Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Сообщение makesomesport » 05 июл 2016, 22:39

Чтобы посетить матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 в России, необходимо получить Персонифицированную карту зрителя, попросту Паспорт Болельщика.
Если вы приобрели билеты на матчи, необходимо подать заявку на получение Персонифицированной карты зрителя (Паспорт Болельщика) на веб-сайте http://www.fan-id.ru, используя Номер Вашей Заявки на Билет. Одному человеку нужно получить только один Паспорт Болельщика, независимо от того, сколько матчей он собирается посетить и сколько заявок на билеты он подал.
FIFA не несет никакой ответственности в отношении обращений за получением, выдачи и использования таких персонализированных идентификационных документов (Персонифицированной карты зрителя/Паспорта болельщика)

makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Re: Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Сообщение makesomesport » 08 мар 2017, 02:35

sacha12 писал(а) 07 мар 2017, 22:32:у меня такая проблема, купил билет на матч, но учетная запись не сохранилась, поэтому не могу посмотреть свой номер заявки, как можно оформить паспорт болельщика без него? Или дождаться когда билет будет на руках и по нему как-то получиться сделать?

из факи:
Если утерян номер заявки, то узнать статус заявки вы можете на официальном сайте по данным документа, удостоверяющего личность, в разделе "Узнать статус" -> "Забыли номер заявки?" Обращаем Ваше внимание, что номер заявки не требуется при получении Паспорта болельщика. Если Ваша заявка одобрена, Вы можете получать Паспорт болельщика, предъявив документ, удостоверяющий личность.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение Jekashu » 09 мар 2017, 08:45

Подавал четыре заявки на ПБ, пришли четыре смс, что все одобрено. Через две недели приходит одна смс, что изготовление паспорта не возможно требуется замена фото. А как узнать то по какой заявке нужно заменить фото.
Jekashu
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение ПрофиТ » 09 мар 2017, 09:51

Jekashu писал(а) 09 мар 2017, 08:45: А как узнать то по какой заявке нужно заменить фото.

IMG_5369.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Лизавета Кирпичная » 09 мар 2017, 13:20

makesomesport писал(а) 05 июл 2016, 22:39:Чтобы посетить матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 в России, необходимо получить Персонифицированную карту зрителя, попросту Паспорт Болельщика.
Если вы приобрели билеты на матчи, необходимо подать заявку на получение Персонифицированной карты зрителя (Паспорт Болельщика) на веб-сайте http://www.fan-id.ru, используя Номер Вашей Заявки на Билет. Одному человеку нужно получить только один Паспорт Болельщика, независимо от того, сколько матчей он собирается посетить и сколько заявок на билеты он подал.
FIFA не несет никакой ответственности в отношении обращений за получением, выдачи и использования таких персонализированных идентификационных документов (Персонифицированной карты зрителя/Паспорта болельщика).

Добрый день! Собираемся с семьей поехать в Сочи на кубок. Билеты купили уже, теперь думаем паспорт болельщика оформить. Подскажите, а на ребенка (4 года) отдельный паспорт нужно оформлять или он по родительскому сможет пройти и доехать? Спасибо!
Лизавета Кирпичная
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Svirepy_Bambr » 09 мар 2017, 13:26

Лизавета Кирпичная,
Отдельный конечно.
Svirepy_Bambr

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение Jekashu » 09 мар 2017, 14:43

Jekashu писал(а) 09 мар 2017, 08:45:Подавал четыре заявки на ПБ, пришли четыре смс, что все одобрено. Через две недели приходит одна смс, что изготовление паспорта не возможно требуется замена фото. А как узнать то по какой заявке нужно заменить фото.

Пришел ответ: "Здравствуйте!
Вы можете воспользоваться процедурой самостоятельной корректировки данных в заявке на паспорт болельщика.
Для корректировки, необходимо дождаться рассмотрения заявки.
После того, как заявка на карту FAN ID будет одобрена, нужно повторно заполнить заявку на получение карты FAN ID, указав на первой странице те же самые персональные данные, которые вы указывали в заявке ранее.
После чего нужно ввести данные, которые можно корректировать самостоятельно: тип и адрес доставки, фотографию, контактные данные.
Для подтверждения корректировки данных Вы получите контрольный код на номер телефона в виде СМС и в сообщении на адрес электронной почты, указанные ранее при регистрации.
После ввода этого контрольного кода Ваша заявка будет скорректирована в соответствии с вновь введенными данными.
Если контрольный код введен не будет или будет введен не верно, то заявка скорректирована не будет.
Если у вас нет доступа к интернету, то пожалуйста для корректировки заявки обратитесь Центр Выдачи FAN ID в городах Москва, С.-Петербург, Казань, Сочи."

А на самый важный вопрос не ответили, что за хрень, как определить по какой заявке мне нужно заменить фото.
Jekashu
участник

Сообщение Jekashu » 09 мар 2017, 15:00

Позвонил, сказали не партесь, все равно почтой отправлять паспорта не будут. Придете в день матча и получите. В день матча там народищу будет наверное. С детьми сначала в центр выдачи топать, потом на стадион, это к утру что ли приезжать то.
Jekashu
участник

Сообщение Каринчиккк » 09 мар 2017, 15:16

Ребят, такой вопрос. У меня парень очень хочет поехать в Сочи на кубок конфедерации. Я хочу подарить ему такую поездку. Могу ли я купить билеты и оформить паспорт болельщика на себя и него без его ведома? Что там вообще нужно? Хочу чтобы сюрприз получился)) Спасибо!
Каринчиккк
новичок

Сообщение Jekashu » 09 мар 2017, 15:25

Каринчиккк писал(а) 09 мар 2017, 15:16:Ребят, такой вопрос. У меня парень очень хочет поехать в Сочи на кубок конфедерации. Я хочу подарить ему такую поездку. Могу ли я купить билеты и оформить паспорт болельщика на себя и него без его ведома? Что там вообще нужно? Хочу чтобы сюрприз получился)) Спасибо!

Паспортные данные узнайте и заполняйте заявки. Парень для этого не нужен. А в день матча поведете его за паспортом болельщика. И все там встретимся в очереди.
Jekashu
участник

Сообщение ПрофиТ » 09 мар 2017, 16:36

Каринчиккк писал(а) 09 мар 2017, 15:16:Что там вообще нужно?

Начните с покупки билетов на нужные матчи, на сайте ФИФА.
Для оформления заявки на ПБ, требуется номер билетной заявки, паспортные данные и фото, которое можно сделать он-лайн на сайте при заполнении анкеты или вставить имеющееся портофолио.
ПрофиТ

Сообщение flygab » 10 мар 2017, 12:08

Только что друг прислал.
Извините, не могу не поделиться

Маленькое расстояние между глазами, Карл! :-)

Кстати, парень так хочет попасть на КК, что уже записался на прием к пластическому хирургу.

А другой друг теперь не спешит делать паспорт болельщика. Срочно худеет. Опасается, что скажут, что рожа слишком жирная. И наглая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
flygab
новичок

Сообщение nikkkiv » 10 мар 2017, 12:09

Ребят, такая тема. Купил билет на кубок, хотел паспорт болельщика оформить, но не получается, даже заявка не проходит. Че не так??
nikkkiv
новичок

Сообщение saburban » 10 мар 2017, 12:11

если пришло смс: "Ваша заявка на оформление ПБ одобрена", можно ехать забирать ?
saburban
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ПрофиТ » 10 мар 2017, 12:23

nikkkiv писал(а) 10 мар 2017, 12:09:Ребят, такая тема. Купил билет на кубок, хотел паспорт болельщика оформить, но не получается, даже заявка не проходит. Че не так??

Номер билетной заявки корректно вводите ?
saburban писал(а) 10 мар 2017, 12:11:если пришло смс: "Ваша заявка на оформление ПБ одобрена", можно ехать забирать ?

Да.
ПрофиТ

Сообщение hoots69 » 10 мар 2017, 12:23

saburban писал(а) 10 мар 2017, 12:11:если пришло смс: "Ваша заявка на оформление ПБ одобрена", можно ехать забирать ?

так точно
hoots69
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение nikkkiv » 10 мар 2017, 13:24

ПрофиТ писал(а) 10 мар 2017, 12:23:
nikkkiv писал(а) 10 мар 2017, 12:09:Ребят, такая тема. Купил билет на кубок, хотел паспорт болельщика оформить, но не получается, даже заявка не проходит. Че не так??

Номер билетной заявки корректно вводите ?

Да, раз 10 вводил и ничего! Я здесь покупал билет _http://www.viagogo.ru/ , кто-то еще покупал там? Может сталкивался тоже с такой проблемой?
Паспорт болельщика здесь же нужно оформлять https://www.fan-id.ru/ ?
nikkkiv
новичок

Сообщение ПрофиТ » 10 мар 2017, 13:50

nikkkiv писал(а) 10 мар 2017, 13:24:Да, раз 10 вводил и ничего! Я здесь покупал билет _http://www.viagogo.ru/ , кто-то еще покупал там? Может сталкивался тоже с такой проблемой?

У меня один вопрос, а на "куя" вы там покупали билеты, если они есть в свободной продаже на официальном сайте ФИФА ?
Уже писали, что у таких билетов не корректные номера. Теперь нужно:
- ждать самих билетов и уже после подавать заявку на ПБ.
- писать (если такая возможность существует) продавцу и просить реальный номер, присвоенный оф. продавцом .
- отменять сделку и покупать билеты на официальной площадке ФИФА.
ПрофиТ

Сообщение nikkkiv » 10 мар 2017, 14:00

ПрофиТ писал(а) 10 мар 2017, 13:50:У меня один вопрос, а на "куя" вы там покупали билеты, если они есть в свободной продаже на официальном сайте ФИФА ?

Та я уже понял, что лоханулся
Можно их вернуть и купить на оф сайте новые?
И потом я норм смогу сделать паспорт болельщика?
nikkkiv
новичок

Сообщение Mateew » 10 мар 2017, 14:47

А я вот читал, что паспорт болельщика можно использовать в качестве визы иностранным гражданам, насколько это правда?
Mateew
новичок

Сообщение kumilkaa » 10 мар 2017, 15:38

nikkkiv писал(а) 10 мар 2017, 14:00:
ПрофиТ писал(а) 10 мар 2017, 13:50:У меня один вопрос, а на "куя" вы там покупали билеты, если они есть в свободной продаже на официальном сайте ФИФА ?

Та я уже понял, что лоханулся
Можно их вернуть и купить на оф сайте новые?
И потом я норм смогу сделать паспорт болельщика?

Вы можете попробовать запросить у тех, у кого купили настоящий номер билета и тогда по нему оформить уже паспорт болельщика. Попробуйте так сначала.
Mateew писал(а) 10 мар 2017, 14:47:А я вот читал, что паспорт болельщика можно использовать в качестве визы иностранным гражданам, насколько это правда?

Да, так и есть)) Иностранные граждане благодаря паспорту болельщика могут находиться в России 10 дней до Кубка и 10 дней после.
kumilkaa
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль