Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
navegador писал(а) 23 авг 2013, 17:40:Мне кажется, что вы ошибаетесь, полагая, что купив билеты на Россию попадете на финал. Вы попадете только на Россию, а за все стадии, куда она не выйдет вам потом после ЧМ вернут деньги. На Евро так было и, кстати, с возвратами денег были большие проблемы.
navegador писал(а) 23 авг 2013, 18:00:Но тогда получается, что попасть на финал можно купив ТСТ на какой-нибудь Иран. Или там привязана к гражданству?
navegador писал(а) 23 авг 2013, 19:00:На Иран ходить надо только в группе
navegador писал(а) 23 авг 2013, 19:11:Спрос на Россию будет не маленький. Хотя, конечно, пробовать надо.
Igla63 писал(а) 23 авг 2013, 13:25:Я и мои друзья болеем за Россию и будем покупать билеты только на Россию, не выйдет - не поедем вообще.
Don Jose Cuervo писал(а) 24 авг 2013, 13:27:Igla63 писал(а) 23 авг 2013, 13:25:Я и мои друзья болеем за Россию и будем покупать билеты только на Россию, не выйдет - не поедем вообще.
А мне кажется, тут мало таких, кто хочет именно на Россию. Все-таки это форум не футбольных фанатов, а самостоятельных путешественников. Многие ставят главной целью посещение Бразилии, ну, или, по крайней мере, в равной степени с футболом.
dzolot писал(а) 24 авг 2013, 13:50:мне сегодня пришло еще одно письмо-подтверждение заказа билетов от ФИФА с указанием идентификационного номера, а также билетов и сумммы за них. а вам сколько подтверждений приходило на почту?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры