Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Сообщение makesomesport » 05 июл 2016, 22:39

Чтобы посетить матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 в России, необходимо получить Персонифицированную карту зрителя, попросту Паспорт Болельщика.
Если вы приобрели билеты на матчи, необходимо подать заявку на получение Персонифицированной карты зрителя (Паспорт Болельщика) на веб-сайте http://www.fan-id.ru, используя Номер Вашей Заявки на Билет. Одному человеку нужно получить только один Паспорт Болельщика, независимо от того, сколько матчей он собирается посетить и сколько заявок на билеты он подал.
FIFA не несет никакой ответственности в отношении обращений за получением, выдачи и использования таких персонализированных идентификационных документов (Персонифицированной карты зрителя/Паспорта болельщика)

makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Re: Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Сообщение Buffet36 » 06 фев 2017, 09:12

При регистрации Паспорта Болельщика появился второй вариант способа получения. В почтовом офисе. В моем городе это Главпочтамт.
Buffet36
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 6

Сообщение bigklemens » 06 фев 2017, 11:43

Супруга была на Летниковской сегодня. Народу никого. Но паспорт на себя не получила, так как я при регистрации не указал ее Отчество (бред, полный). Завели ей новую заявку и снова ждать одобрения. Получить за другое лицо даже по нотариальной доверенности невозможно.
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 17
Отчеты: 3

Сообщение BaggioR43 » 08 фев 2017, 09:54

Buffet36 писал(а) 06 фев 2017, 09:12:При регистрации Паспорта Болельщика появился второй вариант способа получения. В почтовом офисе. В моем городе это Главпочтамт.

Откуда информация?
BaggioR43
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение BaggioR43 » 08 фев 2017, 09:58

Как мне получить Паспорт болельщика, если заявка уже одобрена?
В случае, если заявка одобрена, вы можете получить Паспорт болельщика любым удобным способом:
В Центрах выдачи Паспортов болельщиков. Адреса и график работы Центров выдачи Паспортов болельщиков размещены на официальном сайте в разделе "Где получить Паспорт болельщика".
Иностранными гражданами и лицами без гражданства допускается удаленное получение Паспорта болельщика с помощью почтовой доставки, оформленной надлежащим способом, для последующего пересечения Государственной границы Российской Федерации в пунктах пропуска. Гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, обеспечивается удаленное получение Паспорта болельщика, которые направляются гражданам Российской Федерации заказным почтовым отправлением.
Информация о возможности получения Паспорта болельщика с помощью почтовой доставки будет размещена позднее на официальном сайте в разделе "Где получить Паспорт болельщика".

Отвечу сам
BaggioR43
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ПрофиТ » 08 фев 2017, 11:39

Был вчера в районе Павелецкого вокзала по делам, решил дойти до центра выдачи ПБ на Летниковской улице.
Пока шел, все ляжки отморозил. Идти от вокзала не более 10 минут, но вчера было прохладно.
В самом центре на 15 часов дня, я был единственный получатель. В зале просторно, обслуживающих окон более 30.
Внимание всех сотрудников, их взгляды были прикованы к моей персоне, я был послеобеденой звездой.
В автомате взял талон на получение, персональный помощник предложил присесть/подождать когда на табло загорится номер окна, где меня будут обслуживать. Только присев и начинал растирать окоченевщие бедра, был вызван к окну # 35.
Номер одобреной заявки я не помнил, нужно было смотреть в телефоне, но подошел всего лишь общегражданский паспорт.
Около 10 сотрудников сгрупировались на против моей головы, по той стороны перегородки. Найдя мою заявку, был задан вопрос, когда я делал фото. На что я ответил, фото сделано во время подачи заявки через веб камеру компьютера, на сайте. Сотрудник сказал что я очень молодо выгляжу и нужно переоформить фото, меня это польстило и я спросил, можно мне показать на экране монитора мое молодое лицо, еще подумал оставлю его, буду на Кубке, вечно молодой, вечно пьяный.
Но в лицезреть свое лицо, мне отказали ссылаясь на регламент. Пришел более старший сотрудник центра и поведал молодым включая меня, что это вообще анкета другого болельщика.
Мои призрачные надежды, быть на турнире вечно молодым рухнули, я об этом сказал вслух и нашел поддержку в лице этих сотрудников.

Далее был долгий процесс фотографирования, шаг влево/вправо, голову вверх/вниз, включением дополнительно освещения. Через 10 минут, меня позвали получать ПБ, при этом сбежались все 20 сотрудников центра, даже охранник у входной двери привстал со своего поста.
Получив ламинированную карточку, я увидел свое фото с восходящим солнцем на голове и желтыми синяками под глазами. Мою мечту быть на турнире молодо/пьяным исполнили на половину, на меня смотрел алкаш с солидным стажем. Я сказал чтоб позвали самого старшего сотрудника, пришел серьезный дядька и я ему поведал, свои мысли.
Мол негоже выставлять всех болельщиков в таком непотребном ввиде на глазах, зарубежной обществености и попросил переделать сей документ.

Опять были долгие фотопробы уже под руководством большого босса, кручением меня, веб камеры, осветительных приборов.
В итоге выдав мне ПБ, солнце над головой убрали, синяки остались. Мне все уже порядком надоело и я сказал что проблему надо в будущем решать/устранять.

На выходе у охранника спросил где туалет, хотел им в отместку как шкодливый кот обосать кольцо унитаза, но его ответ что туалеты находятся в соседнем бизнес-центре, мой акт возьмездия свели на нет.
Фото своего ПБ, выложу позже.

IMG_20170207_160654.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44

Сообщение Sherlok69 » 08 фев 2017, 11:44

Профит...
Угарный отчет ))) Читал на работе и улыбался )))
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение Genri71 » 08 фев 2017, 12:06

Повеселил, всё ждал что паспорт вручат тебе стоя на постаменте под шариками.
Genri71
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 59

Сообщение Русский Иван » 08 фев 2017, 12:32

тоже ща подал заявку. запарился красиво фотографироваться и всё равно вышло криво
Русский Иван
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19

Сообщение Indomilk » 08 фев 2017, 16:29

ПрофиТ,
Чё-то мне расхотелось ехать туда сильно заранее после твоего рассказа.....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение abrakadabraBOOOM » 08 фев 2017, 16:37

А как это вы подаете заявки? Уже номера билетов известны?
«Проблема судей в том, что они знают правила игры, но не понимают самой игры». © Билл Шенкли.
abrakadabraBOOOM
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 7

Сообщение catusha » 08 фев 2017, 19:01

abrakadabraBOOOM писал(а) 08 фев 2017, 16:37:А как это вы подаете заявки? Уже номера билетов известны?

Заявки на ПБ подают те, кто "осчастливился" билетами на виза-этапе. Номеров билетов нет, но есть номер заявки (подтверждение приобретения билетов). Этого достаточно. Из правил с сайта fan-id: "..зритель должен..указать данные билета (билетов) или документа, подтверждающего наличие билета для посещения мероприятий" или вот оттуда же: "Оформите заявку на получение Паспорта болельщика заранее через портал (для этого потребуется номер билета или номер заказа билета, указанный в бланке)."
catusha
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение Русский Иван » 08 фев 2017, 22:18

Сегодня в 12-40 подал заявку. В 14-43 на почту пришло подтверждение об одобрении. В 15-42 пришёл в центр выдачи ПБ. Народу никого. Сказали, что перефоткают. Перефоткали (хотя лучше бы этого не делали ). В 15-51 я уже вышел из центра с готовым ПБ.
ИТОГ: С момента подачи заявки до момента получения 3 часа 11 минут. И это при том, что я ещё после подтверждения катался по рабочим делам.
Русский Иван
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 09 фев 2017, 10:28

Indomilk писал(а) 08 фев 2017, 16:29:Чё-то мне расхотелось ехать туда сильно заранее после твоего рассказа....

Сергей, все вопросы бы исчезли, если бы был простой фотоаппарат подключённый к компьютеру, а не веб-камера на наподобие этой
IMG_5175.JPG

И обещанный паспорт болельщика
IMG_5173.JPG

IMG_5174.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ

Сообщение Sherlok69 » 09 фев 2017, 10:31

Да нормальное фото... Зря переживал )))
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение Sil-mariel » 09 фев 2017, 10:33

Ну мне тоже не особо понравилось с этим фото( Я старалась, загрузила красивую фотку...а им не понравилось, что фон чуть сероватый, а не белый...
В итоге тоже фото оставляет желать лучшего...
Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen... (с)

Папуа Новая Гвинея,2013
В Японии в 1Q84…
Centroamerica + Dia de los muertos (2014)
Samba De Janeiro - карнавал в Рио
Sil-mariel
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 109
Отчеты: 37

Сообщение ПрофиТ » 09 фев 2017, 10:41

Русский Иван писал(а) 08 фев 2017, 22:18: В 14-43 на почту пришло подтверждение об одобрении.

Должна была ещё прийти смс на номер телефона, о ободрении заявки. По крайней мере, мне такая приходила.
Русский Иван писал(а) 08 фев 2017, 22:18:В 15-42 пришёл в центр выдачи ПБ.

Во блин не знал, я вчера в это же время, был рядом, в банке ВТБ на Павелецкой. Могли бы встретится, попить кофе.
Sherlok69 писал(а) 09 фев 2017, 10:31:Да нормальное фото... Зря переживал )))

Мне лично по барабану, но ведь многие болельщики оставят этот паспорт на память, повесят на видное место, будут показывать друзьям и родственникам.
ПрофиТ

Сообщение Indomilk » 09 фев 2017, 12:55

ПрофиТ писал(а) 09 фев 2017, 10:28:Сергей, все вопросы бы исчезли, если бы был простой фотоаппарат подключённый к компьютеру, а не веб-камера на наподобие этой

Эдуард, сдается мне это они там от скуки так извращаются, клиентов-то нет совсем. Где-нибудь в конце мая-начале июня им будет уже не до перефотографирования.

ПрофиТ писал(а) 09 фев 2017, 10:41:Мне лично по барабану, но ведь многие болельщики оставят этот паспорт на память, повесят на видное место, будут показывать друзьям и родственникам.

Почему нет? Хороший сувенир на память о турнире. Медведи порвутся, потеряются или потеряют свой товарный вид, перчатки износятся и т.д.... Мой сочинский ПБ храню вместе с билетами на соревнования.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Русский Иван » 09 фев 2017, 13:07

Эдик, я сколько тебе говорил, что надо иметь современный телефон и быть в правильных группах вотсапа. И ничего в таком случае не пропустишь.
Серёга подтверди
А так да, жаль что не пересеклись. Но ничего, уже скоро КК, там и пересечёмся
Русский Иван
активный участник

Сообщение Genri71 » 09 фев 2017, 15:04

А я не спеша, сидя за компом подал заявку и тут же "прикрутил" нормальную фотку и всё вроде пролезло и подтвердилось. Пришёл ответ - сиди ровно и жди, домой принесём по указанному вами адресу.
Genri71
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 59

Сообщение ПрофиТ » 09 фев 2017, 18:52

Русский Иван писал(а) 09 фев 2017, 13:07: и быть в правильных группах вотсапа. И ничего в таком случае не пропустишь.
Серёга подтверди

У меня будет взрыв мозга, от количества информации в этой группе
ПрофиТ

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль