Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
saburban писал(а) 09 мар 2017, 20:19:Доброго времени.
Купил билет. подал заявку на ПБ. позвонил товарищу, он сделал тоже самое. вопрос: а как нам на стадионе оказаться на соседних местах ?
PS я так понимаю, билеты еще не рассылают ?
triumphh116 писал(а) 09 мар 2017, 23:53:Здравствуйте. Будут ли целенаправленно фифа проверять данные в заявке, как вы думаете? Ведь у человека может не быть отчества, а они отклонят заявку за за неполноты сведений?.
radag писал(а) 10 мар 2017, 01:04:Отчество является необязательным элементом, и они это знают. При выдаче паспорта болельщика они проверят реальность вашего удостоверения личности.
А в чем у вас проблема?
radag писал(а) 10 мар 2017, 01:04:А в чем у вас проблема?
triumphh116 писал(а) 10 мар 2017, 01:21:а ведь звездочка не стояла в поле отчество и дал спокойно зарегистрировать заявку...
triumphh116 писал(а) 10 янв 2009, 17:13:И меня напрягает фраза эта " должен будет выплатить 20%" это выходит что еще и доплатить буду должен или просто вернут сумму за вычетом удержанных процентов?
Я конечно не понимаю логику если доплатить еще, я мало не попадаю на матч, так и еще платить должен, хотят полностью обить человека?
Президент РФС и вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что ожидает порядка миллиона туристов на матчи чемпионата мира-2018, а также рассказал, как обстоят дела с продажей билетов на Кубок конфедераций. Также руководитель отметил, что международный турнир поможет России рассказать о себе всему миру.
– Мы планируем, что Россию посетит миллион туристов только во время чемпионата мира по футболу, – цитирует пиздеж Мутко. – Что касается продажи билетов на Кубок конфедераций, то пока продано 170 тысяч билетов.
Впереди много масштабных проектов, которые расскажут о нашей стране, главный из них, конечно же, чемпионат мира 2018 года. Это не только 11 городов, которые примут матчи чемпионата, но еще 20 городов, где будут жить команды, 20 городов, где будут размещаться болельщики. Мы расскажем о России и покажем ее всему миру, покажем всем, что она является демократической страной.
Алексей 1970 писал(а) 12 мар 2017, 00:58:очень рад вступить в ряды участников форума. т.к. являюсь футбольным путеше-нком! прочёл тему и мне показалось,что только я купил билет "для лиц с избыточным весом". так вот,мне на сайте фифа прислали .что я должен предоставить официальные соответствующие документы(индекс массы тела) и загрузить их в "мои заявки" ,причём в формате PDF JPG и PNG . У меня вопрос,надо всё это делать или нет, если у меня с карты сняли деньги и статус в заявке на билет стоит "успешна" ???
Алексей 1970 писал(а) 12 мар 2017, 00:58:очень рад вступить в ряды участников форума. т.к. являюсь футбольным путеше-нком! прочёл тему и мне показалось,что только я купил билет "для лиц с избыточным весом". так вот,мне на сайте фифа прислали .что я должен предоставить официальные соответствующие документы(индекс массы тела) и загрузить их в "мои заявки" ,причём в формате PDF JPG и PNG . У меня вопрос,надо всё это делать или нет, если у меня с карты сняли деньги и статус в заявке на билет стоит "успешна" ???
Пожалуйста, учтите, что Покупатели, которые подают Заявки на покупку Билетов для особой категории лиц, должны предоставлять необходимые документы, в ходе прохождения процедуры подачи Заявки на покупку Билетов, а также должны предоставлять подтверждение наличия у них права на получение такого Билета в момент Получения Билета (если применимо) и, по требованию, при входе на Стадион.
- «Для лиц с избыточным весом» (Упрощенный вход, места увеличенной ширины), для лиц, индекс массы тела которых составляет 35кг./ м2 или более.
Лицам с избыточным весом необходимо предъявить подписанную справку врача, в которой указан индекс массы тела; минимальный индекс массы тела - 35кг./ м2
Sumai писал(а) 12 мар 2017, 21:35: на сколько это критично и где может аукнуться?
saburban писал(а) 12 мар 2017, 23:33:А если я хочу добавить друга уже после того как купил билет ? нет такой возможности ? просто ,как я понял, на этапе покупки можно добавить гостя, а если билет уже куплен ?
BaggioR43 писал(а) 13 мар 2017, 11:17:Интересно, как будет решаться вопрос пустых стадионов. Или они так и останутся пустыми?
Как было в других странах? Кто-нибудь в курсе?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры