Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Сообщение makesomesport » 05 июл 2016, 22:39

Чтобы посетить матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 в России, необходимо получить Персонифицированную карту зрителя, попросту Паспорт Болельщика.
Если вы приобрели билеты на матчи, необходимо подать заявку на получение Персонифицированной карты зрителя (Паспорт Болельщика) на веб-сайте http://www.fan-id.ru, используя Номер Вашей Заявки на Билет. Одному человеку нужно получить только один Паспорт Болельщика, независимо от того, сколько матчей он собирается посетить и сколько заявок на билеты он подал.
FIFA не несет никакой ответственности в отношении обращений за получением, выдачи и использования таких персонализированных идентификационных документов (Персонифицированной карты зрителя/Паспорта болельщика)

makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Re: Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Сообщение pashkin » 16 мар 2017, 12:17

mrkite писал(а) 15 мар 2017, 15:35:К паспорту болельщика никакой народ не привык. Российское ноу-хау непонятно-зачем. Себе же хуже организаторы сделали.

я думаю иностранцам проще сделать ПБ, чем заморачиваться с рос.визой.
pashkin
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение ENTB » 16 мар 2017, 12:24

pashkin писал(а) 16 мар 2017, 12:17:я думаю иностранцам проще сделать ПБ, чем заморачиваться с рос.визой.

Изначально, был обещан безвизовый въезд по билету на матч!
Благодаря этому обещанию и еще другим плюшкам РФ получила ЧМ.
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 61

Сообщение nikkkiv » 16 мар 2017, 15:04

mrkite писал(а) 15 мар 2017, 15:35:
Sherlok69 писал(а) 15 мар 2017, 15:23: что и как с паспортом Не привык наш народ к такому

К паспорту болельщика никакой народ не привык. Российское ноу-хау непонятно-зачем. Себе же хуже организаторы сделали.

А че к нему привыкать то? Оформи себе да и живи спокойно, тем более там делов на пол часа максимум
А как иначе организаторы должны с быдлом на стадионе бороться?
Тем более это не внутренние матчи, а международные, чемпионат мира как никак!
Как по мне, отлично с паспортом болельщика придумали, как минимум уродов поменьше будет
Надеюсь он приживется у нас и на все остальные матчи
Я хочу расслабленно наблюдать за игрой любимой команды, а не следить за всем сектором, чтоб там ничего не началось, тем более когда с детьми ходишь.
nikkkiv
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nikkkiv » 16 мар 2017, 15:10

Jekashu писал(а) 16 мар 2017, 09:07:Вчера вечером попробывал еще раз скорректировать заявку на паспорт. Заполнил все данные, загрузил новое фото, нажал продолжить, на следующей странице написано, что вам придет смс с кодом и надо его сюда ввести. Смс и сообщение пришло. Все ввел, отправил. Пришла смс и сообщение на почту что моя заявка на получение паспорта скорректирована. Что дальше непонятно. Жду сообщений отправят мне паспорт почтой или нет.

Нда, жесть конечно(
А вы в тех поддержку звонили?
https://www.fan-id.ru/contacts.html
там и обратная связь вроде есть
может они как-то ускорить смогут
nikkkiv
новичок

Сообщение Кореш » 16 мар 2017, 15:31

Хранить на почте будут по стандартным условиям скорее всего?
Долго идет что-то. За это время уже из Москвы три других посылки почтой получил. Хотя отправили позднее их
Кореш
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 1

Сообщение ENTB » 16 мар 2017, 16:10

nikkkiv писал(а) 16 мар 2017, 15:04:Как по мне, отлично с паспортом болельщика придумали, как минимум уродов поменьше будет

Поделитесь мыслями, как организаторы будут отличать быдло от небыдла?
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение nikkkiv » 16 мар 2017, 16:52

ENTB писал(а) 16 мар 2017, 16:10:
nikkkiv писал(а) 16 мар 2017, 15:04:Как по мне, отлично с паспортом болельщика придумали, как минимум уродов поменьше будет

Поделитесь мыслями, как организаторы будут отличать быдло от небыдла?

Ну как
Раз накосячишь - тебе сразу отметку в паспорт болельщика
И в следующий раз тебе паспорт не оформят
так постепенно и очистят стадион))
nikkkiv
новичок

Сообщение ENTB » 16 мар 2017, 17:02

nikkkiv писал(а) 16 мар 2017, 16:52:Ну как
Раз накосячишь - тебе сразу отметку в паспорт болельщика

То есть один шанс все-же будет сходить на футбол покосячить..?
И про следующий раз не понял, это русское ноу-хау, никто ничего подобного не делал..вряд-ли это кому-то пригодится...И да, что тогда с билетами на футбол? )))
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение mrkite » 16 мар 2017, 17:03

В Сочи 2014 хоть кто-то владеет информацией о фактах "проставления отметин в быдловых паспортах"? Нет инфы, так как не было такого. Значит быдло замечено не было. Соответственно, есть быдло - есть проблема, нет быдла - нет проблемы, то есть учитывая чистые отечественные болельщицкие ряды, этот паспорт можно было бы и отменить за ненадобностью. Все вели себя хорошо, все годны для будущих болений!
С какой стороны не глянь, всё равно сомнительная нужность сего неодокУмента
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение mrkite » 16 мар 2017, 17:06

ENTB писал(а) 16 мар 2017, 17:02:И про следующий раз не понял, это русское ноу-хау, никто ничего подобного не делал..вряд-ли это кому-то пригодится...

Следующий раз будет через три года в Питере, такой турнир с названием типа "Одна тринадцатая часть Евро 2020". Вот там видно и понадобятся ламинированные "бейджи с отметками".

Да и, вообще, каждый раз же новую паспортину нужно делать. Это что ж получается, отметки сгорают? Как жёлтые карточки в следующем сезоне и никаких тебе дисквалификаций))
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Indomilk » 16 мар 2017, 17:21

nikkkiv писал(а) 16 мар 2017, 16:52:Раз накосячишь - тебе сразу отметку в паспорт болельщика

Это 5+!
Да не будут никого по нему фильтровать, тем более ставить зарубки.....
Если даже получить его можно, указав номер заявки совершенно чужого, постороннего человека....
В Сочи, относился к нему как проездному жетону на общественный транспорт, не более того. Было удобно.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение johnflame » 16 мар 2017, 17:50

Что делать?
Сначала одобрили заявку, а теперь - По данному зрителю уже было сформировано решение ???
johnflame
новичок

Сообщение radag » 16 мар 2017, 18:34

johnflame писал(а) 16 мар 2017, 17:50:Что делать?
Сначала одобрили заявку, а теперь - По данному зрителю уже было сформировано решение ???

а что вы хотели ещё на сайте fanid сделать?
Теперь надо с номером одобренной заявки и паспортом посетить центр выдачи fanid и получить паспорт болельщика.
radag
участник

Сообщение Jekashu » 17 мар 2017, 08:37

nikkkiv писал(а) 16 мар 2017, 15:10:
Jekashu писал(а) 16 мар 2017, 09:07:Вчера вечером попробывал еще раз скорректировать заявку на паспорт. Заполнил все данные, загрузил новое фото, нажал продолжить, на следующей странице написано, что вам придет смс с кодом и надо его сюда ввести. Смс и сообщение пришло. Все ввел, отправил. Пришла смс и сообщение на почту что моя заявка на получение паспорта скорректирована. Что дальше непонятно. Жду сообщений отправят мне паспорт почтой или нет.

Нда, жесть конечно(
А вы в тех поддержку звонили?
https://www.fan-id.ru/contacts.html
там и обратная связь вроде есть
может они как-то ускорить смогут

И звонил, они мне там так и посоветывали сделать, как я написал выше. И писал в обратную связь, от туда вообще тишина. Написал два раза и ничего. Три дня жду и снова буду звонить и узнавать.
Jekashu
участник

Re: Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций:

Сообщение Jekashu » 17 мар 2017, 08:51

Из обратной связи сейчас пришло сообщение. Офигеть. Я их спрашиваю каким образом можно скорректировать заявку на паспорт. Приехать в день матча с маленькими детьми за паспортом нет возможности.
Они отвечают: Попытайтесь несколько раз загружать фото или в день матча за несколько часов придите в центр выдачи за паспортом.
Ну не дебильный ответ.
Jekashu
участник

Сообщение Jekashu » 17 мар 2017, 09:02

Кореш писал(а) 16 мар 2017, 15:31:Хранить на почте будут по стандартным условиям скорее всего?
Долго идет что-то. За это время уже из Москвы три других посылки почтой получил. Хотя отправили позднее их

Сейчас залез на сайт почты, там мои паспорта уже в Иванове. 14 числа ушли из Москвы а 17 уже пришли. Три дня. Только наверное теперь неделю еще а может и две буду ждать уведомления от почты.
Jekashu
участник

Сообщение nikkkiv » 17 мар 2017, 11:27

Ну вообще, если все скорретировали по заявке на fan-id, значит, выслать должны. Но насколько я знаю, вроде об этом дополнительно не сообщают
nikkkiv
новичок

Сообщение prostostar » 17 мар 2017, 12:10

Поделюсь своим печальным опытом.
Подавал заявку на паспорт 1.02 вместе с женой на сайте, пришли оповещения, что заявка принята. Жене через пару дней пришло одобрение, а у меня никаких оповещений не было и я что-то подзабил на это. Спустя месяц я решил проверить, что же с моей заявкой и вижу на сайте статус: "отклонено". Пытаюсь узнать у поддержки, что за статус "отклонено" (в правилах такого нет), в ответ получил не информативные ответы состоящие из общих фраз и совет завести заявку заново. На сайте этого сделать не удалось (решение по данному зрителю сформировано). Заявка на загран - тот же результат (ошибка, решение уже сформировано). Решил пойти в центр выдачи ногами, хорошо, что живу в СПб. По приходу сделал новую заявку, люди сидящие там на все вопросы, лишь хлопали глазами. Одно счастье - получила паспорт жена (с учетом визита 8 марта, он получила еще и тюльпан, двойной успех). Создали новую заявку, смс пришли. Прошло пару часов и я уже уехал домой и пришла заветная смс - заявка одобрена, приходи получай паспорт. Радости не было предела, но оказалось, рано радоваться. Так как дело было в среду, было принято решение ехать в выходные, оно оказалось роковым. В пятницу утром пришли оповещения по все фронтам - заявка отклонена. Шок, письма в поддержку, все без ответа. Поехал в субботу в центр выдачи завести еще одну заявку. Встретился с работником, который заводил заявку в прошлый раз. Он рассказал, что ему надавали "по шапке", что он завел мою заявку и все равно паспорт они бы мне не выдали. Новую заявку им запрещено заводить. На вопрос "почему?" вразумительного ответа не последовало. Но на счастье в центре выдачи находился старший специалист и ему показалась вся эта история очень странной, мы с ним поговорили и он сказал, что в понедельник придет айтишник и они смогут посмотреть, возможно проблема в программе, которая сильно глючит. Обещали перезвонить, обещание сдержали. Сказали, что пришел отказ от ФОИВ и ничего сделать они не могут. После были письма в поддержку, если перефразировать, то они сказали следующее: "не рыпайся, паспорт тебе не получить при любом раскладе".
Так умерла мечта посетить домашний кубок конфедерации и чемпионат мира.
P.S: общение с ФОИВ мое было 1 раз - штраф за переход дороги в неположенном месте. Это было 7 лет назад.
prostostar
новичок

Сообщение makesomesport » 17 мар 2017, 12:11

Это 5+! Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение
Да не будут никого по нему фильтровать, тем более ставить зарубки.....

За нарушения никаких отметок в ПБ. Его просто отбирают и аннулируют, без возможности восстановления. В Сочи 2014 дважды пытались отжать паспорт. Один раз за "терроризм" (залез на парапет, чтобы сделать фото), другой раз за нарушение олимпийкой хартии (у насбыл флаг Зеленограда, а на ОИ разрешены только флаги стран-участниц, мы его 2 раза вывешивали, на второй раз паспорт у меня сняли с шеи и пригрозили что не отдадут). Пустяковые нарушения, ИМХО, но и дальше угроз дело не зашло.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение Indomilk » 17 мар 2017, 12:50

makesomesport писал(а) 17 мар 2017, 12:11: (у насбыл флаг Зеленограда, а на ОИ разрешены только флаги стран-участниц, мы его 2 раза вывешивали

Тут уж кому как повезет. Рядом со мной, на олимпийском хоккейном турнире, в "Шайбе", соседи по трибуне вывешивали флаг Абхазии, и ничего, никто их не повязал....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль