Давайте в этой теме обсуждать все о матчах Кубка Конфедераций 2017 в Санкт-Петербурге.
Размещение в отелях, время до матчей и после.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ostrovich писал(а) 11 май 2017, 14:29:Сегодня комиссия ФИФА находится в Санкт-Петербурге, они и решат, что делать с газоном. Скорее всего, стелить новый придется.
eston писал(а) 05 май 2017, 08:52:Если народ наберется с удовольствие примем участие в товарищеском матче по футболу, если что нас 2-е, вдруг народ надумает
ПрофиТ писал(а) 14 май 2017, 15:07:eston писал(а) 05 май 2017, 08:52:Если народ наберется с удовольствие примем участие в товарищеском матче по футболу, если что нас 2-е, вдруг народ надумает
Пока что-то, желающих погонять мяч между болельщиками к моему сожалению, особо не наблюдается.
Anton Shapovalov писал(а) 16 май 2017, 13:50:я за товарищеский матч. Со мной еще человека 3.
ПрофиТ писал(а) 16 май 2017, 13:59:Anton Shapovalov писал(а) 16 май 2017, 13:50:я за товарищеский матч. Со мной еще человека 3.
Ждем ещё желающих, записываемся в теме.
Сейчас идут поиски и переговоры с иностранными болельщиками, для дружеского футбола. Задействовали все каналы и связи.
В Тулузе была накладка, дядьки из высоких кабинетов и приближенные к РФС и ВОБ, нагло воспользовались нашими связями/каналами перехватили болельщиков из Уэльса, для проведения товарищеского матча.
Anton Shapovalov писал(а) 16 май 2017, 14:33:Но то, что ты сейчас говоришь я этого не слышал даже - это конечно по-свински... я слышал только версию, что уэльские болельщики испугались с нами встречаться после марсельских событий))
В рамках проекта Британского Совета «Футбол объединяет» состоялись мероприятия, приуроченные к ЕВРО-2016 во Франции. По традиции, в преддверии завершающей игры в группе В Россия – Уэльс, прошел товарищеский матч болельщиков двух сборных. Команда Уэльса сравняла счет в добавленное время – встреча завершилась со счетом 3:3.
ПрофиТ писал(а) 14 май 2017, 15:07:eston писал(а) 05 май 2017, 08:52:Если народ наберется с удовольствие примем участие в товарищеском матче по футболу, если что нас 2-е, вдруг народ надумает
Пока что-то, желающих погонять мяч между болельщиками к моему сожалению, особо не наблюдается.
SanX писал(а) 16 май 2017, 17:00:Со мной двое, тоже за футбол!
gogak_92 писал(а) 16 май 2017, 19:36:Готов оказать звуковую поддержеку ! (Играть не могу по причине проблем со связками)
ПрофиТ писал(а) 22 май 2017, 14:58:Болельщики Новой Зеландии предварительно подтвержают участие в футбольном поединке, выставляют дружину в 30 участников и 50 глоток группы поддержки.
Серьезная заявка, одеваем гетры и все на футбольные площадки, вспоминать азы футбола.
SanX писал(а) 22 май 2017, 17:01:ПрофиТ писал(а) 22 май 2017, 14:58:Болельщики Новой Зеландии предварительно подтвержают участие в футбольном поединке, выставляют дружину в 30 участников и 50 глоток группы поддержки
Эдуард, а они точно знают, что мы в футбол ногами играем?) Новая Зеландия больше по регби специализируется
Kurilov писал(а) 22 май 2017, 20:23:Тоже бы с удовольствием поиграл против Новой Зеландии. С кем можно контактировать по поводу игры? И игра в день матча намечается?
ПрофиТ писал(а) 22 май 2017, 14:58:Болельщики Новой Зеландии предварительно подтвержают участие в футбольном поединке, выставляют дружину в 30 участников и 50 глоток группы поддержки.
Серьезная заявка, одеваем гетры и все на футбольные площадки, вспоминать азы футбола.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры