Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sacha12 писал(а) 07 мар 2017, 22:32:у меня такая проблема, купил билет на матч, но учетная запись не сохранилась, поэтому не могу посмотреть свой номер заявки, как можно оформить паспорт болельщика без него? Или дождаться когда билет будет на руках и по нему как-то получиться сделать?
Если утерян номер заявки, то узнать статус заявки вы можете на официальном сайте по данным документа, удостоверяющего личность, в разделе "Узнать статус" -> "Забыли номер заявки?" Обращаем Ваше внимание, что номер заявки не требуется при получении Паспорта болельщика. Если Ваша заявка одобрена, Вы можете получать Паспорт болельщика, предъявив документ, удостоверяющий личность.
Jekashu писал(а) 09 мар 2017, 08:45: А как узнать то по какой заявке нужно заменить фото.
makesomesport писал(а) 05 июл 2016, 22:39:Чтобы посетить матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 в России, необходимо получить Персонифицированную карту зрителя, попросту Паспорт Болельщика.
Если вы приобрели билеты на матчи, необходимо подать заявку на получение Персонифицированной карты зрителя (Паспорт Болельщика) на веб-сайте http://www.fan-id.ru, используя Номер Вашей Заявки на Билет. Одному человеку нужно получить только один Паспорт Болельщика, независимо от того, сколько матчей он собирается посетить и сколько заявок на билеты он подал.
FIFA не несет никакой ответственности в отношении обращений за получением, выдачи и использования таких персонализированных идентификационных документов (Персонифицированной карты зрителя/Паспорта болельщика).
Jekashu писал(а) 09 мар 2017, 08:45:Подавал четыре заявки на ПБ, пришли четыре смс, что все одобрено. Через две недели приходит одна смс, что изготовление паспорта не возможно требуется замена фото. А как узнать то по какой заявке нужно заменить фото.
Каринчиккк писал(а) 09 мар 2017, 15:16:Ребят, такой вопрос. У меня парень очень хочет поехать в Сочи на кубок конфедерации. Я хочу подарить ему такую поездку. Могу ли я купить билеты и оформить паспорт болельщика на себя и него без его ведома? Что там вообще нужно? Хочу чтобы сюрприз получился)) Спасибо!
Каринчиккк писал(а) 09 мар 2017, 15:16:Что там вообще нужно?
nikkkiv писал(а) 10 мар 2017, 12:09:Ребят, такая тема. Купил билет на кубок, хотел паспорт болельщика оформить, но не получается, даже заявка не проходит. Че не так??
saburban писал(а) 10 мар 2017, 12:11:если пришло смс: "Ваша заявка на оформление ПБ одобрена", можно ехать забирать ?
saburban писал(а) 10 мар 2017, 12:11:если пришло смс: "Ваша заявка на оформление ПБ одобрена", можно ехать забирать ?
ПрофиТ писал(а) 10 мар 2017, 12:23:nikkkiv писал(а) 10 мар 2017, 12:09:Ребят, такая тема. Купил билет на кубок, хотел паспорт болельщика оформить, но не получается, даже заявка не проходит. Че не так??
Номер билетной заявки корректно вводите ?
nikkkiv писал(а) 10 мар 2017, 13:24:Да, раз 10 вводил и ничего! Я здесь покупал билет _http://www.viagogo.ru/ , кто-то еще покупал там? Может сталкивался тоже с такой проблемой?
ПрофиТ писал(а) 10 мар 2017, 13:50:У меня один вопрос, а на "куя" вы там покупали билеты, если они есть в свободной продаже на официальном сайте ФИФА ?
nikkkiv писал(а) 10 мар 2017, 14:00:ПрофиТ писал(а) 10 мар 2017, 13:50:У меня один вопрос, а на "куя" вы там покупали билеты, если они есть в свободной продаже на официальном сайте ФИФА ?
Та я уже понял, что лоханулся
Можно их вернуть и купить на оф сайте новые?
И потом я норм смогу сделать паспорт болельщика?
Mateew писал(а) 10 мар 2017, 14:47:А я вот читал, что паспорт болельщика можно использовать в качестве визы иностранным гражданам, насколько это правда?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры