Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ренессанс писал(а) 22 авг 2013, 19:51:Эххх... Что-то, чем дальше - тем меньше позитива...
Don Jose Cuervo писал(а) 22 авг 2013, 18:56:13kds писал(а) 22 авг 2013, 18:38:и просчитаем свои шансы. (((
Че тут считать, возможных исходов всего два, и вероятность простейшая: либо выйграю, либо нет Сорри за оффтоп.
13kds писал(а) 22 авг 2013, 18:38:За первые 24 часа 400 тысяч фанов оставили заявок на 2 300 000 билетов
На матч открытия получено более 372 000 заявок, на финал - более 344 000.
dzolot писал(а) 23 авг 2013, 13:23:мне от оргкомитета пришло в подтверждение заказа вот такое письмо:
Dear ..................
We would like to confirm we have received your Ticket Application for the 2014 FIFA World Cup ™.
The status of your Ticket Application is currently set as pending , and will remain pending until the end of the Sales Phase and the conclusion of any Random Selection Draws.
Details of the Ticket Products you have requested will be sent to you soon.
You may change or cancel you Ticket Application until 10th October 2013 by logging into your FIFA.com Ticketing account at http://www.FIFA.com/tickets.
If you have any queries regarding your Ticket Application, please refer to the Frequently Asked Questions (FAQ’s) by logging into your FIFA.com Ticketing account at http://www.FIFA.com/ticketing, or by clicking the My Account link on the left hand menu.
Kind Regards,
FIFA Ticketing Centre
вот этого достаточно? или что-то я сделал не так?
идентификационный номер я получил при заказе.
Igla63 писал(а) 23 авг 2013, 13:25:Тут многие грезят попасть на матч открытия. А я не пойму - кокой кайф? Саму церемонию посмотреть? Но это же не олимпийские игры, ничего грандиозного там не увидиш. Командой А2 может оказаться любой аутцайдер турнира. Как Вам матч Бразилия - Северная Корея за такие деньги? На всю жизнь запомните. Я и мои друзья болеем за Россию и будем покупать билеты только на Россию, не выйдет - не поедем вообще. Как там у Шевчука: "...да не красавица, но она нам нравится..."
navegador писал(а) 23 авг 2013, 17:40:Мне кажется, что вы ошибаетесь, полагая, что купив билеты на Россию попадете на финал. Вы попадете только на Россию, а за все стадии, куда она не выйдет вам потом после ЧМ вернут деньги. На Евро так было и, кстати, с возвратами денег были большие проблемы.
navegador писал(а) 23 авг 2013, 18:00:Но тогда получается, что попасть на финал можно купив ТСТ на какой-нибудь Иран. Или там привязана к гражданству?
navegador писал(а) 23 авг 2013, 19:00:На Иран ходить надо только в группе
navegador писал(а) 23 авг 2013, 19:11:Спрос на Россию будет не маленький. Хотя, конечно, пробовать надо.
Igla63 писал(а) 23 авг 2013, 13:25:Я и мои друзья болеем за Россию и будем покупать билеты только на Россию, не выйдет - не поедем вообще.
Don Jose Cuervo писал(а) 24 авг 2013, 13:27:Igla63 писал(а) 23 авг 2013, 13:25:Я и мои друзья болеем за Россию и будем покупать билеты только на Россию, не выйдет - не поедем вообще.
А мне кажется, тут мало таких, кто хочет именно на Россию. Все-таки это форум не футбольных фанатов, а самостоятельных путешественников. Многие ставят главной целью посещение Бразилии, ну, или, по крайней мере, в равной степени с футболом.
dzolot писал(а) 24 авг 2013, 13:50:мне сегодня пришло еще одно письмо-подтверждение заказа билетов от ФИФА с указанием идентификационного номера, а также билетов и сумммы за них. а вам сколько подтверждений приходило на почту?
dzolot писал(а) 24 авг 2013, 14:08:интересно, а РФС получит свою квоту билетов в случае выхода сборной России в финальную часть? как распределяется эта квота? кто-нить пролазил на матчи сборной России (или других стран) через эту лазейку?
ПрофиТ писал(а) 24 авг 2013, 14:46:dzolot писал(а) 24 авг 2013, 14:08:интересно, а РФС получит свою квоту билетов в случае выхода сборной России в финальную часть? как распределяется эта квота? кто-нить пролазил на матчи сборной России (или других стран) через эту лазейку?
Обычно, мировая практика это 30 % билетов от вместимости стадионов, на деле РФС подает заявки на 10-15%, после этого проводится такая же лотерея.
navegador писал(а) 23 авг 2013, 18:00:Но тогда получается, что попасть на финал можно купив ТСТ на какой-нибудь Иран. Или там привязана к гражданству?
dzolot писал(а) 24 авг 2013, 15:09:все 10-15% идут в лотерею? разве не выделяют какую-нить часть ВОБ или региональным отделениям РФС ?
ПрофиТ писал(а) 24 авг 2013, 16:19:dzolot писал(а) 24 авг 2013, 15:09:все 10-15% идут в лотерею? разве не выделяют какую-нить часть ВОБ или региональным отделениям РФС ?
По моему распределяют так:
30 % лотерея, 35 % ВОБ и 35 % футбольной семье и спонсорам. Могу немного, ошибаться в процентах.
На ЧЕ 2012 квоту РФС запросил 6.000 билетов на каждый матч сборной России, было разыграно через лотерею 2.000 билетов для болельщиков, 2.000 отдали ВОБу и остальные футбольной семье и спонсорам.
Выиграл тогда через лотерею РФС с разных аккуантов 2 комплекта билетов на матчи сборной России.
dzolot писал(а) 24 авг 2013, 16:26: думаю, что на вояж в Бразилию не будет такого ажиотажа как в Польшу/Украину.
ENTB писал(а) 24 авг 2013, 17:00:dzolot писал(а) 24 авг 2013, 16:26: думаю, что на вояж в Бразилию не будет такого ажиотажа как в Польшу/Украину.
Учитывая, что достаточно много народу отоварится через ФИФА, лотереи, в РФС точно не будет
Я даже думаю им придется сдавать излишки, т.к. проблема с перелетом для многих будет неразрешимой.
ENTB писал(а) 24 авг 2013, 17:00:Я даже думаю им придется сдавать излишки, т.к. проблема с перелетом для многих будет неразрешимой.
ENTB писал(а) 24 авг 2013, 13:42:Don Jose Cuervo писал(а) 24 авг 2013, 13:27:А мне кажется, тут мало таких, кто хочет именно на Россию. Все-таки это форум не футбольных фанатов, а самостоятельных путешественников. Многие ставят главной целью посещение Бразилии, ну, или, по крайней мере, в равной степени с футболом.
Таких как раз меньшинство. В основном, по моим наблюениям, процентов 80 присутсвующих тут ориентируется как раз-таки на Россию.
Если не выйдем будет облом
Don Jose Cuervo писал(а) 25 авг 2013, 07:32:Где тут у Вас 40 человек (80%), едущих на Россию? В теме от силы десяток активных участников.
ПрофиТ писал(а) 25 авг 2013, 12:31:Don Jose Cuervo ты уже был в Бразилии, ответь только честно:
- ты бы поехал, если покупал авиабилеты на общих основаниях как мы, за 55.000 рублей ?
ENTB писал(а) 25 авг 2013, 12:50:Сейчас же в основном здесь сидят те, кому на на нашу сборную мягко скажем начихать.
Don Jose Cuervo писал(а) 25 авг 2013, 13:22:ENTB писал(а) 25 авг 2013, 12:50:Сейчас же в основном здесь сидят те, кому на на нашу сборную мягко скажем начихать.
Я ровно это и утверждал, правда, другими словами. Основываясь на ситуации, которая имеет место быть здесь и сейчас, а не когда-то там в будущем, когда наша сборная то ли выйдет, то ли нет. Зачем Вы взялись оспаривать столь очевидный факт — для меня загадка.
jardel писал(а) 20 июл 2013, 22:19:Свою сборную я и в европе посмотрю...ну а если,даст бог в бразилии угодать с нашим матчем-буду очень рад надорвать на трибунах глотку...всё упирается в бюджет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры