kds » 15 апр 2016, 12:03

Как "коллега из Киева" всё-таки добавлю. В правилах написано дословно следующее:

"Stadium entry and match attendance is governed by the Stadium Rules for UEFA EURO 2016 and any other applicable laws or regulations. Only authorised holders of a valid ticket and, upon request, valid photographic proof of identity in the form of an official document (such as a national ID card, passport or driving licence) may enter the stadium."

Здесь ни слова не сказано о том, что гости должны передвигаться группками с человеком, который оплатил билеты. Такого правила нет и не может быть в принципе. То, что написано - это стандартный шаблон-страшилка, который перекочевывает из правил к правилам от турнира к турниру. Во-вторых, повторюсь, это попросту невозможно, так как де-факто билеты не персонифицированы. Во избежание дальнейших вопросов, в моём понимании "персонифицированы" - это каждый билет индивидуально персонифицирован под каждого человека (как авиабилет, например, где у каждого билета хозяин с ФИО, датой рождения, номером паспорта). Кстати, например на ЧМ 2014 в Бразилии, ещё как-то можно было обсуждать эту тему и наводить страх, так как тогда нужно было указывать и данные гостя, но сейчас то чего разводить панику?

П.С. Надо ли говорить, что в Бразилии (как и всегда, собственно) никто на входе никаких паспортин конечно же не требовал?
13kds
путешественник

Сообщение Русский Иван » 15 апр 2016, 12:19

спасибо тебе, БЫВАЛЫЙ
Русский Иван
активный участник

Сообщение 13kds » 15 апр 2016, 12:24

Русский Иван писал(а) 15 апр 2016, 12:19:спасибо тебе, БЫВАЛЫЙ

Та да, вчера было какое-то нашествие новичков, которые всё знают лучше всех
13kds
путешественник

Сообщение Shevmaster » 15 апр 2016, 15:13

13kds писал(а) 15 апр 2016, 12:03:Здесь ни слова не сказано о том...

Конечно, не сказано. Это вы ведь придумали некое абстрактное перемещение "группок гостей"))
А в правилах, на которые идет ссылка в приведенной вами цитате, написано вполне конкретно:
"8.2. Успешному Заявителю разрешается передать Билет(ы) своим Гостям (если применимо)
при выполнении всех из следующих условий:
i. Успешный Заявитель посещает матч вместе со своим(и) Гостем(ями);
ii. Билеты предназначены для их личного пользования;
iii. передача производится без дополнительных сборов сверх номинальной
стоимости; и
iv. принимая передачу Билетов Успешным Заявителем, Гости соглашаются
соблюдать Положения и условия."
Скажите, вы в принципе не хотите адекватно воспринимать этот текст?

в моём понимании "персонифицированы" - это...

Извините, но какое дело UEFA до вашего понимания каких-либо понятий и определений?))
Никто панику не разводит. Но и вводить людей в заблуждение, утверждая , что таких правил нет - не надо.
Shevmaster
новичок

Сообщение 13kds » 15 апр 2016, 15:30

Три яйца прикатилось и учат курей жить. Не вопрос, вам виднее
Удачи!
13kds
путешественник

Сообщение Русский Иван » 15 апр 2016, 15:38

Бесполезно переучивать буквоедов.
Русский Иван
активный участник

Сообщение Shevmaster » 15 апр 2016, 16:23

13kds писал(а) 15 апр 2016, 15:30:Три яйца прикатилось и учат курей жить. Не вопрос, вам виднее
Удачи!

Ваша аргументация в дискуссии вышла на новый уровень))
P.S. Главное перестаньте брехать что правил нет. И вам удачи!
Русский Иван писал(а) 15 апр 2016, 15:38:Бесполезно переучивать буквоедов.

Это Сильно! Я думал вы не участвуете в полемике))
Shevmaster
новичок

Сообщение Русский Иван » 15 апр 2016, 16:31

Shevmaster писал(а) 15 апр 2016, 16:23:
13kds писал(а) 15 апр 2016, 15:30:Три яйца прикатилось и учат курей жить. Не вопрос, вам виднее
Удачи!

Ваша аргументация в дискуссии вышла на новый уровень))
P.S. Главное перестаньте брехать что правил нет. И вам удачи!
Русский Иван писал(а) 15 апр 2016, 15:38:Бесполезно переучивать буквоедов.

Это Сильно! Я думал вы не участвуете в полемике))

Я??? Ну что вы. Я просто читаю Ваши умные посты. Просто тихонько стою в сторонке и молча покуриваю, пока умные дядьки спорят о правильности перевода и трактовки правил
Русский Иван
активный участник

Сообщение Русский Иван » 15 апр 2016, 16:39

И вообще, зачем мне вступать в полемику с кем то. Ведь есть правила УЕФА, где все четко черным по-белому написано. А я так просто чушь несу. Прошу у Вас прощения за свою не осведомленность. Вы же сами все прекрасно знаете. Зачем Вам мои и других форумчанами советы. Вы же сюда на форум не за этим пришли, а чтобы всем растолковать правила прохода на стадион и поведения на нем. Как написано в правилах УЕФА. Я думаю после такого рьяного напора неосведомленных в трактовке требований УЕФА уже не осталось. Спасибо Вам.
Русский Иван
активный участник

Сообщение Русский Иван » 15 апр 2016, 16:43

А теперь вопрос, на хрена вообще весь этот флуд вы здесь замутили? Кому было интересно, тот просил о помощи и подсказках, если были вопросы. Вы же тут всем решили сделать перевод правил с сайта УЕФА. Нахрена??? Давайте уже закончим с этим бредом. Есть вопрос-задайте и наверняка получите необходимый ответ.
Русский Иван
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 15 апр 2016, 16:43

Давайте я выскажусь и на этом поставим точку, потому что этот спор бесконечен и вылезает как черт из табакерки перед каждым турниром постоянно.
Shevmaster эти правила были, есть и будут всегда, так все организаторы спортивных мероприятий пытаются бороться со спекулянтами.
По факту, эти условия не выполняются, исключение только Италия (помоему ещё в Венгрии), там реально сверяют фамилии в билетах с ID.
Как будет во Франции, поживём/увидим.
ПрофиТ

Сообщение hifi2112 » 15 апр 2016, 19:31

ПрофиТ писал(а) 15 апр 2016, 05:49:Тема почищена от флуда.
Модератор ПрофиТ

Уважаемый Админ!
Я думаю Вы делаете очень большую ошибку убирая информацию (переписку), поскольку у нас была дискуссия о том, на сколько жесткие будут правила посещения матчей ЕВРО 2016.
Бывалые ориентируясь на свой опыт считают, что на ЕВРО 2016 будет сохранен так любимый русскими порядок, когда жесткие правила будут нивелированы послаблениями при массовой практике. Это когда можно купить билет у кого-то и по нему спокойно пройти на матч.
Новички как я считают, что в этом году французы будут рассматривать каждого желающего войти на стадион через микроскоп. То есть пропускать будут только тех на кого был оформлен билет и его сопровождающих. Иначе говоря весь вопрос вот в чем: Будет ли служба доступа на стадион на матчах ЕВРО 2016 требовать полного соответствия человека заходящего на стадион тем данным которые указаны в билете (в билетах УЕФА которые мы получаем значится Фамилия и Имя).
Почему это важно? Да потому что если мы не определимся в этом вопросе огромное число людей которые будут у кого-то покупать или обменивать билеты будут под угрозой того что по формальным основаниям их просто не пустят на матч!!!
hifi2112
новичок

Сообщение Русский Иван » 15 апр 2016, 19:46

Полный бред. Им важно что бы был порядок и не было терактов. А кто пришел Вася с Петей или Сережа с Машей по Вовиному билету никто смотреть не будет. Из вашего текста выходит, что если билет на Вас, то можно и с гранатометом прийти. Ведь по правилам УЕФА вы пришли по своему паспорту и стюартов не должно волновать что вы принесли с собой. Так? Или если они вступят с вами в спор вы будете указывать на свод правил УЕФА в которых ни слова не сказано про гранатомет.
Русский Иван
активный участник

Сообщение Русский Иван » 15 апр 2016, 19:50

А вы вообще на стадионы ходите? Вы видите, что творится перед матчем на входе на стадион у нас, где аншлаги разве только на дерби? Просто половина людей с вашим подходом к пропускной системе попадут на стадион к перерыву, а некоторые и к окончанию матча.
Русский Иван
активный участник

Сообщение Русский Иван » 15 апр 2016, 19:55

Еще вопрос Вам на размышление... Допустим я являюсь представителем какой-либо арабской страны, а таких будет много, и у меня в паспорте (национальном), так как ничего не в правилах не сказано о загран паспорте с дублированием ФИО на английском языке, будет указаны мои данные арабской вязью. Дальше как быть? Разделение по..... Извините, но в толерантный Европе это неприемлимо. Вопрос... Как мне быть, как сходить на футбол?
Русский Иван
активный участник

Сообщение hifi2112 » 15 апр 2016, 20:08

Русский Иван писал(а) 15 апр 2016, 19:55:Еще вопрос Вам на размышление... Допустим я являюсь представителем какой-либо арабской страны, а таких будет много, и у меня в паспорте (национальном), так как ничего не в правилах не сказано о загран паспорте с дублированием ФИО на английском языке, будет указаны мои данные арабской вязью. Дальше как быть? Разделение по..... Извините, но в толерантный Европе это неприемлимо. Вопрос... Как мне быть, как сходить на футбол?

Иван, давай как в Одессе вопрос на вопрос. Как ты думаешь зачем УЕФА тратили столько сил и финансов на то, чтобы прописать в билетах (на полиграфии и с элементами защиты на билетах с голограммой) Футбольную ассоциацию в рамках которой эмиторован (выпущен) билет и самое главное ФАМИЛИЯ и ИМЯ которое купило билет? Это по твоему мнению просто развлекаловка была?
hifi2112
новичок

Сообщение hifi2112 » 15 апр 2016, 20:11

Русский Иван писал(а) 15 апр 2016, 19:50:А вы вообще на стадионы ходите? Вы видите, что творится перед матчем на входе на стадион у нас, где аншлаги разве только на дерби? Просто половина людей с вашим подходом к пропускной системе попадут на стадион к перерыву, а некоторые и к окончанию матча.

В билете написано о том, что для Вашего удобства в целях своевременного попадания к началу матча УЕФА рекомендует начать свой вход на стадион в 18:00. Если Вы не подумали об этом, то сорри это Ваши проблем!
hifi2112
новичок

Сообщение Русский Иван » 15 апр 2016, 21:28

Уважаемый, Вам кажется уже здесь ответили и попросили поставить на этом точку. Я повторюсь... правила есть, а как будет увидем
Просто у меня есть опыт и я доношу свою точку зрения. Вы же в свою очередь интерпретируете мои слова как угодно и ничего кроме ссылок на правила в УЕФА привести не можете. Я же в свою очередь ни разу не сказал что "правил нет", просто я хочу, чтобы некоторые форумчане не имеющие подобного опыта ссылались не только на правила, а ещё на опыт.
Поэтому Пари это добровольное соглашение между двумя или более людьми на угадывание того или иного исхода события. Шизофрения как и фобия относятся к другим (медицинским) веткам форума.
Русский Иван
активный участник

Сообщение Русский Иван » 15 апр 2016, 21:31

Я просто никак не могу понять чего вы хотите своими сообщениями добиться??? Зачем здесь всё это расписывайте? Все кто читают, всё равно поедут во Францию и пойдут на футбол. Для чего вы всё это пишете? Напугать, насторожит, поменять фамилии и имена до чемпионата...?
Зачем?
Вам же уже ответили, что везде по разному. Почти везде никто ничего не сверяет. Как будет увидим. Просто я делюсь опытом. А вы делитесь страхами. Вот и вся разница
Русский Иван
активный участник

Сообщение vikotenik » 15 апр 2016, 23:58

Друзья, дурацкая какая-то тема идет уже несколько страниц - "я крутой, а я правила знаю". Давайте заканчивать, пожалуйста. Никакой пользы это никому не приносит. Этот форум хорош не холиварами, а дружественной обстановкой, а главное большим количеством настоящих футбольных энтузиастов. Так давайте помогать друг другу (нас не так уж и много в РФ, к сожалению), а не набивать себе цену.
vikotenik
участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 32

Сообщение Tormentor » 17 апр 2016, 14:50

К вопросу о приобретении футболок. Наша гостевая - белая. Английская домашняя тож белая. Какую покупать?
Tormentor
участник

Страны: 6

Сообщение lissabon2006 » 17 апр 2016, 15:09

Очевидно, что наши будут в красном (кирпичном), поэтому выбор ясен.
lissabon2006
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Ser-j » 18 апр 2016, 16:42

А я все равно буду белую покупать на Англию, не нравится мне наша красная форма.
Ser-j
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение denismats » 20 апр 2016, 08:20

Истины ради, был на матче ПСЖ, при входе проверяли паспорт и сверяли с именем на билете.
Был так же на ЧМ 2006 в Германии, на ЧЕ 2008 в Австрии, ЧЕ в Польше нигде не смотрели ни паспорт ни фамилию на билете. Турнир проходит по эгидой УЕФА, волонтеры и прочее тоже все от УЕФА. уверен, что никто не будет сверять паспорт с именем на билете.
denismats
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 53

Сообщение Боцман. » 20 апр 2016, 11:46

denismats писал(а) 20 апр 2016, 08:20:Истины ради, был на матче ПСЖ, при входе проверяли паспорт и сверяли с именем на билете.

Вы когда были?
Возможно после взрывов обострение. Да и не думаю, что при не совпадении с паспортом не пустили бы.
Я тоже был, до взрывов. Документы не проверяли, хотя осматривали достаточно тщательно.
Боцман.
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение denismats » 20 апр 2016, 11:58

Был до взрывов.места были центральные.
denismats
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 53

Сообщение mentos-vlg » 21 апр 2016, 14:28

О чем разговор если даже при выдаче виз будут учитывать что фамилия на билете может быть чужая?

На сайте ВОБа - насчёт виз во Францию:

"Информация для болельщиков, которые будут получать визу во Францию с целью поездки на чемпионат Европы по футболу 2016 года.

Всероссийское обьединение болельщиков провело консультации с консульством Франции в Москве и может сообщить следующее:

в визовом центре Франции действует отдельное окно для болельщиков, решивших поехать на Евро-2016. Для положительного решения по выдаче визы необходимо приложить к заявлению копию билетов на матчи. Так как УЕФА позволял покупать по несколько билетов в одни руки, допускается, что билет будет оформлен не на ваше имя.

- болельщики, которые отправятся во Францию на транспорте, организованном ВОБ, смогут вместо билетов на поезд или самолёт предоставить гарантийное письмо от ВОБ.

Подробная информация по поездке будет опубликована позднее. Призываем тех, кто уже имеет на руках билеты на матчи и оплаченный транспорт, не затягивать с подачей документов на визу.."
Пожухлый лист на тротуаре сохнет.
Угрюмо люди прячутся в пальто.
На крик: - Когда же эта сволочь сдохнет!
Уже никто не спрашивает: - Кто?
mentos-vlg
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль