Ostrovich писал(а) 11 май 2017, 14:29:Сегодня комиссия ФИФА находится в Санкт-Петербурге, они и решат, что делать с газоном. Скорее всего, стелить новый придется.
eston писал(а) 05 май 2017, 08:52:Если народ наберется с удовольствие примем участие в товарищеском матче по футболу, если что нас 2-е, вдруг народ надумает
ПрофиТ писал(а) 14 май 2017, 15:07:eston писал(а) 05 май 2017, 08:52:Если народ наберется с удовольствие примем участие в товарищеском матче по футболу, если что нас 2-е, вдруг народ надумает
Пока что-то, желающих погонять мяч между болельщиками к моему сожалению, особо не наблюдается.
Anton Shapovalov писал(а) 16 май 2017, 13:50:я за товарищеский матч. Со мной еще человека 3.
ПрофиТ писал(а) 16 май 2017, 13:59:Anton Shapovalov писал(а) 16 май 2017, 13:50:я за товарищеский матч. Со мной еще человека 3.
Ждем ещё желающих, записываемся в теме.
Сейчас идут поиски и переговоры с иностранными болельщиками, для дружеского футбола. Задействовали все каналы и связи.
В Тулузе была накладка, дядьки из высоких кабинетов и приближенные к РФС и ВОБ, нагло воспользовались нашими связями/каналами перехватили болельщиков из Уэльса, для проведения товарищеского матча.
Anton Shapovalov писал(а) 16 май 2017, 14:33:Но то, что ты сейчас говоришь я этого не слышал даже - это конечно по-свински... я слышал только версию, что уэльские болельщики испугались с нами встречаться после марсельских событий))
В рамках проекта Британского Совета «Футбол объединяет» состоялись мероприятия, приуроченные к ЕВРО-2016 во Франции. По традиции, в преддверии завершающей игры в группе В Россия – Уэльс, прошел товарищеский матч болельщиков двух сборных. Команда Уэльса сравняла счет в добавленное время – встреча завершилась со счетом 3:3.
ПрофиТ писал(а) 14 май 2017, 15:07:eston писал(а) 05 май 2017, 08:52:Если народ наберется с удовольствие примем участие в товарищеском матче по футболу, если что нас 2-е, вдруг народ надумает
Пока что-то, желающих погонять мяч между болельщиками к моему сожалению, особо не наблюдается.
SanX писал(а) 16 май 2017, 17:00:Со мной двое, тоже за футбол!
gogak_92 писал(а) 16 май 2017, 19:36:Готов оказать звуковую поддержеку ! (Играть не могу по причине проблем со связками)
ПрофиТ писал(а) 22 май 2017, 14:58:Болельщики Новой Зеландии предварительно подтвержают участие в футбольном поединке, выставляют дружину в 30 участников и 50 глоток группы поддержки.
Серьезная заявка, одеваем гетры и все на футбольные площадки, вспоминать азы футбола.
SanX писал(а) 22 май 2017, 17:01:ПрофиТ писал(а) 22 май 2017, 14:58:Болельщики Новой Зеландии предварительно подтвержают участие в футбольном поединке, выставляют дружину в 30 участников и 50 глоток группы поддержки
Эдуард, а они точно знают, что мы в футбол ногами играем?) Новая Зеландия больше по регби специализируется
Kurilov писал(а) 22 май 2017, 20:23:Тоже бы с удовольствием поиграл против Новой Зеландии. С кем можно контактировать по поводу игры? И игра в день матча намечается?
ПрофиТ писал(а) 22 май 2017, 14:58:Болельщики Новой Зеландии предварительно подтвержают участие в футбольном поединке, выставляют дружину в 30 участников и 50 глоток группы поддержки.
Серьезная заявка, одеваем гетры и все на футбольные площадки, вспоминать азы футбола.
Henrym писал(а) 23 май 2017, 12:08:ПрофиТ писал(а) 22 май 2017, 14:58:Болельщики Новой Зеландии предварительно подтвержают участие в футбольном поединке, выставляют дружину в 30 участников и 50 глоток группы поддержки.
Эдуард, а можно узнать даты данных встреч? Пролистав ветку нашёл только то что первый товарищеский будет в день открытия. Я буду в Питере с 22 по 24 июня. С радостью побегаю поиграю в футбол.
Anton Shapovalov писал(а) 23 май 2017, 11:44:Сегодня иду на тренировку - начинаем подготовку. Новозеландцам нельзя проигрывать)) После алкотрейна правда будет тяжеловато))
Vasek_24 писал(а) 23 май 2017, 14:26:Петербуржцы,подскажите,пожалуйста, реально ли успеть после финала на автобус Люксэкспресс в Хельсинки с отправлением в 23.30??или есть ли какой-нибудь иной способ уехать после финала не оставаясь в Питере до утра??
Vasek_24 писал(а) 23 май 2017, 14:26:или есть ли какой-нибудь иной способ уехать после финала не оставаясь в Питере до утра??
ПрофиТ писал(а) 23 май 2017, 19:03:Вопрос с манишками и футбольными мячами, так же открыт.
Smyk писал(а) 24 май 2017, 08:40:Есть манишки 2-х цветов, пару мячей, судью можно поискать. Есть желание сыграть в воротах (на все поле или половинка?) Со временем напряг - ехать с дачи в день матча. Прошу официально считать как запасной вариант. Если что-то измениться - отпишусь. Время товарищеского матча?
gogak_92 писал(а) 25 май 2017, 11:30:Болельщиков пустят !?)
Так, движение судов будет ограничено в Санкт-Петербурге - 17, 22, 24 июня и 2 июля с 12:00 до 24:00 местного времени в акватории, прилегающей к Крестовскому острову.
ПрофиТ писал(а) 25 май 2017, 11:34:gogak_92 писал(а) 25 май 2017, 11:30:Болельщиков пустят !?)
Да. Вход, а так же как участие в футболе, для всех без без исключения бесплатный.
Аренду поля оплатит основатель форума, С. Винский лично, из своего кармана.
Anton Shapovalov писал(а) 25 май 2017, 11:42:Напомни, пожалуйста, адрес стадиона и его название.
со мной 15 человек будет, из них 4-5 будут играть
ПрофиТ писал(а) 25 май 2017, 11:52:Anton Shapovalov писал(а) 25 май 2017, 11:42:Напомни, пожалуйста, адрес стадиона и его название.
со мной 15 человек будет, из них 4-5 будут играть
Антон, отличный состав.
Не поедем отдыхать мы, на Канары.
А поедим мы играть и болеть, на Динамо.
Andriano_33 писал(а) 25 май 2017, 12:48:Сергею огромный Респект!!!
Фристайл писал(а) 25 май 2017, 12:54:+1 на игру, могу ещё годный мяч притащить
Anton Shapovalov писал(а) 25 май 2017, 13:09:А как будет обстоять дело с поляной во время матча? будем скидываться или каждый своё ? или там вообще нельзя ?
Anton Shapovalov писал(а) 25 май 2017, 13:09:И какой дальнейший план после матча? мы бар предматчевый какой-то определили?
Шапуська писал(а) 25 май 2017, 20:17:Есть возможность достать юбилейные монеты 25 рублей Кубок Конфидерации и подарить их Ново Зеландским игрокам. Расходы на монеты на мне
ПрофиТ писал(а) 25 май 2017, 20:09:14.30 - 16.30 Контакт бар (это сеть пивных), по адресу ул. Марата, д. 7, ТЦ «Олимпик-Плаза», м. Маяковская.
pashkin писал(а) 26 май 2017, 10:30:Очень не логично в вашем плане выглядит такой маршрут - играть в футбол в двух шагах от крестовского, а затем ехать в центр с целью перекусить )
Если уж так нужен контакт бар, то он есть в р-не м.комендатская, но на мой взгляд, не самый лучший выбор.
ПрофиТ писал(а) 26 май 2017, 11:14:pashkin писал(а) 26 май 2017, 10:30:Очень не логично в вашем плане выглядит такой маршрут - играть в футбол в двух шагах от крестовского, а затем ехать в центр с целью перекусить )
Если уж так нужен контакт бар, то он есть в р-не м.комендатская, но на мой взгляд, не самый лучший выбор.
Тут есть несколько моментов:
1. Чем ближе к стадиону, тем больше народу в заведениях общипита, мы же не бронируем за ранее, пока мы придем в 15-00, мест может не быть.
2. Нам не нужны какие-то кафе с высокой кухней и прочими заморочками. Нужно всего простой формат, пришел/быстро заказал/выпил/поел.
Но в любом случае, готов услышать и обсудить любые предложения, где встретится/выпить/поесть перед матчем.
Вариант, около м. Комендатская посмотрю.
- Давайте продолжим дальше путь болельщика. Допустим, я приехала из Москвы в Санкт-Петербург на вокзал. Как мне дальше добраться на стадион? Трансфер будет бесплатный?
— Логистика очень простая и максимально комфортная: вы приехали из Москвы в Санкт-Петербург, например, на открытие Кубка 17 июня. Так как вы идете на стадион, у вас обязательно должен быть Fan ID. Он также необходим для бесплатного проезда на поезде. Вы по Fan ID и по билету на матч можете воспользоваться бесплатно метро и автобусами-шаттлами. Шаттлы, в том числе и от Московского вокзала, будут идти к стадиону на Крестовском острове. Вот вы и на месте.
В Санкт-Петербурге, кроме десяти специальных маршрутов автобусов-шаттлов и 6-ти маршрутов общественного транспорта, будут бесплатны метро и передвижение на пригородных электропоездах.
И что не маловажно, если матч закончится поздно, то проезд будет бесплатным в течение четырех часов после его окончания, что позволит болельщикам спокойно добраться до дома, гостиницы, бесплатного поезда. Для того, чтобы воспользоваться всем этим достаточно будет иметь только билет на матч и Fan-ID.
- Шаттлы будут ходить по определенному графику?
— Да, шаттлы будут ходить по расписанию, информацию о котором вы сможете узнать на сайте или непосредственно на вокзале. В информации можно будет узнать место отправления и время.
Шапуська писал(а) 25 май 2017, 20:17:...Есть возможность достать юбилейные монеты 25 рублей Кубок Конфидерации и подарить их Ново Зеландским игрокам. Расходы на монеты на мне
The Pooh писал(а) 26 май 2017, 18:19:Шапуська писал(а) 25 май 2017, 20:17:...Есть возможность достать юбилейные монеты 25 рублей Кубок Конфидерации и подарить их Ново Зеландским игрокам. Расходы на монеты на мне
А разве есть такие? Вроде из монет с символикой КК есть только серебро 3руб и золото 50руб, недрагоценные 25руб с символикой ЧМ2018.
Шапуська писал(а) 26 май 2017, 18:27:
с символикой чм2018 как раз еще нету, а вот с кубком конфидерации есть, вышла в декабре 2016 года, как в простом так и цветном исполнении
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры