Абсолютная ложь. Мне из УЕФА уже доставили билеты на матч Англия - Россия 11 июня Марсель Стадион Велодром. Черным по белому написано: Russian Football Union и Фамилия / Имя. 3 категория. Билеты персонифицированы! Так что прощай халява для перекупщиков и приношу свои соболезнования тем, кто воспользовался услугами этих уродов. Подстава! Отдать по 200-300 евро за бумажку по которой тебя легко развернут на входе это действительно крутой облом.
Единственный шанс барыг продавать перед входом на стадик и говорить стюардам - "Эти со мной". Поскольку по правилам УЕФА на один матч можно было взять на одну фамилию / имя до 4 билетов (владелец билета и сопровождающие лица).
Вот порой очень удивляюсь над людьми. Вот вроде взрослый человек, а городит полную ерунду. Ощущение, что это у него первый выезд на футбол. Уважаемый форумчанин, я со всей ответственностью заявляю Вам, что никто данные сверять не будет. А иначе из ваших комментариев следует, что вы со своими двумя (а может и более) билетами НА ОДНО ВАШЕ ИМЯ подойдёте к стадиону для прохода внутрь, а какой нибудь стюарт находящийся "не в духе", скажет вам, что по данным билетам он пропустит только Иванова Петю, который указан в билете, а остальные пускай идут лесом и его абсолютно не... ёт, что такие билеты вам прислали из УЕФА. Он скажет Вам гениальную фразу.... "У меня указание пускать только тех чьё имя указано в билете" И пойдёте на стадик Вы в гордом одиночестве. Вы допускаете такой вариант? Вы можете привести примеры(не берём Италию, которая здесь уже обсуждалась) где такое было???
А если нет, то и воду мутить здесь не надо. Лучше готовьтесь к своему первому выезду. Да и мы, которые здесь через других форумчан, докупали недостающие билеты будем готовиться к поездке на праздник. Ведь скоро едем, скоро едем