Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Тигрокот писал(а) 07 июн 2017, 20:27:А где программу развлечений можно посмотреть будет?
Тигрокот писал(а) 07 июн 2017, 22:05:poison, ого, неплохо! Я бы сфотографировался с Забивакой! Но в дни КК, наверное, там не протолкнуться будет. Сам буду в день НЗ - Португалия.
poison писал(а) 07 июн 2017, 22:38:Конечно разные, только думаю принципиально нового ничего не придумают. На хоккейке-то был? Почти то же самое
Masssimo писал(а) 08 июн 2017, 01:33:ПрофиТ,
Итак какие идеи остались не реализованными? Про пабы, бары что решили? По товарняку: идея понравилась про подарочные 2 мяча, готов организовать счет, на который скидываемся, делаем? И что там осталось, мячи, манишки? Судья один-два искать?
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 13:43:Вместо манишек предлагаю сыграть в красной или цвета стены, в принципе и в том и том можно, а НЗ в Белой
Sherlok69 писал(а) 08 июн 2017, 11:11:А куда деть вещи после игры? Полотенце тоже. Обувь?
ПрофиТ писал(а) 08 июн 2017, 11:29:- попробуем договорится все оставить на Динамо, после матча или на следующий день забрать.
- договорится и оставить в пабе/баре во время нулевки.
ПрофиТ писал(а) 08 июн 2017, 11:29:- оставить вещи в камере хранения, на стадионе Петербург/Зенит Арена (как его правильно сейчас называть, не пойму).
ПрофиТ писал(а) 08 июн 2017, 12:01:Да ещё, новозеландцы просят играть в формате 8=8 игроков, может тогда нам лучше играть на половике поля ?
A.V.S.K. писал(а) 08 июн 2017, 13:31:А рядом со стадионом разве нет спортивного магазина, чтобы хотя бы мячи купить?
Уи́нстона Уи́рему Рида (англ. Winston Wiremu Reid; 3 июля 1988, Окленд) — новозеландско-датский футболист, защитник клуба «Вест Хэм Юнайтед» и капитан сборной Новой Зеландии.
ПрофиТ писал(а) 08 июн 2017, 12:01:Да ещё, новозеландцы просят играть в формате 8=8 игроков, может тогда нам лучше играть на половике поля ?
klanovec писал(а):А приход на трибуны двух болельщиков Сборной Форума Винского, полагаю, не возбраняется?
эМСи писал(а) 08 июн 2017, 21:27:Да похоже профики приедут играть... Весело будет видимо )))
Sherlok69 писал(а) 09 июн 2017, 09:48:Я вот теперь думаю вообще стоит ли брать с собой обувь и шорты... Я то с 17 по 30 дома не буду и мне придется это из-за одного матча, в котором, я даже возможно не поучаствую таскать это всё с собой от Питера до Сочи
ПрофиТ писал(а) 09 июн 2017, 10:03:Почему одного, в Москве товарняк будет при любом раскладе и погоде. Поляна есть, состав подбирается неплохой, проверенные Тулузой. Португальцы так же есть, пока только 5 человек, но они обещают к 21.06 оповестить и подтянуть своих болел, как можно больше.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры