Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
maratik11 писал(а) 26 май 2014, 00:22:Oranje
У меня есть лишний билет на Голландия - Испания! Также я заметил, что у нас похожие маршруты намечаются. Я сам болельщик Голландии, и думаю поездить на её игры + ищу билет на Россию- Бельгию!
Интересное предложение, чирканите мне на почту свои контакты, az-1969@mail.ruvldef71 писал(а) 27 май 2014, 09:21:Базируемся в Рио с 17 по 28 июня .Сняли дом на побережье . Есть одно место, не дешево. Пишите кто хочет присоедениться
Sherlok69 писал(а) 02 июн 2014, 09:42:Ну чче будем место определять в каждом городе, где собираться все будем?
Evhen писал(а) 15 дек 2013, 17:34:Планирую находиться в Бразилии с 12 июня по 14 (15) июля. В качестве базы предварительно выбрал Сан-Паулу, но планирую мотаться в Рио. Попытаюсь посетить все матчи, которые будут проходить в С-П и в Рио. Если найдется попутчик, за счет высвобождения части бюджета можно планировать и местные перелеты (переезды) на другие матчи.
Наведаться в соседние страны в перерывах между матчами также было бы интересно. Перелет пока не покупал, собираюсь это сделать в январе. Лечу из Киева.
serg17 писал(а) 20 май 2014, 15:17:Друзья, всем болелам привет!
Еду один-45лет, нужна компания, попутчики!
Лечу в сан-паоло 20-го через мадрид. В рио с 22-23 -планирую смотреть 2 матча России и ещё пару матчей других команд. Параллельно пообщаться с бразильянками, поучаствовать в ночной жизни Рио и Сан-Паоло.
Примерный план такой: в Сан-Паоло 21-го, в Рио приезжаю 22-го, смотрю наших + 25-го матч франция-эквадор и после него вечером курс на Куритибу, пока не знаю на чём, как вариант на автобусе. (+можно съездить в Сан-ПАоло 23-го на Голландию).
27-го хочу поехать на водопады Игуаисы, а 28-го вылетаю из СПаоло на родину.
Но планы можно корректировать.
Есть бронь отелей и место в рио и СП-готов распилить, или рассмотреть ваши варианты.
Билеты на футбол специально не брал-смысла нет-был на последних 2-х чемп.европы-проблем не было никаких, кроме как в варшаве на Россию с польшей.
Было бы отлично попутешествовать компанией-даже небольшой. Адекватен, грустно не будет!
Пишите-детали можно обсудить по скайпу
Serj7777 писал(а) 02 июн 2014, 08:48:Также ищу варианты распила жилья в Рио (с 19 по 23) и Куритибе (с 24 по 28).
tom_soier писал(а) 02 июн 2014, 15:06:Serj7777 писал(а) 02 июн 2014, 08:48:Также ищу варианты распила жилья в Рио (с 19 по 23) и Куритибе (с 24 по 28).
Я с тем же вопросом... Пока ничего не бронировал, могу посмотреть варианты и написать в личку... Если Вы забронировали, то киньте в личку, может скооперируемся. Дешевле получается, почти все комнаты минимум с двумя кроватями.
sanychseattle писал(а) 03 июн 2014, 02:54:21 июня - прилетаю в Рио
26 июня - улетаю в Куричибу
27 июня - улетаю домой
базируемся в рио с17 по29 сняли дом на побережье на четверых дорого. 180$ сутки с человека . У одного поездка сорвалась. Так что есть вакансия . Пишиsanychseattle писал(а) 03 июн 2014, 02:54:Еду один, ищу компанию на потусить до/после матчей. Есть одно спальное место в Куричибе на 26 июня (после игры, гостиница Master Express Curitiba). Готов присоединиться к приличному жилью в Рио на 21-26 (пока у меня есть план "Б" - комната у частников через favelaexperience.com/). Свободно говорю по английски. Фотки рожи здесь - sanych.org/ (если кому критично
Есть билеты на матчи России, думаю может еще сходить на Францию-Эквадор 25го в Рио.
21 июня - прилетаю в Рио
26 июня - улетаю в Куричибу
27 июня - улетаю домой
Sanych
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры