Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ENTB писал(а) 05 мар 2014, 19:20:Кому интересно, а тут такие есть:
http://hospitality.fifa.com/content/home.aspx
много интересных топовых матчей, включая Бразилию, по 700 долл.,
прикупил Уругвай-Англию себе, знаю что дорого, но у спекулей на этот матч дешевле вряд-ли сильно будет.
а тут 1 сектор по центру еда и бухло
empidokl89 писал(а) 05 мар 2014, 22:01:ENTB писал(а) 05 мар 2014, 19:20:Кому интересно, а тут такие есть:
http://hospitality.fifa.com/content/home.aspx
много интересных топовых матчей, включая Бразилию, по 700 долл.,
прикупил Уругвай-Англию себе, знаю что дорого, но у спекулей на этот матч дешевле вряд-ли сильно будет.
а тут 1 сектор по центру еда и бухло
А почему в корзину добавляется только четное количество билетов? 3 нельзя прикупить?
empidokl89 писал(а) 05 мар 2014, 22:57:это же теперь четвертого надо искать зачем так делают!
romshteks писал(а) 05 мар 2014, 22:58:empidokl89 писал(а) 05 мар 2014, 22:57:это же теперь четвертого надо искать зачем так делают!
на какой матч? может, я составлю компанию
ENTB писал(а) 05 мар 2014, 19:40:На Бельгию-Россию в Рио, самый дешевый билет 1150
Sherlok69 писал(а) 07 мар 2014, 07:55:Многие мне говорили здесь о том, что когда карта просрочена, ее можно просто взять и всунуть в автомат и она выдаст билеты... )))
Но тут не учтен тот факт, что когда я пришел забирать перевыпущенную карту, мою старую забрали и ловко разрезали ножницами )))
Я понимаю, что по логике, все операции и данные в новой карте совпадают со старыми и я должен по идее получить билеты по новой карте, но иногда всё идет вопреки логике и например ССВ код уже не совпадает со старым. Не помешает ли это автомату выдать мне билеты?
Sherlok69 писал(а) 07 мар 2014, 09:01:порезаная в мусорке ))) Я надеюсь по новой получить
Номер тот же. Срок действия продлен на 3 года и код CCV другой
Xrash писал(а) 11 мар 2014, 20:17:Ребят. Во сколько по московскому времени стартует 12.03 продажа билетов через сайт фифа???
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры