ПрофиТ писал(а) 06 мар 2017, 13:52:Во все фан-зоны, скорее всего будет проход по ПБ.
Сомневаюсь. фан-зона обычно для тех, кто не идет на сам матч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ПрофиТ писал(а) 06 мар 2017, 13:52:Во все фан-зоны, скорее всего будет проход по ПБ.
ПрофиТ писал(а) 09 мар 2017, 10:35:А кто нибудь покупает билеты на четверть и полуфиналы ?
AlexisSanchez писал(а) 09 мар 2017, 10:47:Четвертьфиналов же нет. А на оба полуфинала я вот, например, взял ещё в ноябре
pashkin писал(а) 09 мар 2017, 10:42:ПрофиТ писал(а) 06 мар 2017, 13:52:Во все фан-зоны, скорее всего будет проход по ПБ.
Сомневаюсь. фан-зона обычно для тех, кто не идет на сам матч.
makesomesport писал(а) 09 мар 2017, 11:49:В Сочи и в фан-зоны по ПБ надо было проходить. Но для получения ПБ не требовалось билетов. Здесь пока что тоже ПБ можно получить просто зная чужой номер заявки.
«Город в настоящий момент предложил использовать Конюшенную площадь. Фестиваль болельщиков FIFA – это огромное культурно-массовое мероприятие, которое длится 30 дней, весь чемпионат, где активно работают спонсоры турнира, проходят культурно-массовые мероприятия и телетрансляции всех матчей. На фестивале, как правило, присутствует в пять раз больше болельщиков, чем на трибунах», – рассказал «.» Дмитрий Шнейдер, руководитель Управления по подготовке объектов Петербурга к ЧМ-2018 года автономной некоммерческой организации «Организационный комитет «Россия-2018». Таким образом, Конюшенная должна быть готова к визиту даже не десятков тысяч болельщиков.
TOm Ыщ писал(а) 09 мар 2017, 14:37:в какой период курьерская служба должна мне их привезти ?
Каринчиккк писал(а) 09 мар 2017, 17:06:Спасибо большое! Как вообще думаете, понравится ли такой подарок?) Если я все заботы на себя возьму, и покупку билетов и оформление паспорта болельщика))
saburban писал(а) 09 мар 2017, 20:19:Доброго времени.
Купил билет. подал заявку на ПБ. позвонил товарищу, он сделал тоже самое. вопрос: а как нам на стадионе оказаться на соседних местах ?
PS я так понимаю, билеты еще не рассылают ?
triumphh116 писал(а) 09 мар 2017, 23:53:Здравствуйте. Будут ли целенаправленно фифа проверять данные в заявке, как вы думаете? Ведь у человека может не быть отчества, а они отклонят заявку за за неполноты сведений?.
radag писал(а) 10 мар 2017, 01:04:Отчество является необязательным элементом, и они это знают. При выдаче паспорта болельщика они проверят реальность вашего удостоверения личности.
А в чем у вас проблема?
radag писал(а) 10 мар 2017, 01:04:А в чем у вас проблема?
triumphh116 писал(а) 10 мар 2017, 01:21:а ведь звездочка не стояла в поле отчество и дал спокойно зарегистрировать заявку...
triumphh116 писал(а) 10 янв 2009, 17:13:И меня напрягает фраза эта " должен будет выплатить 20%" это выходит что еще и доплатить буду должен или просто вернут сумму за вычетом удержанных процентов?
Я конечно не понимаю логику если доплатить еще, я мало не попадаю на матч, так и еще платить должен, хотят полностью обить человека?
Президент РФС и вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что ожидает порядка миллиона туристов на матчи чемпионата мира-2018, а также рассказал, как обстоят дела с продажей билетов на Кубок конфедераций. Также руководитель отметил, что международный турнир поможет России рассказать о себе всему миру.
– Мы планируем, что Россию посетит миллион туристов только во время чемпионата мира по футболу, – цитирует пиздеж Мутко. – Что касается продажи билетов на Кубок конфедераций, то пока продано 170 тысяч билетов.
Впереди много масштабных проектов, которые расскажут о нашей стране, главный из них, конечно же, чемпионат мира 2018 года. Это не только 11 городов, которые примут матчи чемпионата, но еще 20 городов, где будут жить команды, 20 городов, где будут размещаться болельщики. Мы расскажем о России и покажем ее всему миру, покажем всем, что она является демократической страной.
Алексей 1970 писал(а) 12 мар 2017, 00:58:очень рад вступить в ряды участников форума. т.к. являюсь футбольным путеше-нком! прочёл тему и мне показалось,что только я купил билет "для лиц с избыточным весом". так вот,мне на сайте фифа прислали .что я должен предоставить официальные соответствующие документы(индекс массы тела) и загрузить их в "мои заявки" ,причём в формате PDF JPG и PNG . У меня вопрос,надо всё это делать или нет, если у меня с карты сняли деньги и статус в заявке на билет стоит "успешна" ???
Алексей 1970 писал(а) 12 мар 2017, 00:58:очень рад вступить в ряды участников форума. т.к. являюсь футбольным путеше-нком! прочёл тему и мне показалось,что только я купил билет "для лиц с избыточным весом". так вот,мне на сайте фифа прислали .что я должен предоставить официальные соответствующие документы(индекс массы тела) и загрузить их в "мои заявки" ,причём в формате PDF JPG и PNG . У меня вопрос,надо всё это делать или нет, если у меня с карты сняли деньги и статус в заявке на билет стоит "успешна" ???
Пожалуйста, учтите, что Покупатели, которые подают Заявки на покупку Билетов для особой категории лиц, должны предоставлять необходимые документы, в ходе прохождения процедуры подачи Заявки на покупку Билетов, а также должны предоставлять подтверждение наличия у них права на получение такого Билета в момент Получения Билета (если применимо) и, по требованию, при входе на Стадион.
- «Для лиц с избыточным весом» (Упрощенный вход, места увеличенной ширины), для лиц, индекс массы тела которых составляет 35кг./ м2 или более.
Лицам с избыточным весом необходимо предъявить подписанную справку врача, в которой указан индекс массы тела; минимальный индекс массы тела - 35кг./ м2
Sumai писал(а) 12 мар 2017, 21:35: на сколько это критично и где может аукнуться?
saburban писал(а) 12 мар 2017, 23:33:А если я хочу добавить друга уже после того как купил билет ? нет такой возможности ? просто ,как я понял, на этапе покупки можно добавить гостя, а если билет уже куплен ?
BaggioR43 писал(а) 13 мар 2017, 11:17:Интересно, как будет решаться вопрос пустых стадионов. Или они так и останутся пустыми?
Как было в других странах? Кто-нибудь в курсе?
radag писал(а) 13 мар 2017, 11:26: плюс раздача через профсоюзы гос. организаций. Так во Франции было, примерно также будет и у нас, везде всё примерно одинаково.
ПрофиТ писал(а) 13 мар 2017, 11:33:radag писал(а) 13 мар 2017, 11:26: плюс раздача через профсоюзы гос. организаций. Так во Франции было, примерно также будет и у нас, везде всё примерно одинаково.
Есть факты или хотя бы примеры ?
Sumai писал(а) 13 мар 2017, 12:58:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста - если на текущем этапе продажи билетов конкретная категория конкретного матча не доступна для покупки (серым цветом), то это теперь гарантировано НЕ приобрести этих билетов на этом этапе Продаж (и в лучшем случае, надо ждать последний этап Продаж) ?
//желательно уточнять - это ваши мысли или вы точно знаете (а лучше Пруф) -)
p.s. к примеру речь идет о матче в Москве Португалов с Нами.
radag писал(а) 13 мар 2017, 11:39:на матче Исландия - Венгрия рядом со мной сидела большая группа работников SNCF получивших билеты таким образом.
Тигрокот писал(а) 13 мар 2017, 23:16:К вопросу о категориях билетов и их расположению на стадионе. Купил билет на Португалия - НЗ (4я категория). Не далее чем пару дней назад приснился сон, что выделили места на нижнем ярусе, 9й ряд, прямиком за воротами. Посмотрел сейчас на схему - скорее всего 542 сектор.
mrkite писал(а) 14 мар 2017, 17:57:Пытался сегодня купить билет, а в графе "Доставка" уже пишется, что сроки по доставке прошли и нужно будет получать билет в Центре выдачи. Как так, непонятно. В правилах же чётко указано, что доставка будет для всех билетов, купленных до 5 апреля. Сегодня же только 14 марта. Сами правила пишем, сами же их и нарушаем... Несолидно.
ENTB писал(а) 14 мар 2017, 19:05:mrkite писал(а) 14 мар 2017, 17:57:Пытался сегодня купить билет, а в графе "Доставка" уже пишется, что сроки по доставке прошли и нужно будет получать билет в Центре выдачи
Тоже сегодня покупал, менять адрес доставки уже нельзя. Вот и все.
nikkkiv писал(а) 15 мар 2017, 13:25:А что это за автоматы? Никогда не видел такие. В них можно будет забрать свой fan-id?
radag писал(а) 13 мар 2017, 11:39:на матче Исландия - Венгрия рядом со мной сидела большая группа работников SNCF получивших билеты таким образом.
nikkkiv писал(а) 15 мар 2017, 13:25:А что это за автоматы? Никогда не видел такие.
mrkite писал(а) 15 мар 2017, 13:47:Хотя, в нашем случае ситуация со спросом настолько печальная
ENTB писал(а) 15 мар 2017, 14:47:nikkkiv писал(а) 15 мар 2017, 13:25:А что это за автоматы? Никогда не видел такие.
На всех крупных турнирах были такие, начиная с ЧМ в ЮАР.
ENTB писал(а) 15 мар 2017, 14:50:по 960 руб. спрос имеется, а вот след. ценовая категория в 4700 уж точно мало кого привлечет...
ENTB писал(а) 15 мар 2017, 14:50:mrkite писал(а) 15 мар 2017, 13:47:Хотя, в нашем случае ситуация со спросом настолько печальная
по 960 руб. спрос имеется, а вот след. ценовая категория в 4700 уж точно мало кого привлечет...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры