Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
paranorman писал(а) 14 мар 2014, 12:02:подскажите так с 15/04 это будет только перепродажа
такого уже не будет первый пришел первый купил
J7exa писал(а) 14 мар 2014, 12:41: Скорее всего спекулянты будут через платформу ФИФА свои билеты пачками скидывать, когда поймут, что их уже никто не купит - за 2-3 дня до матча.
AxlRose писал(а) 14 мар 2014, 12:53:J7exa писал(а) 14 мар 2014, 12:41: Скорее всего спекулянты будут через платформу ФИФА свои билеты пачками скидывать, когда поймут, что их уже никто не купит - за 2-3 дня до матча.
в фифа не дураки, они портал по возврату билетов прикроют незадолго до старта ЧМ.
AxlRose писал(а) 14 мар 2014, 12:53:J7exa писал(а) 14 мар 2014, 12:41: Скорее всего спекулянты будут через платформу ФИФА свои билеты пачками скидывать, когда поймут, что их уже никто не купит - за 2-3 дня до матча.
в фифа не дураки, они портал по возврату билетов прикроют незадолго до старта ЧМ.
paranorman писал(а) 14 мар 2014, 13:45:а какой шанс купить билет на месте если FIFA говорит что в день матча билеты не только нельзя будет поменять но и купить
только за огромные деньги у перекупов
кто знает по опыту прошлых лет
navegador писал(а) 14 мар 2014, 13:39:Если мне пришлют билет, то как я смогу его продать на портале?
empidokl89 писал(а) 15 мар 2014, 11:00:Перепродать можно любые, если только доставку не заказывали.
navegador писал(а) 15 мар 2014, 11:52:Во-первых, перепродажи начнется 15 апреля, а когда будет доставка - неизвестно. Возможно она начнется в середине мая и будет месяц, чтобы продать лишнее. Во-вторых, штрих-код проданного билета должен быть заблокирован и это будет просто фантик. На Евро можно было заблокировать украденные билеты через систему допуска.
navegador писал(а) 15 мар 2014, 11:52:Во-первых, перепродажи начнется 15 апреля, а когда будет доставка - неизвестно. Возможно она начнется в середине мая и будет месяц, чтобы продать лишнее. Во-вторых, штрих-код проданного билета должен быть заблокирован и это будет просто фантик. На Евро можно было заблокировать украденные билеты через систему допуска.
na_poly писал(а) 15 мар 2014, 13:27:Ребят привет!
А когда можно уже покупать билеты? Я думал с 12 марта ...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры