Evhen писал(а) 15 дек 2013, 17:34:Планирую находиться в Бразилии с 12 июня по 14 (15) июля. В качестве базы предварительно выбрал Сан-Паулу, но планирую мотаться в Рио. Попытаюсь посетить все матчи, которые будут проходить в С-П и в Рио. Если найдется попутчик, за счет высвобождения части бюджета можно планировать и местные перелеты (переезды) на другие матчи.
Наведаться в соседние страны в перерывах между матчами также было бы интересно. Перелет пока не покупал, собираюсь это сделать в январе. Лечу из Киева.
serg17 писал(а) 20 май 2014, 15:17:Друзья, всем болелам привет!
Еду один-45лет, нужна компания, попутчики!
Лечу в сан-паоло 20-го через мадрид. В рио с 22-23 -планирую смотреть 2 матча России и ещё пару матчей других команд. Параллельно пообщаться с бразильянками, поучаствовать в ночной жизни Рио и Сан-Паоло.
Примерный план такой: в Сан-Паоло 21-го, в Рио приезжаю 22-го, смотрю наших + 25-го матч франция-эквадор и после него вечером курс на Куритибу, пока не знаю на чём, как вариант на автобусе. (+можно съездить в Сан-ПАоло 23-го на Голландию).
27-го хочу поехать на водопады Игуаисы, а 28-го вылетаю из СПаоло на родину.
Но планы можно корректировать.
Есть бронь отелей и место в рио и СП-готов распилить, или рассмотреть ваши варианты.
Билеты на футбол специально не брал-смысла нет-был на последних 2-х чемп.европы-проблем не было никаких, кроме как в варшаве на Россию с польшей.
Было бы отлично попутешествовать компанией-даже небольшой. Адекватен, грустно не будет!
Пишите-детали можно обсудить по скайпу
Serj7777 писал(а) 02 июн 2014, 08:48:Также ищу варианты распила жилья в Рио (с 19 по 23) и Куритибе (с 24 по 28).
tom_soier писал(а) 02 июн 2014, 15:06:Serj7777 писал(а) 02 июн 2014, 08:48:Также ищу варианты распила жилья в Рио (с 19 по 23) и Куритибе (с 24 по 28).
Я с тем же вопросом... Пока ничего не бронировал, могу посмотреть варианты и написать в личку... Если Вы забронировали, то киньте в личку, может скооперируемся. Дешевле получается, почти все комнаты минимум с двумя кроватями.
sanychseattle писал(а) 03 июн 2014, 02:54:21 июня - прилетаю в Рио
26 июня - улетаю в Куричибу
27 июня - улетаю домой
базируемся в рио с17 по29 сняли дом на побережье на четверых дорого. 180$ сутки с человека . У одного поездка сорвалась. Так что есть вакансия . Пишиsanychseattle писал(а) 03 июн 2014, 02:54:Еду один, ищу компанию на потусить до/после матчей. Есть одно спальное место в Куричибе на 26 июня (после игры, гостиница Master Express Curitiba). Готов присоединиться к приличному жилью в Рио на 21-26 (пока у меня есть план "Б" - комната у частников через favelaexperience.com/). Свободно говорю по английски. Фотки рожи здесь - sanych.org/ (если кому критично
Есть билеты на матчи России, думаю может еще сходить на Францию-Эквадор 25го в Рио.
21 июня - прилетаю в Рио
26 июня - улетаю в Куричибу
27 июня - улетаю домой
Sanych
базируемся в рио с17 по29 сняли дом на побережье на четверых дорого. 180$ сутки с человека . У одного поездка сорвалась. Так что есть вакансия . Пиши
AceVenturaRUS писал(а) 04 июн 2014, 16:55:Кто-нибудь едет на машине из Рио в Сан-Паулу после нашего матча с бельгийцами в этот же день? нас трое, готовы упасть на хвост.
Kolya Klen писал(а) 03 июн 2014, 13:15:Буду в Рио с 20 июня по 5 июля. Еду один, буду веселиться. Кто готов поддержать пишите.
Oranje писал(а) 05 июн 2014, 01:28:AceVenturaRUS писал(а) 04 июн 2014, 16:55:Кто-нибудь едет на машине из Рио в Сан-Паулу после нашего матча с бельгийцами в этот же день? нас трое, готовы упасть на хвост.
Я еду с подругой, но как ехать пока не решил... если нас уже 5 человек может дешевле машину взять, если у кого-то права есть?
magik_lesha писал(а) 05 июн 2014, 14:16:Kolya Klen писал(а) 03 июн 2014, 15:15:
Буду в Рио с 20 июня по 5 июля. Еду один, буду веселиться. Кто готов поддержать пишите.
супераналогичная схема! нам определенно надо связаться! )
AxlRose писал(а) 06 июн 2014, 10:11:финальное обновление таблицы КтоГдеКогда
ПрофиТ писал(а) 05 июн 2014, 08:22:Тема Встречи форумчан-болельщиков на Бразильской земле
Выделена в отдельную ветку.
Garryson писал(а) 06 июн 2014, 11:21:Друзья-форумчане!
Если ли кто из вас, кто планирует посещение соседнию латиноамериканских стран по окончании своего путешествия по Бразилии?
Готов присоединиться, хлопот не доставлю!
Или, может, кто вынашивает такую мысль, но пока не решился? С удовольствием поделюсь соображениями!
AxlRose писал(а) 06 июн 2014, 10:11:финальное обновление таблицы КтоГдеКогда
Станислав М. писал(а) 07 июн 2014, 12:41:Всем желаю здравствовать! Прилетаю Сан-Пауло 20 июня утром в 5.15 Иду на Россия- Бельгия ,и Алжир - Россия . Обратный вылет 27 июня из Сан-Пауло . Гостиницу не бронировал ,никаких планов нет ,буду разбираться на месте ))))) Еду один , буду рад любой компании,и рад тому кто ко мне присоединиться! Я за любой кипешь ,кроме голодовки ! Сам из Ижевска.
VladimirMs писал(а) 07 июн 2014, 21:13:Все гостиницы забронировал через onetwotrip два дня назад. Никаких проблем.
С самолетами тоже через них. Через Португалию. Тоже без проблем.
Билеты на матч возьму у негров у стадиона. Всегда прокатывало.
В Иту никто не собирается? На наших глянуть?
lotkaev писал(а) 07 июн 2014, 20:27:С гостиницой то ты погорячился похоже)
zeganlimon писал(а) 09 июн 2014, 04:04:Привет форумчане! Буду на матче Россия - Бельгия. Лечу 19.06 (обратно 25го) из Домодедово (до столицы из родного города Череповца доберусь на личном авто) в Рио через Дубай! С английским и с португальским не дружу. ищу попутчиков в Рио, чтоб не скучно было - может какие нибудь экскурсии замутить))).
SkyMaks писал(а) 15 июн 2014, 00:29:но бюджет ограничен 50тыс!
Без билетов на финал и полуфиналmaxltd писал(а) 15 июн 2014, 13:51:SkyMaks писал(а) 15 июн 2014, 00:29:но бюджет ограничен 50тыс!
Это без перелета? если да, то вполне достаточно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры