Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sherlok69 писал(а) 01 июн 2017, 10:45:Вообще то, была официальная инфа не раз на форуме опубликована, в том числе и я публиковал, о том, что алкоголь согласован с полицией и будет на КК...
Тоже склоняюсь к тому, что на стадионе самом его может не быть...
1) Есть ли расписание шаттлов в Питере которые бесплатно доставляют болельщиков на матч?
Anatoly & Irina писал(а) 01 июн 2017, 13:31:На том же сайте маршруты шаттлов, расписания пока нет, есть время начала и окончания работы маршрутов
maxx0101 писал(а) 01 июн 2017, 09:43:Indomilk писал(а) 01 июн 2017, 08:52:И вообще я думаю, может забить на неё, эту церемонию? Я и так ее никогда не смотрю, даже по телевизору.....
Зачем она нужна эта церемония. Дома в записи посмотрим!
ПрофиТ писал(а) 31 май 2017, 09:48:Согласен, что лучше бронировать заранее, но как понять сколько будет человек.
Чуть позже, ещё раз внимательно посмотрю все предложенные варианты. Понимаю что нужно искать в близжащей округе, но не рядом со стадионом Зенит Арена.
матча, лучшим игрокам среди болельщиков двух стран с автографами участников, на вечную и долгую память
moleff писал(а) 03 июн 2017, 19:36: И дадут ли её протащить?
ПрофиТ писал(а) 04 июн 2017, 14:14:А вдруг Вы этой штуковиной, по голове Дзюбе заедешь ?
klanovec писал(а):На время проведения КК навигация по рекам и каналам Санкт-Петербурга будет закрыта.
SanX писал(а) 04 июн 2017, 14:27:ПрофиТ писал(а) 04 июн 2017, 14:14:А вдруг Вы этой штуковиной, по голове Дзюбе заедешь ?
К сожалению, это не получится. Дзюба не сыграет на КК
Лучший обзор - 5-10 ряд верхнего яруса. Был на 30-м ряду (Зенит-Терек). Ожидал худшего обзора...оказалось, что все не так страшно. Обошлись без биноклей. Бывавшие на старых Лужниках приятно удивятся обзору с любого места Крестовского)moleff писал(а) 03 июн 2017, 19:36:Опять вопросы. Еду на финал, кто будет раньше не сочтите за труд отписаться.
6 этаж, Блок Д 213 ряд 24
Позорная труба нужна будет? И дадут ли её протащить?
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 13:43:ПрофиТ писал(а) 31 май 2017, 09:48:Вопрос мячей, футбольных манишек и арбитра, для товарняка с болельщиками Новой Зеландии, по прежнему открытый.
Деньги за аренду на 1.5 часа футбольного поля, С. Винский мне перевёл на банковскую карту, так что этот вопрос закрыт полностью.
Есть ли там душ?
Какое поле, тренировочное, основное или там внутри есть еще вроде бы что-то
Целое поле или половинка?
Вместо манишек предлагаю сыграть в красной или цвета стены, в принципе и в том и том можно, а НЗ в Белой
Игру назначили на 31 мая 1942 года. Место проведения — стадион «Динамо» на Крестовском острове. Перед игрой, с согласия судьи Павла Павлова, было оговорено, что таймы будут по 30 минут. Заводчане осознавали, что сил у них немного. При этом, у них были сложности с составом — некоторые включенные в состав на игру так и не вышли на поле (обессилили от голода)[10]. Не было у заводчан и вратаря, поэтому в ворота встал защитник Иван Куренков, но все равно не хватало ещё одного футболиста. Тогда динамовцы уступили заводчанам своего игрока Ивана Смирнова.
Игра завершилась со счетом 6:0 в пользу «Динамо». В ней приняли участие[2]:
«Динамо»: Виктор Набутов, Михаил Атюшин, Валентин Фёдоров, Аркадий Алов, Константин Сазонов, Виктор Иванов, Борис Орешкин, Евгений Улитин, Александр Фёдоров, Анатолий Викторов, Георгий Московцев.
«Н-ский завод»: Иван Куренков («Спартак»), Александр Фесенко, Георгий Медведев («Зенит»), Анатолий Мишук («Зенит»), Александр Зябликов («Зенит»), Алексей Лебедев («Зенит»), Николай Горелкин (хоккеист), Николай Смирнов («Зенит»), Иван Смирнов («Динамо»), Пётр Горбачёв (по другим данным — не играл) («Спартак»), В. Лосев (по другим данным — Леонид).
По 2 гола забили А. Алов и К. Сазонов[6]. При этом данные о времени голов разнятся — 4 мяча забиты в 1-й половине игры[6], или же все мячи забиты во 2-м тайме[4].
По свидетельству Валентина Федорова, победили те, у кого была больше пайка хлеба по карточке. С поля уходили, обнявшись, поддерживая друг друга. Тем не менее, успеху «Динамо» радовались все одинаково, поскольку понимали, что «эта победа одна на всех: над собой, над страхом, над отчаянием. Над лютой, беспощадной зимой 1942 года, выкосившей Ленинград, но не сломившей живых. Не убившей в живых главное — стремление жить»[6].
Запись матча на следующий день транслировали по радио[11] (прямого радиорепортажа не было[12]). 2 июня заметка о матче была напечатана в газете «Ленинградская правда», 3 июня — в газете «Смена»[6].
Sherlok69 писал(а) 07 июн 2017, 14:40:А в других городах где? Может в шапку добавить в соответствующих темах...
Тигрокот писал(а) 07 июн 2017, 20:27:А где программу развлечений можно посмотреть будет?
Тигрокот писал(а) 07 июн 2017, 22:05:poison, ого, неплохо! Я бы сфотографировался с Забивакой! Но в дни КК, наверное, там не протолкнуться будет. Сам буду в день НЗ - Португалия.
poison писал(а) 07 июн 2017, 22:38:Конечно разные, только думаю принципиально нового ничего не придумают. На хоккейке-то был? Почти то же самое
Masssimo писал(а) 08 июн 2017, 01:33:ПрофиТ,
Итак какие идеи остались не реализованными? Про пабы, бары что решили? По товарняку: идея понравилась про подарочные 2 мяча, готов организовать счет, на который скидываемся, делаем? И что там осталось, мячи, манишки? Судья один-два искать?
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 13:43:Вместо манишек предлагаю сыграть в красной или цвета стены, в принципе и в том и том можно, а НЗ в Белой
Sherlok69 писал(а) 08 июн 2017, 11:11:А куда деть вещи после игры? Полотенце тоже. Обувь?
ПрофиТ писал(а) 08 июн 2017, 11:29:- попробуем договорится все оставить на Динамо, после матча или на следующий день забрать.
- договорится и оставить в пабе/баре во время нулевки.
ПрофиТ писал(а) 08 июн 2017, 11:29:- оставить вещи в камере хранения, на стадионе Петербург/Зенит Арена (как его правильно сейчас называть, не пойму).
ПрофиТ писал(а) 08 июн 2017, 12:01:Да ещё, новозеландцы просят играть в формате 8=8 игроков, может тогда нам лучше играть на половике поля ?
A.V.S.K. писал(а) 08 июн 2017, 13:31:А рядом со стадионом разве нет спортивного магазина, чтобы хотя бы мячи купить?
Уи́нстона Уи́рему Рида (англ. Winston Wiremu Reid; 3 июля 1988, Окленд) — новозеландско-датский футболист, защитник клуба «Вест Хэм Юнайтед» и капитан сборной Новой Зеландии.
ПрофиТ писал(а) 08 июн 2017, 12:01:Да ещё, новозеландцы просят играть в формате 8=8 игроков, может тогда нам лучше играть на половике поля ?
klanovec писал(а):А приход на трибуны двух болельщиков Сборной Форума Винского, полагаю, не возбраняется?
эМСи писал(а) 08 июн 2017, 21:27:Да похоже профики приедут играть... Весело будет видимо )))
Sherlok69 писал(а) 09 июн 2017, 09:48:Я вот теперь думаю вообще стоит ли брать с собой обувь и шорты... Я то с 17 по 30 дома не буду и мне придется это из-за одного матча, в котором, я даже возможно не поучаствую таскать это всё с собой от Питера до Сочи
ПрофиТ писал(а) 09 июн 2017, 10:03:Почему одного, в Москве товарняк будет при любом раскладе и погоде. Поляна есть, состав подбирается неплохой, проверенные Тулузой. Португальцы так же есть, пока только 5 человек, но они обещают к 21.06 оповестить и подтянуть своих болел, как можно больше.
эМСи писал(а) 09 июн 2017, 10:09:А где состав на матч в Питере посмотреть?
Masssimo писал(а) 09 июн 2017, 20:29:Так, а зачем нам манишки? Если играет в красной футболке против белых
Anatoly & Irina писал(а) 09 июн 2017, 12:21:Это будет интересно в любом случае, даже если просто прийти поболеть!
ПрофиТ писал(а):Конечно, ведь мы разыграем интересный приз, он достанется тому, кто приведёт больше всех друзей на встречу
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры