Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GMN писал(а) 05 мар 2014, 08:56:А кто действительно хочет попасть туда , обращайтесь.
alt22 писал(а) 05 мар 2014, 09:37:GMN писал(а) 05 мар 2014, 08:56:А кто действительно хочет попасть туда , обращайтесь.
Вы знаете, тут люди, в большинстве своем, неглупые, и не привыкли верить непрозрачным схемам.
Если вы действительно имеете возможность продать "персональное приглашение" на дефицитные матчи, то опишите схему и цены за услуги. То есть, принцип, по которому билеты из лотереи вдруг становятся гарантированными.
Например, мне нужны по 2 билета 1 категории на оба полуфинала. Вы их можете продать мне прямо сейчас?
alt22 писал(а) 05 мар 2014, 09:54:Посмеялись, потому что не было никакой конкретики.
Например, о какой заявке на сайте Фифа вы говорите? Заявки уже все разыграны, с 12 марта стартуют прямые продажи.
nemo_ss писал(а) 05 мар 2014, 09:53:Я написал в личку. Ответьте
romshteks писал(а) 05 мар 2014, 11:33:GMN
я хочу матчи 1/8 в БГ, 1/4 в Форталезе, оба полуфинала и , конечно же, финал! на групповой стадии матч в СП Голландия - Чили.
что требуется еще от меня?
navegador писал(а) 05 мар 2014, 15:07:Ну, мне интересно, что он предложит, как и почем.
ПрофиТ писал(а) 05 мар 2014, 17:31:navegador писал(а) 05 мар 2014, 15:07:Ну, мне интересно, что он предложит, как и почем.
Это известный персонаж GMN по Олимпийским темам( барыга, Изольда), меняет ники на форуме как перчатки.
У него отключена личка.
Просьба не связываться с данным персонажем.
Кому интересно, можно посмотреть все его сообщения на форуме под его аватарой.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры