Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение Вoroda » 19 апр 2012, 14:33

Вoroda писал(а) 17 апр 2012, 15:45:Да... Как чувствовал неладное и при заказе билетов через РФС выбрал тип платежа "Bank transfer"
Всем пострадавшим рекомендую срочненько в свои банки обращаться и тормозить транзакции

Ну вот и я пострадал...)))
Сняли с карты 132 евро, при том что в лотереях указывал "Банковский перевод" да к тому же оплатил уже выигранные билеты!
Техподдержка есессно сказать ничего не смогла, но составила запрос в УЕФА.
Кроме как отложенная покупка на портале перепродаж (там было несколько неудачный попыток в последние дни портала) ничего толкового в голову не приходит.
И сумма никак в Х + 10% + 20 евро не укладывается, только если 4х30 + 10% без административного сбора...
У кого подобное случилось, коллеги?
Вoroda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение 0Dreamteam0 » 19 апр 2012, 14:55

Слушай, вот это номер, так если они будут все неудачные попытки купить билет считать, то на Польшу у всех билетов по 30-40 будет, да и на Чехов много.
Не может быть это с портала, хотя не только 4х30 еще 1х120, но сомнительно , что доставку решили подарить.
А ты карту где-нибудь вбивал, кроме как при попытке купить билеты.
0Dreamteam0
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Foks » 19 апр 2012, 15:18

Вoroda писал(а) 19 апр 2012, 14:33:
Вoroda писал(а) 17 апр 2012, 15:45:Да... Как чувствовал неладное и при заказе билетов через РФС выбрал тип платежа "Bank transfer"
Всем пострадавшим рекомендую срочненько в свои банки обращаться и тормозить транзакции

Ну вот и я пострадал...)))
Сняли с карты 132 евро, при том что в лотереях указывал "Банковский перевод" да к тому же оплатил уже выигранные билеты!
Техподдержка есессно сказать ничего не смогла, но составила запрос в УЕФА.
Кроме как отложенная покупка на портале перепродаж (там было несколько неудачный попыток в последние дни портала) ничего толкового в голову не приходит.
И сумма никак в Х + 10% + 20 евро не укладывается, только если 4х30 + 10% без административного сбора...
У кого подобное случилось, коллеги?

У меня обратная картина. Одна транзакция по покупке билета до сих пор висит в интернет-банке нерассчитанной, хотя дело было 4 апреля, уже с того дня все остальное с портала давно посчиталось. Правда покупка была на акк друга, но до этого трюк с покупкой с моей карты на его акк уже проходил, и все было ок. Написал запрос через форму - молчат уже почти 2 дня, хотя на запрос, отправленный в то же время, про доставку билетов ответили через час...

Boroda
А про какую техподдержку вы говорите?
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение Вoroda » 19 апр 2012, 16:03

0Dreamteam0 писал(а) 19 апр 2012, 14:55:Слушай, вот это номер, так если они будут все неудачные попытки купить билет считать, то на Польшу у всех билетов по 30-40 будет, да и на Чехов много.
Не может быть это с портала, хотя не только 4х30 еще 1х120, но сомнительно , что доставку решили подарить.
А ты карту где-нибудь вбивал, кроме как при попытке купить билеты.

1 категории ничего не заказывал. В лотереях (в том числе от бундес-ассоциации) указывал банк трансфер.
Foks писал(а) 19 апр 2012, 15:18:У меня обратная картина. Одна транзакция по покупке билета до сих пор висит в интернет-банке нерассчитанной, хотя дело было 4 апреля, уже с того дня все остальное с портала давно посчиталось. Правда покупка была на акк друга, но до этого трюк с покупкой с моей карты на его акк уже проходил, и все было ок. Написал запрос через форму - молчат уже почти 2 дня, хотя на запрос, отправленный в то же время, про доставку билетов ответили через час...
Boroda
А про какую техподдержку вы говорите?

То есть фактически висит блокировка, списания нет? В таком случае билетов точно не должно быть, просто зависла блокировка. Она отменяется до 30 суток или по обращению в банк.
В техподдержку звоню +48225009437 со скайпа, стоит копейки.
Чтобы попасть на русского оператора набирал последовательность: 4 1 4 1 2 1 #
Информации там ноль, прямой связи с УЕФА нет. Оператор только составляет заявку/претензию и все(((
Вoroda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение Densmi » 19 апр 2012, 16:13

Ну вот, свершилось! Визу сегодня получил, билеты на поезд купил, осталось только заветные билеты получить...
Densmi
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение naivnyi » 19 апр 2012, 16:36

Alexey Lizunov писал(а) 19 апр 2012, 13:07:
gurd писал(а) 19 апр 2012, 12:28:Московское посольство не всем дает полугодовую визу, а как вздумается, мне вот на 3 месяца оформили, ни к селу ни к городу

Мне выдали визу на полгода (до декабря).
Кстати, только что прошла конференция по поводу выдачи виз с представителем посольства на сайте МК http://www.mk.ru/press-center/online/2012/04/06/484.html, про срок визы он написал: "Виза евро многократная на полгода 90 дней пребывания.". Интересно, 90 дней это 3 месяца или все таки 6? Там, похоже, два человека штампуют сами визы, и у одного из них, судя по всему, полгода - 3 месяца.

почитал ответы-вопросы. на вопрос почему так мало окошек открыто, дипломат ответил - народу пока немного, как будет много - откроем еще. сразу возник вопрос - а как может быть много народу, если у них по записи все. время в какой-то день заканчивается и день уходит из списка.
сейчас например можно записаться самое раннее на 21 мая, а я хрен знает будут у меня билеты к этому времени или нет..
и вообще когда дни закончатся для записи - это что будет означать?
я так подозреваю, что когда начнутся массовые доставки билетов, то там у посольства вообще пиздец начнется?
naivnyi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Alucard91 » 19 апр 2012, 16:47

Читаю тему с момента основания и пришел к выводу, что здесь половина сама себе создает проблемы. Где то ждут до последнего и не чешутся, где то еще что то. Просто надо быть более организоваными штоль.
А вот то, что РФС втихаря начал бабки снимать и впаривать насильно билеты, то это жесть, конечно. Благо с РФС не связывался, взяли все по лоттерее и на портале перепродаж.
Alucard91
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 20

Сообщение Foks » 19 апр 2012, 17:11

Вoroda писал(а) 19 апр 2012, 16:03:То есть фактически висит блокировка, списания нет? В таком случае билетов точно не должно быть, просто зависла блокировка. Она отменяется до 30 суток или по обращению в банк.
В техподдержку звоню +48225009437 со скайпа, стоит копейки.
Чтобы попасть на русского оператора набирал последовательность: 4 1 4 1 2 1 #
Информации там ноль, прямой связи с УЕФА нет. Оператор только составляет заявку/претензию и все(((

Да, блокировка висит, списания нет. Да я знаю, когда и как она отменяется.
Но черт возьми, этот билет был акке! И никуда не пропадал с 4 по 11 число. Я сам заходил и смотрел на него, вот жалею, что скрин не сделал, тк друг только на Украину едет...

За номер и последовательность спасибо. Хоть заявку оставлю, если в ближайшее время ничего не изменится. Сам не буду снимать ни в коем случае.
Foks
полноправный участник

Сообщение gurd » 19 апр 2012, 19:05

Alucard91 писал(а) 19 апр 2012, 16:47:Читаю тему с момента основания и пришел к выводу, что здесь половина сама себе создает проблемы. Где то ждут до последнего и не чешутся, где то еще что то. Просто надо быть более организоваными штоль.
А вот то, что РФС втихаря начал бабки снимать и впаривать насильно билеты, то это жесть, конечно. Благо с РФС не связывался, взяли все по лоттерее и на портале перепродаж.

Немного не понял, РФС или всё таки УЕФА деньги снимает?
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Диман78 » 19 апр 2012, 19:37

Сегодня получил паспорт с визой в московском консульстве, дали на полгода до декабря!!! Хотя ранее шенгенов не было. Сдавал минимальный набор доков (принтскрины).
Диман78
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение VitaminCC » 20 апр 2012, 05:42

У меня 17.04 заблокировали 60 евро на карте, видимо за заказанные билеты на сайте РФС, но свой комплект билетов на евро давно уже купил на портале перепродаж!Теперь есть пару лишних билетиков 3 кат., вот только на какой из двух заказанных мной матчей эти билеты неизвестно.И что с ними делать, продать перед матчем?
Никогда
Ничего не вернуть,
Как на солнце не вытравить пятна,
И, в обратный отправившись путь,
Все равно не вернешься обратно.
Эта истина очень проста,
И она, точно смерть, непреложна.
Можно в те же вернуться места,
Но вернуться назад
Невозможно...
VitaminCC
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 20

Сообщение ki-real » 20 апр 2012, 06:59

Коллеги (я думаю, уже можно так называть всех, кто так или иначе был задействован в этом выматывающем процессе обновления сайта Евро)!
"Билеты будут доставлены за 4 - 6 недель до начала турнира". Эти самые 6 недель наступают уже очень скоро, и кто-нибудь вообще думал, как они будут доходить? "Специальная курьерская компания" - такая формулировка лично меня не устраивает. Нужен как минимум трекинг-номер и название компании. Не зря же мы платили по 20 евро за каждую трансакцию.
На самом деле, меня слегонца паника накрывает, т.к. я живу в Новосибирске, и если они пошлют их обычной почтой, я просто рискую остаться без Евро! Зачем, кстати, если они посылают "специальной курьерской компанией", им нужно было спрашивать почтовый индекс? С другой стороны - если они отправляют UPS - это просто, считайте, пришёл к тебе курьер домой 2 раза, тебя нет (очевидно, на работе) - ВСЁ, потом только к ним на склад идти за ними.
Может быть, кто-то уже покупал аналогичным образом билеты на предыдущие Евро (2008, например) и может просвятить?
Спасибо заранее.
ki-real
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 61

Сообщение nikonenok » 20 апр 2012, 07:39

ki-real писал(а) 20 апр 2012, 06:59:Коллеги (я думаю, уже можно так называть всех, кто так или иначе был задействован в этом выматывающем процессе обновления сайта Евро)!
"Билеты будут доставлены за 4 - 6 недель до начала турнира". Эти самые 6 недель наступают уже очень скоро, и кто-нибудь вообще думал, как они будут доходить? "Специальная курьерская компания" - такая формулировка лично меня не устраивает. Нужен как минимум трекинг-номер и название компании. Не зря же мы платили по 20 евро за каждую трансакцию.
На самом деле, меня слегонца паника накрывает, т.к. я живу в Новосибирске, и если они пошлют их обычной почтой, я просто рискую остаться без Евро! Зачем, кстати, если они посылают "специальной курьерской компанией", им нужно было спрашивать почтовый индекс? С другой стороны - если они отправляют UPS - это просто, считайте, пришёл к тебе курьер домой 2 раза, тебя нет (очевидно, на работе) - ВСЁ, потом только к ним на склад идти за ними.
Может быть, кто-то уже покупал аналогичным образом билеты на предыдущие Евро (2008, например) и может просвятить?
Спасибо заранее.

Что то подобное уже обсуждали на пару страниц выше. билеты на Евро 2008 в Россию доставлялись DHL -ом. Там ты указываешь телефон же - они с тобой по нему и должны связаться и договорится о передаче.
nikonenok
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Crimean » 20 апр 2012, 08:49

Я тоже обеспокоен, особенно после того как тут один человек написал, что на конверте указали не полностью адрес и ему самому пришлось следить за пересылкой его же билетов.
Крым дом родной!
Crimean
участник

Страны: 10

Сообщение Foks » 20 апр 2012, 09:01

Почитал конференцию Виньярского и просто поражаюсь тупости отдельных наших "болельщиков".

Еще на первой прессухе в АиФ какой-то мудак-журналист, еще и выглядевший как будто на тусовку к дружкам пришел, а не на нормальную пресс-конференцию, пытался доказать Гречило и Виньярскому, что мол никаких упрощений, и тут опять такие же вопросы

Самый главный вопрос - "в чем заключается упрощение визового режима для российских болельщиков на время Евро-2012?" - очень правильно стоит в заголовке. Действительно, в чем? Одни очереди на всех, дополнительных окон нету... Как же так, вроде обещали сделать?

А потом из-за таких вот умников (у которых по видимости куча времени, чтобы названивать в отели и предоплачивать их по тройной цене) поляки и выдают 3-4 месяца вместо 6...
Foks
полноправный участник

Сообщение Crimean » 20 апр 2012, 09:34

Будут выборочно проверять паспорт все таки http://ukrday.com.ua/sport/novosti.php?id=12373 здесь информация!
Крым дом родной!
Crimean
участник

Страны: 10

Сообщение naivnyi » 20 апр 2012, 09:47

ki-real писал(а) 20 апр 2012, 06:59:Коллеги (я думаю, уже можно так называть всех, кто так или иначе был задействован в этом выматывающем процессе обновления сайта Евро)!
Спасибо заранее.

Я таким образом покупал на финал ЛЧ в Москве. Как было тогда: доставлял курьер из курьерской службы (ее видимо на основе конкурса выбирают, либо просто контракт с УЕФА есть), никакого трекинг номера не давали. Утром в день доставки позвонили по телефону и спросили - куда мне удобно будет доставить в течение дня. Я назвал адрес, туда принесли и отдали моей знакомой.
Обычной почтой посылать не будут. А почтовые индексы просят указывать все курьерские службы.
naivnyi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 2

Сообщение poison » 20 апр 2012, 10:07

Схема снятия средств ясна. Все билеты по лотерее РФС поступают в футбольный союз в начале мая. Сам РФС полностью выкупил ту квоту, которую не оплатили болельщики, и теперь, в сотрудничестве с УЕФА, как я понимаю, те выигранные в лотерею, но не оплаченные картой билеты раздает тем, кто уже что-то купил. Так как их нужно будет забирать у них в офисе, доставка в цену не добавляется. Чисто мое умозаключение.
А теперь о серьезном - у меня есть информация, что билеты в РФС должны прибыть на короткой неделе со 2 по 5 мая. По курьерской доставке неРФСных билетов не в курсе

UPD: не помню, была ли информация публично озвучена, но для получения билетов у РФС кроме заграна нужно будет предъявить еще выписку с карты о покупке билетов, или платежку если вы оплачивали банковским переводом. Я бы заранее об этом позаботился.
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение Binary » 20 апр 2012, 10:41

Crimean khan писал(а) 20 апр 2012, 09:34:Будут выборочно проверять паспорт все таки http://ukrday.com.ua/sport/novosti.php?id=12373 здесь информация!

Не пойму... Купил комплект билетов "вместе с командой" на групповые матчи, там по четыре билета на каждую игру. И если те кто то заходил на портал УЕФА через РФС могли вводить данные гостей, то на прямую на портале , можно было вводить только свои данные, данные же гостей ни кого не интересовали. Я так понимаю, теперь все билеты , будут на моё имя. И вот как товарищи которые поедут со мной, пройдут на стадион?
Binary
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Земеля » 20 апр 2012, 10:55

Foks писал(а) 20 апр 2012, 09:01: Почитал конференцию Виньярского и просто поражаюсь тупости отдельных наших "болельщиков".

Еще на первой прессухе в АиФ какой-то мудак-журналист, еще и выглядевший как будто на тусовку к дружкам пришел, а не на нормальную пресс-конференцию, пытался доказать Гречило и Виньярскому, что мол никаких упрощений, и тут опять такие же вопросы

Самый главный вопрос - "в чем заключается упрощение визового режима для российских болельщиков на время Евро-2012?" - очень правильно стоит в заголовке. Действительно, в чем? Одни очереди на всех, дополнительных окон нету... Как же так, вроде обещали сделать?

А потом из-за таких вот умников (у которых по видимости куча времени, чтобы названивать в отели и предоплачивать их по тройной цене) поляки и выдают 3-4 месяца вместо 6...

У меня складывается впечатление, что некоторым участникам данной ветки важнее не на чемпионат съездить, а полугодовой шенген получить
Меня вот тоже покоробило, что были общие очереди, и это я еще оказывается удачно подошел к закрытию, а то бы еще больше простоял. Консульство абсолютно не перестроило свою работу, не увеличило штат и как я понял из ответов Виньярского, ждет когда настанет полная жопа у посольства. Тогда неверное как то зачешутся. Единственное, что сделали - уменьшили требования по бронированию гостиниц. Но согласовать с УЕФА документы для подтверждения приобретения билетов, они, как страна-организатор должны были заблаговременно. В общем, если уровень организации и в самой Польше будет таким же, как в их посольстве, то думаю чемпионат будет провальным. Про Украину я даже как то в этом не сомневаюсь, судя по тому, что сами украинцы не собираются идти на матчи своей сборной.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль