Евро 2016: Вопросы безопасности; атрибутики и прохода на стадионы

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Евро 2016: Вопросы безопасности; атрибутики и прохода на стадионы

Сообщение БВО » 11 апр 2016, 10:32

andrey024 писал(а) 11 апр 2016, 10:25:Товарищи, я не помню обсуждалось тут или нет.
Как в плане возможности пройти с небольшим рюкзаком на стадион, если в нём не будет ничего запрещенного?
Просто думаю купить себе простенький с двумя отделениями, и с ним ездить на матчи,
чтобы если что, не жалко было оставить.
Например, в той же Испании не проблема сходить на футбол с рюкзаком, только бутылки с жидкостью заставляют выбрасывать.

PS. Что-то начинаю вспоминать про закладку рюкзака в супермаркете.

Евро 2016: Вопросы безопасности; атрибутики и прохода на стадионы , тут, по-моему, обсуждают, страниц не много.
БВО
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение makesomesport » 11 апр 2016, 12:19

Зеркалку на стадик проносить не запрещено, как понимаю. Из иконок на билетах это следует.
В 12м на Евро в Польше проносил, в Минске на ЧМ по хоккею проносил, а вот в Чехии на ЧМ по хоккею уже не разрешили. Посмотрим что будет в Москве.
Кто-нибудь еще собирается зеркалку на матч брать? На матчи до 15го числа. Хотелось бы узнать как дело с этим обстоит все же.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение squier » 11 апр 2016, 14:49

makesomesport писал(а) 11 апр 2016, 12:19:Кто-нибудь еще собирается зеркалку на матч брать? Хотелось бы узнать как дело с этим обстоит все же.

Я собираюсь на Англия-Россия 10-го. Дела могут на разных стадионах по-разному обстоять. На Евро12 где-то пускали с камерой, а где-то нет. Но к самой зеркалке обычно не цепляются, цепляются к объективам большим типа 70-200. Я с таким пойду, без него смысла тащить зеркалку нет, можно и на телефон пощелкать
squier
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 19

Сообщение ПрофиТ » 11 апр 2016, 17:10

Вот что напечато из интересного на обратной стороне билета на матч.
image.jpeg

4. Доступ на Стадион на любом этапе и временни по запросу служб, любой кусок об идентичности oficiele (паспорт или карта национальной идентичности)

6. Все подразумевает полное отсутствие каких то запрещённых предметов, указанных в правом верхнем углу билета
(D проходить осмотры, ощупывания и консолей, требуемых в том числе делая через технические средства предназначены для обеспечения, что они не обладают duo опасно, незаконными или inters: (он) - соблюдение всех инструкций и руководств, сотрудников безопасности
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение nickbi2 » 12 апр 2016, 08:44

Всем здравствуйте! Подскажите, вход на матч по билетам будет с проверкой ID или нет? Просто есть лишний билет на матч Россия-Словакия. Думаю, могу ли я его продать при желании.
nickbi2
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение Русский Иван » 12 апр 2016, 08:48

nickbi2 писал(а) 12 апр 2016, 08:44:Всем здравствуйте! Подскажите, вход на матч по билетам будет с проверкой ID или нет? Просто есть лишний билет на матч Россия-Словакия. Думаю, могу ли я его продать при желании.

Проверять вероятнее будут только наличие билета. Сверять никто ничего не будет. А вот продать его конечно можно, но только при огромном желании, так как спрос на билеты на этот матч значительно ниже предложений. Вот как-то так
Русский Иван
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение БВО » 12 апр 2016, 08:49

nickbi2 писал(а) 12 апр 2016, 08:44:Всем здравствуйте! Подскажите, вход на матч по билетам будет с проверкой ID или нет? Просто есть лишний билет на матч Россия-Словакия. Думаю, могу ли я его продать при желании.

Евро 2016: Обмен и перепродажа билетов по номиналу сборной России люди которые исписали 21 страницу, я думаю, не дураки)) если УЕФА чего-нибудь нового не придумает, что маловероятно)
БВО
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение k1xz0r » 12 апр 2016, 09:05

А все же будет весело, если начнут сверять фамилии и разворачивать на входе
k1xz0r
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение ПрофиТ » 12 апр 2016, 09:08

k1xz0r писал(а) 12 апр 2016, 09:05:А все же будет весело, если начнут сверять фамилии и разворачивать на входе

А там будут подпирать те кто с зеркалками и флагштоками
ПрофиТ

Сообщение 13kds » 12 апр 2016, 12:17

k1xz0r писал(а) 12 апр 2016, 09:05:А все же будет весело, если начнут сверять фамилии и разворачивать на входе

Это уже невозможно, так как билеты уже напечатаны и де-факто НЕ ПЕРСОНИФИЦИРОВАНЫ.
13kds
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение hifi2112 » 14 апр 2016, 21:52

13kds писал(а) 12 апр 2016, 12:17:

Это уже невозможно, так как билеты уже напечатаны и де-факто НЕ ПЕРСОНИФИЦИРОВАНЫ.

Абсолютная ложь. Мне из УЕФА уже доставили билеты на матч Англия - Россия 11 июня Марсель Стадион Велодром. Черным по белому написано: Russian Football Union и Фамилия / Имя. 3 категория. Билеты персонифицированы! Так что прощай халява для перекупщиков и приношу свои соболезнования тем, кто воспользовался услугами этих уродов. Подстава! Отдать по 200-300 евро за бумажку по которой тебя легко развернут на входе это действительно крутой облом.
Единственный шанс барыг продавать перед входом на стадик и говорить стюардам - "Эти со мной". Поскольку по правилам УЕФА на один матч можно было взять на одну фамилию / имя до 4 билетов (владелец билета и сопровождающие лица).
Билеты на ЕВРО 2016.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
hifi2112
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение hifi2112 » 14 апр 2016, 21:56

squier писал(а) 11 апр 2016, 14:49:
makesomesport писал(а) 11 апр 2016, 12:19:Кто-нибудь еще собирается зеркалку на матч брать? Хотелось бы узнать как дело с этим обстоит все же.

Я собираюсь на Англия-Россия 10-го. Дела могут на разных стадионах по-разному обстоять. На Евро12 где-то пускали с камерой, а где-то нет. Но к самой зеркалке обычно не цепляются, цепляются к объективам большим типа 70-200. Я с таким пойду, без него смысла тащить зеркалку нет, можно и на телефон пощелкать

не перепутай, матч Англия - Россия 11 июня в 21:00 СЕ
hifi2112
новичок

Сообщение 13kds » 14 апр 2016, 22:06

hifi2112 писал(а) 14 апр 2016, 21:52:Абсолютная ложь. Мне из УЕФА уже доставили билеты. Черным по белому написано: Russian Football Union и Фамилия / Имя. 3 категория. Билеты персонифицированы! Так что прощай халява для перекупщиков и приношу свои соболезнования тем, кто воспользовался услугами этих уродов. Подстава! Отдать по 200-300 евро за бумажку по которой тебя легко развернут на входе это действительно крутой облом.
Единственный шанс барыг продавать перед входом на стадик и говорить стюардам - "Эти со мной". Поскольку по правилам УЕФА на один матч можно было взять на одну фамилию / имя до 4 билетов (владелец билета и сопровождающие лица).

Набор штампов и глупостей.
13kds
путешественник

Сообщение Русский Иван » 14 апр 2016, 22:26

Абсолютная ложь. Мне из УЕФА уже доставили билеты на матч Англия - Россия 11 июня Марсель Стадион Велодром. Черным по белому написано: Russian Football Union и Фамилия / Имя. 3 категория. Билеты персонифицированы! Так что прощай халява для перекупщиков и приношу свои соболезнования тем, кто воспользовался услугами этих уродов. Подстава! Отдать по 200-300 евро за бумажку по которой тебя легко развернут на входе это действительно крутой облом.

Вот порой очень удивляюсь над людьми. Вот вроде взрослый человек, а городит полную ерунду. Ощущение, что это у него первый выезд на футбол. Уважаемый форумчанин, я со всей ответственностью заявляю Вам, что никто данные сверять не будет. А иначе из ваших комментариев следует, что вы со своими двумя (а может и более) билетами НА ОДНО ВАШЕ ИМЯ подойдёте к стадиону для прохода внутрь, а какой нибудь стюарт находящийся "не в духе", скажет вам, что по данным билетам он пропустит только Иванова Петю, который указан в билете, а остальные пускай идут лесом и его абсолютно не... ёт, что такие билеты вам прислали из УЕФА. Он скажет Вам гениальную фразу.... "У меня указание пускать только тех чьё имя указано в билете" И пойдёте на стадик Вы в гордом одиночестве. Вы допускаете такой вариант? Вы можете привести примеры(не берём Италию, которая здесь уже обсуждалась) где такое было???
А если нет, то и воду мутить здесь не надо. Лучше готовьтесь к своему первому выезду. Да и мы, которые здесь через других форумчан, докупали недостающие билеты будем готовиться к поездке на праздник. Ведь скоро едем, скоро едем
Русский Иван
активный участник

Сообщение hifi2112 » 14 апр 2016, 23:13

Бывалый изучай мат.часть: http://www.uefa.com/uefaeuro/ticketing/faq/index.html
Раньше и трава была зеленее. Французы помешаны в этом году на борьбе с террором и спекулянтами. На матч допускается лицо указанное в билете. Это лицо должно предъявить документ удостоверяющий личность. Вместе с ним до 3 (трех) человек - сопровождающие лица.
А так конечно готовимся!
hifi2112
новичок

Сообщение hifi2112 » 14 апр 2016, 23:22

13kds писал(а) 14 апр 2016, 22:06:
hifi2112 писал(а) 14 апр 2016, 21:52:Абсолютная ложь. Мне из УЕФА уже доставили билеты. Черным по белому написано: Russian Football Union и Фамилия / Имя. 3 категория. Билеты персонифицированы! Так что прощай халява для перекупщиков и приношу свои соболезнования тем, кто воспользовался услугами этих уродов. Подстава! Отдать по 200-300 евро за бумажку по которой тебя легко развернут на входе это действительно крутой облом.

Набор штампов и глупостей.

Возможно, но это не я придумал. Читай первоисточник: http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Dow ... WNLOAD.PDF
hifi2112
новичок

Сообщение Русский Иван » 14 апр 2016, 23:59

hifi2112, не собираюсь Вас переубеждать. Просто поймите чисто физически не возможно это сделать. Вот и весь ответ. Если читали ранее форум, а не последние пару страниц, то помимо Вас с ВАШИМИ четырьмя билетами на ВАШЕ имя и с ВАШИМ паспортом, вашими друзьями могут оказаться и те, на кого охотится вся французская и бельгийская полиция. А эти правила УЕФА, на которые вы ссылаетесь, никак не указывают на обязанность проходить всем трём друзьям с паспортами (да и что они стюартам эти ФИО ваших друзей могут сказать?). Поймите, контроль будет осуществляться в первую очередь на запрет проноса запрещённых предметов и на фактическое наличие билетов. Поэтому можете успокоиться и сосредаточиться на поездке на футбол.
P.S. это мой Вам совет как бывалого Не знаете, лучше промолчать.
Русский Иван
активный участник

Сообщение 13kds » 15 апр 2016, 00:07

Хотел бы я посмотреть на тот закон, который обязывает болельщиков ходит на стадион группами (до четырёх человек). "Закон о людях-поводырях".
А вся строгая европейская бюрократическая машина будет через два месяца его бдить!

Ещё вот это понравилось: "Французы помешаны в этом году на борьбе с террором и спекулянтами". Логическая цепочка железная: "теракт - помешались на борьбе с террористами и СПЕКУЛЯНТАМИ". Вот оно какое ныне зло, Михалыч - террористы и спекулянты!
13kds
путешественник

Сообщение Русский Иван » 15 апр 2016, 00:13

Всё будет пучком и с пьяными бритишами и с бухими русскими.
Скоро едем, скоро едем
Русский Иван
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 15 апр 2016, 05:49

Тема почищена от флуда.
Модератор ПрофиТ
ПрофиТ

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль