Был вчера в районе Павелецкого вокзала по делам, решил дойти до центра выдачи ПБ на Летниковской улице.
Пока шел, все ляжки отморозил. Идти от вокзала не более 10 минут, но вчера было прохладно.
В самом центре на 15 часов дня, я был единственный получатель. В зале просторно, обслуживающих окон более 30.
Внимание всех сотрудников, их взгляды были прикованы к моей персоне, я был послеобеденой звездой.
В автомате взял талон на получение, персональный помощник предложил присесть/подождать когда на табло загорится номер окна, где меня будут обслуживать. Только присев и начинал растирать окоченевщие бедра, был вызван к окну # 35.
Номер одобреной заявки я не помнил, нужно было смотреть в телефоне, но подошел всего лишь общегражданский паспорт.
Около 10 сотрудников сгрупировались на против моей головы, по той стороны перегородки. Найдя мою заявку, был задан вопрос, когда я делал фото. На что я ответил, фото сделано во время подачи заявки через веб камеру компьютера, на сайте. Сотрудник сказал что я очень молодо выгляжу и нужно переоформить фото, меня это польстило и я спросил, можно мне показать на экране монитора мое молодое лицо, еще подумал оставлю его, буду на Кубке, вечно молодой, вечно пьяный.
Но в лицезреть свое лицо, мне отказали ссылаясь на регламент. Пришел более старший сотрудник центра и поведал молодым включая меня, что это вообще анкета другого болельщика.
Мои призрачные надежды, быть на турнире вечно молодым рухнули, я об этом сказал вслух и нашел поддержку в лице этих сотрудников.
Далее был долгий процесс фотографирования, шаг влево/вправо, голову вверх/вниз, включением дополнительно освещения. Через 10 минут, меня позвали получать ПБ, при этом сбежались все 20 сотрудников центра, даже охранник у входной двери привстал со своего поста.
Получив ламинированную карточку, я увидел свое фото с восходящим солнцем на голове и желтыми синяками под глазами. Мою мечту быть на турнире молодо/пьяным исполнили на половину, на меня смотрел алкаш с солидным стажем. Я сказал чтоб позвали самого старшего сотрудника, пришел серьезный дядька и я ему поведал, свои мысли.
Мол негоже выставлять всех болельщиков в таком непотребном ввиде на глазах, зарубежной обществености и попросил переделать сей документ.
Опять были долгие фотопробы уже под руководством большого босса, кручением меня, веб камеры, осветительных приборов.
В итоге выдав мне ПБ, солнце над головой убрали, синяки остались. Мне все уже порядком надоело и я сказал что проблему надо в будущем решать/устранять.
На выходе у охранника спросил где туалет, хотел им в отместку как шкодливый кот обосать кольцо унитаза, но его ответ что туалеты находятся в соседнем бизнес-центре, мой акт возьмездия свели на нет.
Фото своего ПБ, выложу позже.
IMG_20170207_160654.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.