romshteks писал(а) 11 июл 2013, 19:37:хлопцы, а на https://avia.awd.ru заказывать билеты можно? опыт есть у кого-нибудь? сейчас самая низкая цена 52. что-то сомневаюсь, что дешевле будет.
ENTB писал(а) 11 июл 2013, 19:48:romshteks писал(а) 11 июл 2013, 19:37:хлопцы, а на https://avia.awd.ru заказывать билеты можно? опыт есть у кого-нибудь? сейчас самая низкая цена 52. что-то сомневаюсь, что дешевле будет.
Не все авиакомпании еще выставили свои цены, примерно через месяц будет полная ясность.
Sherlok69 писал(а) 12 июл 2013, 08:10:Думаю что будет, еще не все выложили свои предложения...
Я вот буквально только что звонил Ганзам, на данный момент самая ближайшая дата, на которую они могут посмотреть цену и продают билеты это с 15 мая по 31 мая например. Цена билета 52275. А это дадеко не самый дешевый перевозчик...
Sherlok69 писал(а) 12 июл 2013, 09:13:откуда? Мне из Москвый надо. Остальное не выгодно получается
Sherlok69 писал(а) 12 июл 2013, 12:12:ща позвонил Туркишам ))) 70214 рублей вынь да положь...
Sherlok69 писал(а) 12 июл 2013, 12:21:Эмирейтс - самое позднее возвращение на данный момент 15 июня - цена порядка 70 000
Sherlok69 писал(а) 16 июл 2013, 10:56:смотрю на сайте Свисс сейчас цены, например с 10 по 16 и нифига не дешево - полторы штуки евро самое дешевое...
Sherlok69 писал(а) 16 июл 2013, 11:09:Пока что самые дешевые билеты на Tickets.ru. Вроде как Ганза за 49000 довезет. Но можно ли доверять таким сайтам, если сами Ганзы ничего сказать не могут по этому поводу и по такой цене тем более... Откуда такие цены на сайтах типа тикетс. ру , трипста, трип ру????
Sherlok69 писал(а) 16 июл 2013, 11:09:Но можно ли доверять таким сайтам, если сами Ганзы ничего сказать не могут по этому поводу и по такой цене тем более... Откуда такие цены на сайтах типа тикетс. ру , трипста, трип ру????
AxlRose писал(а) 16 июл 2013, 11:30:Вы смотрите по сайтам авиакомпаний сразу? я раньше всегда скайсканнером пользовался, но дальше Евразии не летал.
Для перелета на другой континент насколько скайсканнер хорош? Планирую брать билет а-ля Лиссабон (м.б. другой европейский город) - Рио.
или порекомендуете другие сайты?
Уже ближе к чемпионату, убежден, смогу относительно дешево (через любимый скайсканнер) добраться по Европе до пункта вылета в Бразилию.
ENTB писал(а) 16 июл 2013, 11:40:Немцы с голландцами и англичанами не дадут ценам упасть Самый надежный агент для меня expedia.
AxlRose писал(а) 16 июл 2013, 11:46:ENTB писал(а) 16 июл 2013, 11:40:Немцы с голландцами и англичанами не дадут ценам упасть Самый надежный агент для меня expedia.
я имею ввиду, что перелет через океан я куплю до сентября (на 9-15 июля пока мало предложений).
А перелет по Европе, например, Санкт-Петербург (Хельсинки) - Лиссабон куплю в апреле-мае 2014.
ПрофиТ писал(а) 16 июл 2013, 22:01:Буду делать Американскую визу, надеюсь дадут. Она на три года, полечу через США.
добряк7 писал(а) 16 июл 2013, 23:21:ПрофиТ писал(а) 16 июл 2013, 22:01:Буду делать Американскую визу, надеюсь дадут. Она на три года, полечу через США.
А цена визы у пиндосов Или просто нужна без футбола?
Svirepy_Bambr писал(а) 17 июл 2013, 07:59:Думаю, что через пиндосов дешевле точно не получится.
Savian писал(а) 17 июл 2013, 09:35:Через штаты вполне могут быть тоже очень выгодные варианты, но все упирается в визу, которую получить ой как нелегко(
ENTB писал(а) 17 июл 2013, 10:36:Savian писал(а) 17 июл 2013, 09:35:Через штаты вполне могут быть тоже очень выгодные варианты, но все упирается в визу, которую получить ой как нелегко(
Кто уже получал, тому легко )))
ПрофиТ писал(а) 16 июл 2013, 22:01:Буду делать Американскую визу, надеюсь дадут. Она на три года, полечу через США.
Igla63 писал(а) 17 июл 2013, 14:13:Разве нельзя в транзитной зоне отсидеться до пересадки???
Igla63 писал(а) 17 июл 2013, 14:13:ПрофиТ писал(а) 16 июл 2013, 22:01:Буду делать Американскую визу, надеюсь дадут. Она на три года, полечу через США.
Я не пойму, а зачем делать американскую или шенгенскую визу при транзите через Европу или Америку? Разве нельзя в транзитной зоне отсидеться до пересадки???
Colt писал(а) 17 июл 2013, 15:22:В случае с Америкой - нельзя. Там даже пролетать, без посадки над Америкой нельзя без визы американской.
Colt писал(а) 17 июл 2013, 15:22:С Европой проще. Там можно и в транзитной зоне.
Savian писал(а) 17 июл 2013, 17:06:На самом деле вопрос о стоимости перелета далеко не самый важный. Я бы больше озаботился о жилье и выборе города/ов, т.к. цены в Бразилии (особенно в Рио) на жилье в период всяких событий, типа каранавала/НГ мягко говоря неадекватные даже по сравнению с Москвой, про ЧМ так вообще молчу, наверное космическими будут...поэтому куда более разумнее будет сначала позаботиться о жилье и выбрать город. Повторюсь, Рио даже в несезон и без всяких событий неприятно удивляет москвичей своими ценами, другие крупные города аля Сан Паулу тоже дешевыми не назовешь, как в целом и всю страну.
И еще хочу предостеречь всех будущих посетителей Бразилии, как наученный горьким опытом: по прилету крайне внимательно осматривайте банкоматы и все другие устройства, куда будете/будут пихать свою карточку, на предмет считывающих устройств (они же скиммеры - в интернете есть фото и методика их определения) даже в аэропорту, т.к. у них очень распространен такой вид краж. Деньги потом вернуть будет очень сложно и долго + значительно испортит отдых и кайф от посещения ЧМ, в период которого я думаю будет пик краж и воровства в целом.
Savian писал(а) 17 июл 2013, 17:06:На самом деле вопрос о стоимости перелета далеко не самый важный. Я бы больше озаботился о жилье и выборе города/ов, т.к. цены в Бразилии (особенно в Рио) на жилье в период всяких событий, типа каранавала/НГ мягко говоря неадекватные даже по сравнению с Москвой, про ЧМ так вообще молчу, наверное космическими будут...поэтому куда более разумнее будет сначала позаботиться о жилье и выбрать город. Повторюсь, Рио даже в несезон и без всяких событий неприятно удивляет москвичей своими ценами, другие крупные города аля Сан Паулу тоже дешевыми не назовешь, как в целом и всю страну.
И еще хочу предостеречь всех будущих посетителей Бразилии, как наученный горьким опытом: по прилету крайне внимательно осматривайте банкоматы и все другие устройства, куда будете/будут пихать свою карточку, на предмет считывающих устройств (они же скиммеры - в интернете есть фото и методика их определения) даже в аэропорту, т.к. у них очень распространен такой вид краж. Деньги потом вернуть будет очень сложно и долго + значительно испортит отдых и кайф от посещения ЧМ, в период которого я думаю будет пик краж и воровства в целом.
dzolot писал(а) 17 июл 2013, 17:17:посоветуй, как сделать правильно: заранее озаботиться местной валютой или расплачиваться с таксистами долларами США ?
ENTB писал(а) 17 июл 2013, 17:32:Проблема с жильем решается просто- арендой авто., а проблема воровства с карт это не только бразильская проблема, у меня сперли деньги после посещения США. Карты надо чиповые иметь, а не с магнитной лентой.
Savian писал(а) 17 июл 2013, 17:36:ENTB писал(а) 17 июл 2013, 17:32:Проблема с жильем решается просто- арендой авто., а проблема воровства с карт это не только бразильская проблема, у меня сперли деньги после посещения США. Карты надо чиповые иметь, а не с магнитной лентой.
Не понял как авто решит проблему с жильем, вы в ней жить собрались?) Карта с чипом меня не спасла, их банкоматы все равно по магнитной полосе считывают, а найти банкомат, который работает только по чипу - задача не из легких там точно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры