Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mrkite писал(а) 15 мар 2017, 15:35:К паспорту болельщика никакой народ не привык. Российское ноу-хау непонятно-зачем. Себе же хуже организаторы сделали.
pashkin писал(а) 16 мар 2017, 12:17:я думаю иностранцам проще сделать ПБ, чем заморачиваться с рос.визой.
mrkite писал(а) 15 мар 2017, 15:35:Sherlok69 писал(а) 15 мар 2017, 15:23: что и как с паспортом Не привык наш народ к такому
К паспорту болельщика никакой народ не привык. Российское ноу-хау непонятно-зачем. Себе же хуже организаторы сделали.
Jekashu писал(а) 16 мар 2017, 09:07:Вчера вечером попробывал еще раз скорректировать заявку на паспорт. Заполнил все данные, загрузил новое фото, нажал продолжить, на следующей странице написано, что вам придет смс с кодом и надо его сюда ввести. Смс и сообщение пришло. Все ввел, отправил. Пришла смс и сообщение на почту что моя заявка на получение паспорта скорректирована. Что дальше непонятно. Жду сообщений отправят мне паспорт почтой или нет.
nikkkiv писал(а) 16 мар 2017, 15:04:Как по мне, отлично с паспортом болельщика придумали, как минимум уродов поменьше будет
ENTB писал(а) 16 мар 2017, 16:10:nikkkiv писал(а) 16 мар 2017, 15:04:Как по мне, отлично с паспортом болельщика придумали, как минимум уродов поменьше будет
Поделитесь мыслями, как организаторы будут отличать быдло от небыдла?
nikkkiv писал(а) 16 мар 2017, 16:52:Ну как
Раз накосячишь - тебе сразу отметку в паспорт болельщика
И в следующий раз тебе паспорт не оформят
так постепенно и очистят стадион))
ENTB писал(а) 16 мар 2017, 17:02:И про следующий раз не понял, это русское ноу-хау, никто ничего подобного не делал..вряд-ли это кому-то пригодится...
nikkkiv писал(а) 16 мар 2017, 16:52:Раз накосячишь - тебе сразу отметку в паспорт болельщика
И в следующий раз тебе паспорт не оформят
так постепенно и очистят стадион))
johnflame писал(а) 16 мар 2017, 17:50:Что делать?
Сначала одобрили заявку, а теперь - По данному зрителю уже было сформировано решение ???
nikkkiv писал(а) 16 мар 2017, 15:10:Jekashu писал(а) 16 мар 2017, 09:07:Вчера вечером попробывал еще раз скорректировать заявку на паспорт. Заполнил все данные, загрузил новое фото, нажал продолжить, на следующей странице написано, что вам придет смс с кодом и надо его сюда ввести. Смс и сообщение пришло. Все ввел, отправил. Пришла смс и сообщение на почту что моя заявка на получение паспорта скорректирована. Что дальше непонятно. Жду сообщений отправят мне паспорт почтой или нет.
Нда, жесть конечно(
А вы в тех поддержку звонили?
https://www.fan-id.ru/contacts.html
там и обратная связь вроде есть
может они как-то ускорить смогут
Кореш писал(а) 16 мар 2017, 15:31:Хранить на почте будут по стандартным условиям скорее всего?
Долго идет что-то. За это время уже из Москвы три других посылки почтой получил. Хотя отправили позднее их
Это 5+! Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение
Да не будут никого по нему фильтровать, тем более ставить зарубки.....
makesomesport писал(а) 17 мар 2017, 12:11: (у насбыл флаг Зеленограда, а на ОИ разрешены только флаги стран-участниц, мы его 2 раза вывешивали
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры