Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение Foks » 18 апр 2012, 15:19

cherol писал(а) 18 апр 2012, 12:37:Никто и не говорит, что она непрофессиональна. Скорее даже наоборот.
Бояться точно не стОит. Но вот при отсутствии копии билетов с портала сейчас, до выяснения всех нестыковок между УЕФА и польским консульством, сдать документы на Евро по упрощенной схеме через окошко №8 шансы близки к 0. Можно попробовать через более "человечное" 9-е окно.

Ну у меня есть копия, 10 апреля вечером сделал. Просто если документы в порядке, то лучше рискнуть для полугодового, чуток послушав брюзжание, чем получив улбыку в окне потом получить 3 месяца в паспорт.
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение havier » 18 апр 2012, 15:44

для тех,кто еще не составил планы и маршруты между играми сборной России Orange Warsaw Festival 2012 9 и 10 июня два наикрутейших концерта
http://klub.fm/blog/2012/04/garbage-warszawa/
http://klub.fm/blog/2012/03/the-prodigy-warszawa/ билеты уже в продаже
havier
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение naivnyi » 18 апр 2012, 16:28

Andreich271284 писал(а) 18 апр 2012, 12:24:Вот вам и ажиотаж на билеты. Сложившаяся ситуация подтверждает, что билетов полно, УЕФА их некуда девать, вот и принудительно их втюхивают. Потом, конечно же, скажут, что все билеты проданы!

а втюхивают те билеты, которые должны были продать РФС. лотерею провели, по идее билеты должны быть проданы. один косяк - наши уважаемые сограждане, которые наверняка просто "на всякий случай" зарегили по несколько лишних аккаунтов, кто-то просто так подал заявку (а что деньги то пока не берут за подачу, а когда выиграли право выкупить, то денег стало жалко), у кого то кончились к марту деньги на карте.
не уефа надо винить, а самих себя
naivnyi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Сообщение nevinka » 18 апр 2012, 19:36

Andreich271284 писал(а) 18 апр 2012, 12:24:Вот вам и ажиотаж на билеты. Сложившаяся ситуация подтверждает, что билетов полно, УЕФА их некуда девать, вот и принудительно их втюхивают. Потом, конечно же, скажут, что все билеты проданы!

не волнуйтесь, свободных мест не будет
а на RUS-CZE и RUS-POL перед играми и у изольд ценник будет зашкаливать, это если этих изольд еще найдете - поверьте опыту
nevinka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 33

Сообщение ENTB » 18 апр 2012, 20:35

naivnyi писал(а) 18 апр 2012, 16:28:

а втюхивают те билеты, которые должны были продать РФС. лотерею провели, по идее билеты должны быть проданы. один косяк - наши уважаемые сограждане, которые наверняка просто "на всякий случай" зарегили по несколько лишних аккаунтов, кто-то просто так подал заявку (а что деньги то пока не берут за подачу, а когда выиграли право выкупить, то денег стало жалко), у кого то кончились к марту деньги на карте.
не уефа надо винить, а самих себя

Сограждане, правильно сделали, что перестраховались. На евро 2008 продинамили всех, посему доверие к РФС подорвано.
Заявки подавались до 2 марта, понятное дело, многие не стали дожидаться итогов лотереи и купили билеты на портале УЕФА
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение 0Dreamteam0 » 18 апр 2012, 20:51

Подтверждаю, женщина в 8 окошке не сильно приятная, еще и жвачку жует, да и курить отходит, короче еще та штучка, но от неё думаю ничего не зависит, ну это при наличии всех нужных доков.

P.S. Хотя сдавал ей, получил на 4 месяца,а не на 6, вот так.
0Dreamteam0
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение bigklemens » 18 апр 2012, 21:09

gurd писал(а) 17 апр 2012, 15:21:Вот гады, я в РЖД звоню целый день - говорят информации по билетами на Полонез в системе НЕТ!

В защиту РЖД скажу следующее…Сам не верил, что можно попасть на поезд Москва-Варшава легальным путем через кассу (о чем писал здесь в теме, когда она только зарождалась, с полгода назад)…Имею неоднократный опыт покупки "горячих" билетов на разные поезда, типа Москва-Рига на Новый Год…
Был уверен, что все будет у агентств…
Позвонил в РЖД…Спокойно объяснили, что на 9-ый поезд (Полонез) билеты в Инете не купить, а вот на Берлинский, который тоже идет через Варшаву можно…Также сказали, что на поезд из Москвы на 11 июня, билеты в кассе появятся 13 апреля (у меня билеты только на Поляков и Греков)…13-го с утра поехал в кассу без каких-либо надежд, но был приятно удивлен…Я бы даже сказал шокирован, тем, что спокойно взял 2 билета 2 класса по 3850 рублей.
И в очередной раз хотелось бы высказать пожелание писать про перепродажу билетов или про маршрут в Польшу в соответствующих темах… Поэтому это же свое сообщение продублирую и здесь Проезд,перелет на ЕВРО-2012 в Польшу на игры сборной России
Там кстати grud написал, что тоже взял билеты в кассе, не смотря на то, что "вот гады в РЖД"
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 17
Отчеты: 3

Сообщение gurd » 18 апр 2012, 22:52

bigklemens, совершенно верно, взял таки Но вместе с тем отношение к РЖД в связи с этим радостным событием не изменилось.

На самом деле если честно не ожидал такого квеста вообще. Может конечно это так всегда в канун крупного события такой дурдом - не знаю, опыта нет. Крайне много негативных впечатлений и разочарований - от тупого польского посольства, от жадного аэрофлота, от мутного РЖД, от глючного УЕФА, с билетами никакой определенности, гостиницы дорогие и тд. и тп.
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 9

Сообщение bigklemens » 18 апр 2012, 23:22

Ну юез квеста было бы совсем скучно)))
bigklemens
активный участник

Сообщение Limfouzzel » 19 апр 2012, 00:08

23 апреля на центральном стадионе Евро-2012 состоится торжественная церемония презентации билетов чемпионата, сообщает ИЦ "Украина-2012".

Участие в презентации дизайна билетов Евро-2012 примут Вице-премьер-министр – Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, директор турнира в Украине Маркиян Лубкивский и операционный директор УЕФА Мартин Каллен.
Источник: http://soccer.ru/news/291854.shtml
Limfouzzel
новичок

Сообщение Foks » 19 апр 2012, 08:40

А сегодня кажется прессуха польского консула или посла или хз кого.

Мне кажется вы драматизируете, наоборот было бы странно, если бы не было ажиотажа - не рядовое событие все-таки.
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение Ольга Мандрик » 19 апр 2012, 10:23

Народ,смотрю сейчас ценник на гостиницы- волосы дыбом... Кто где и как планирует останавливаться? Причем, на Украине цены выше в разу,чем в Польше.. странно даже. думаю,мож квартиру снять..Сейчас нашла сайт с бронированием квартир, очень даже интересные предложения.. Кто уже пользовался подобными системами? Насколько они надежны? Я смотрю на TravelRent, база приличная, да и квартиры симпотичные..
Ольга Мандрик
на новенького

Сообщение Kostikk » 19 апр 2012, 11:28

Ольга Мандрик писал(а) 19 апр 2012, 10:23:Народ,смотрю сейчас ценник на гостиницы- волосы дыбом... Кто где и как планирует останавливаться? Причем, на Украине цены выше в разу,чем в Польше.. странно даже. думаю,мож квартиру снять..Сейчас нашла сайт с бронированием квартир, очень даже интересные предложения.. Кто уже пользовался подобными системами? Насколько они надежны? Я смотрю на TravelRent, база приличная, да и квартиры симпотичные..

Гостиницы Евро 2012 посмотрите в этой теме, может поможет. Мы в местечке Лодзь останавливаемся и будем на машине выезжать
Kostikk
новичок

Страны: 34

Сообщение bigklemens » 19 апр 2012, 11:40

Ольга Мандрик писал(а) 19 апр 2012, 10:23:Народ,смотрю сейчас ценник на гостиницы- волосы дыбом... Кто где и как планирует останавливаться? Причем, на Украине цены выше в разу,чем в Польше.. странно даже. думаю,мож квартиру снять..Сейчас нашла сайт с бронированием квартир, очень даже интересные предложения.. Кто уже пользовался подобными системами? Насколько они надежны? Я смотрю на TravelRent, база приличная, да и квартиры симпотичные..

Очень смахивает на рекламу.
bigklemens
активный участник

Сообщение Olly-nsk » 19 апр 2012, 12:07

Звонила вчера в Польское консульство в Иркутске разбираться почему месяц, переключили на консула, говорит, а что вам не нравится, Евро же месяц идет. Я говорю, а что у вас разные условия в разных филиалах? Говорит, да, типа у каждого консула свои правила. Вот такие они шляхтичи. Калининградский годовую обещает, московский полгода, а иркутский решил не заморачиваться и всем кто по евро делать на месяц визу.
Olly-nsk
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение gurd » 19 апр 2012, 12:28

Московское посольство не всем дает полугодовую визу, а как вздумается, мне вот на 3 месяца оформили, ни к селу ни к городу
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 9

Сообщение Alexey Lizunov » 19 апр 2012, 13:07

gurd писал(а) 19 апр 2012, 12:28:Московское посольство не всем дает полугодовую визу, а как вздумается, мне вот на 3 месяца оформили, ни к селу ни к городу

Мне выдали визу на полгода (до декабря).
Кстати, только что прошла конференция по поводу выдачи виз с представителем посольства на сайте МК http://www.mk.ru/press-center/online/2012/04/06/484.html, про срок визы он написал: "Виза евро многократная на полгода 90 дней пребывания.". Интересно, 90 дней это 3 месяца или все таки 6? Там, похоже, два человека штампуют сами визы, и у одного из них, судя по всему, полгода - 3 месяца.

Про тетю в окошке 8, действительно придирчивая; Передо мной женщину попросила в правильном порядке разложить документики и отойти от окошка. У меня документы были в порядке, никаких замечаний не было, все нормаль прошло.

И еще, по поводу злотых, я задавал уже вопрос, так и не понял: в Польше цены все указаны в злотых, например, за автобус; надо будет там менять на злотые или на евро? Автоматы по продаже билетов, принимают монеты евро? На всякий случай спрашиваю, поеду с кредиткой, не знаю брать с собой наличные в евро, там-то на месте разберусь, конечно.
Alexey Lizunov
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение bigklemens » 19 апр 2012, 13:24

Посмотрите здесь Визовые вопросы. Европа в части Шенгена. 90 дней значит, что вы в течение полугода (180 дней) можете в странах Шенгена находится не более 90 суток.
bigklemens
активный участник

Сообщение Протвинец » 19 апр 2012, 13:44

На все вопросы о закрытом портале и невозможности сделать скрин ответ на конференции был:
"Вам нужно будет получить подтверждение о том, что вы купили билет на официальном сайте УЕФА. Там должна быть ваша фамилия." Ришард Винярски.

Ответ конечно бронебойный. Этот товарищ интересно в курсе вообще, что уефа такое подтверждение никому предоставлять не собирается. Или они там совсем идиоты?
Протвинец
новичок

Сообщение Вoroda » 19 апр 2012, 13:55

Alexey Lizunov писал(а) 19 апр 2012, 13:07:И еще, по поводу злотых, я задавал уже вопрос, так и не понял: в Польше цены все указаны в злотых, например, за автобус; надо будет там менять на злотые или на евро? Автоматы по продаже билетов, принимают монеты евро? На всякий случай спрашиваю, поеду с кредиткой, не знаю брать с собой наличные в евро, там-то на месте разберусь, конечно.

Тремя страницами ранее написал очень подробно Re: Собираемся на Евро-2012
Если хотите досконально изучить вопрос, как выгоднее расплачиваться в Европе, сходите на наш калининградский форум http://www.newkaliningrad.ru/forum/topi ... aja-karta/
Вoroda
новичок

Страны: 22

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль