Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение Тимофей » 22 апр 2012, 21:52

Igdon писал(а) 22 апр 2012, 21:19:
А скажите мне, пожалуйста, из двух вариантов: не выиграть ничего или выиграть хотя бы на какой-то матч, вы бы какой предпочли?

Это что игра в напёрстки?
Тимофей
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 20

Сообщение Svirepy_Bambr » 22 апр 2012, 23:06

Тимофей писал(а) 22 апр 2012, 21:52:
Igdon писал(а) 22 апр 2012, 21:19:А скажите мне, пожалуйста, из двух вариантов: не выиграть ничего или выиграть хотя бы на какой-то матч, вы бы какой предпочли?

Что-то типа того.
Не нравятся наперстки, как говорится. вэлкам на портал перепродаж. Правда уже поздно, закрыли его.
Svirepy_Bambr
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение Лялека » 23 апр 2012, 09:38

Тимофей писал(а) 22 апр 2012, 21:52:
Igdon писал(а) 22 апр 2012, 21:19:
А скажите мне, пожалуйста, из двух вариантов: не выиграть ничего или выиграть хотя бы на какой-то матч, вы бы какой предпочли?

Хотелось бы маломальски человеческого отношения--например,указывать в письме Ваша заявка отобрана ЧастичнО.
Я,например,месяц почти пребывала в уверенности,что раз прислали что заявка(а она у меня кстати была одна)отобрана,значит,имею билеты на три матча.
И,снимая деньги еще неизвестно за какой матч уже 18 апреля,можно было бы хоть какое то письмо тоже прислать---опять же выписку по карте взяла,только потому что она в апреле заканчивается---.Получается,что когда они отбирали заявки,делали как заблагорассудится им(например,левая пятка захотела)Этому я дам 1 матч...ооо этому 2...этому опять один.Ведь билеты на тот момент были--просто УЕФА игралось так с нами.
Я бы предпочла не выиграть ничего и мозг перелетом-проживанием в Польшу не сыктымить.
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение Тимофей » 23 апр 2012, 10:20

Лялека писал(а) 23 апр 2012, 09:38:Хотелось бы маломальски человеческого отношения--например,указывать в письме Ваша заявка отобрана ЧастичнО.
Я бы предпочла не выиграть ничего и мозг перелетом-проживанием в Польшу не сыктымить.

Абсолютно согласен!

Только что звонил в РФС, в коммерческий департамент. Хотел уточнить - чё с билетами, когда будут, как их забирать и всё такое.
Там девочка на все эти вопросы сказала мне такую фразу - "Информация будет через неделю, максимум через две."
Я от такого совка чуть дар речи не потерял. Нахер нужен этот РФС с его коммерческим отделом? Они видимо застряли в позапрошлом веке или у них голубиная почта.
Тимофей
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 20

Сообщение Densmi » 23 апр 2012, 11:07

Всем привет! У меня похожая ситуация, вчера пытались снять 140 евро. Походу на те матчи которые я не выиграл. Но вот в чём прикол, карта не моя, а моёй знакомой! Звонит и говорит, что фигня, с меня чуть деньги не сняли! Хорошо, что я за день до попытки сняла всё бабло! Как быть в такой ситуации, сколько ещё попыток этот тупой УЕФА будет предпринимать?! Карта у неё кредитная и до 5 мая ей надо положить на неё 7000 руб. Если они предпримут попытку после 5.05, то у них точно получится! А мне эти билеты уже на фиг не нужны!!! Виза с 15.06, билеты на поезд на 15.06!!! Продать их будет практически не реально! Во первых надо будет человеку сделать визу, купить билеты на транспорт, которого уже точно не будет!!! Сегодня напишу в УЕФА, об отказе тех заявок которые пролетели, а именно 08 и 12 июня!
Densmi
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение vadimleb » 23 апр 2012, 12:03

Думаю, что можно после получения билетов предложить их любому турагентству, которое продает туры на Евро. Учитывая, что многие выезжающие покупают у них пакеты по 1000 евро за 3 билета третьей категории, уж по себестоимости они точно с удовольствием их купят. Если билеты именные, то можно предложить им написать доверенность на английском, а также приложить копию загранпаспорта. На Евро 2008 я покупал билеты на ebay у немцев и австрийцев, вместе с билетами они присылали доверенность и копию паспорта, но этого ничего не понадобилось - ни в Инсбруке, ни в Зальцбурге никто имена в билетах не проверял.
vadimleb
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Вoroda » 23 апр 2012, 12:22

Денсми писал(а) 23 апр 2012, 11:07:Всем привет! У меня похожая ситуация, вчера пытались снять 140 евро. Походу на те матчи которые я не выиграл. Но вот в чём прикол, карта не моя, а моёй знакомой! Звонит и говорит, что фигня, с меня чуть деньги не сняли! Хорошо, что я за день до попытки сняла всё бабло! Как быть в такой ситуации, сколько ещё попыток этот тупой УЕФА будет предпринимать?! Карта у неё кредитная и до 5 мая ей надо положить на неё 7000 руб. Если они предпримут попытку после 5.05, то у них точно получится! А мне эти билеты уже на фиг не нужны!!! Виза с 15.06, билеты на поезд на 15.06!!! Продать их будет практически не реально! Во первых надо будет человеку сделать визу, купить билеты на транспорт, которого уже точно не будет!!! Сегодня напишу в УЕФА, об отказе тех заявок которые пролетели, а именно 08 и 12 июня!

Вы можете писать УЕФА все что угодно, но они срааать хотели на все это и на вашу проблему в частности. Конкретно с таким вопросом-пожеланием в УЕФА обращался уже не один человек и всем был односложный ответ))
Вашей знакомой лучше всего перевыпустить карту, как скомпрометированную.
А что за билеты заказывали? Если Польшу - готов забрать у вас по двойному номиналу!
Вoroda
новичок

Страны: 22

Сообщение Igdon » 23 апр 2012, 12:46

Коллеги.
Я и не утверждаю, что в УЕФА идеальная организация процесса. Я далек от того, чтобы защищать их по любому вопросу - мы с месье Платини не родственники и даже не однофамильцы.
Косяков у них хватает. То, что при повторном списании денег не сообщили за что - однозначно безобразие, такого раньше никогда не было

Я, в основном, оппонирую тем, кто говорит: "УЕФА заботит только бабло, а на простых болельщиков им наплевать".
Вот с таким утверждением я категорически не согласен.

И еще я призываю не валить в одну кучу УЕФА и российские футбольные структуры (РФС, ВОБ и иже с ними).

Имхо, УЕФА в этом списке - это единственная организация, которая стремится сделать так, чтобы обычный болельщик мог купить хоть какие-то билеты.

Попробую пояснить свою мысль на конкретных примерах.
ЧЕ-2004
Билеты распространяет коммерческая!!! организация, аффилированная с РФС. БОльшая часть билетов продается только пакетом вместе с дорогущим туром. У меня таких денег не было, в Португалию не поехал.

ЧЕ-2008
Билеты распространяет РФС. Объявляется "лотерея". Заявки принимаются как угодно: через сайт, по почте и, даже, СМСкой. Естественно без каких-либо обязательств со стороны подающего. Огромное количество "пустых" заявок: поданных от балды, на всякий случай, с хитрожопыми целями.
Результат. Среди моих многочисленных знакомых не выиграл ни один. Да и здесь на форуме я не помню, чтобы кто-то об "удаче" отписывался.
В Австрию поехал. Все билеты пришлось брать у спекулянтов, что-то здесь, остальное на месте.
Билеты, кстати, разыгрывали пакетом на все 3 матча. В результате на матч с Грецией, который игрался на более вместительном стадионе, "лишние" билеты остались неразыгранными. Именно их я потом в Москве и купил у РФСовских барыг. Недорого, блядь - всего за 3 номинала, остальные то по 5-6 шли.

Или взять отборочные игры ЧЕ и ЧМ. Хотите вы, например, поехать на матч сборной в Германию, Словакию, Словению, или Армению. Где купить билеты? А нигде. Они вообще в продажу не поступали!

Это все касаемо РФС. С УЕФА же картина явно получше.
Всегда заранее известно, когда подавать заявку, когда будет розыгрыш - пакетом тогда-то, на отдельные матчи тогда-то.
Хочешь подать заявку - будь добр ввести данные кредитки. В случае удачи, СМС о списании денег и мейл от УЕФА приходят практически одновременно (мейл даже попозже немного).
При такой схеме можно, конечно, подать 100 заявок. Но тогда надо заранее положить деньги на 100 кредиток. Такой херней никто заниматься не будет. Не уверен на 100%, что билеты тебе нужны - ну так и не подавай заявку, дай шанс тому, кто действительно хочет.

Результат. По такой схеме покупал неоднократно билеты на финал ЛЧ или ЛЕ, на ЧМ-2006. Не всегда выигрывал, конечно, но шанс хотя бы имел.

Почему в этот раз УЕФА отступил от своей жесткой схемы, непонятно. Не исключено, что РФС влез, "в интересах болельщиков". Сужу по тому, что когда разыгрывали "Follow my team', все было как обычно. Да и на порталах других федераций (я краем глаза глянул) возможность "bank transfer" была не везде.
Если бы разыгрывали как всегда, не было бы никаких повторных списаний, так многих возмутивших.

Получилось, что УЕФА в этот раз сработал криво.
Только "распрямлять" эту кривизну надо не в сторону либерализации, как тут многие предлагают (типа захотел подал - захотел отказался, захотел оплатил - захотел передумал), а наоборот, в прямо противоположную сторону!
Только таким образом можно увеличить шансы обычного болельщика получить нужные билеты или хотя бы часть из них по номиналу.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Протвинец » 23 апр 2012, 13:43

Товарищи, требуется посильная помощь. Нужен скан страницы с портала, где указаны данные покупателя билетов. Необходим для обработки в фотоОпе и вручению злым тетям в посольстве.
Обещаю кредитов не брать, кто хочет может затереть свои данные.

Заранее огромное спасибо в виде угощения при встрече на Евро.

Почта andr2186@yandex.ru
Протвинец
новичок

Сообщение Лялека » 23 апр 2012, 14:45

Вoroda писал(а) 23 апр 2012, 12:22:Вы можете писать УЕФА все что угодно, но они срааать хотели на все это и на вашу проблему в частности. Конкретно с таким вопросом-пожеланием в УЕФА обращался уже не один человек и всем был односложный ответ))
А что за билеты заказывали? Если Польшу - готов забрать у вас по двойному номиналу!

В том то и дело----неизвестно на какой матч дали билеты--называется-угадай сам.Мне отказали в Чехии и Польше,теперь,на что то из них дали---скорее всего на Чехию.Я купила Чехию на портале перепродаж уже,переплатив,кстати,как и все по 27 евро за каждый билет.По одному только давал купить потому что.

Теперь получается,что все они на мое имя---продать нельзя и я должна поработать кассиром УЕФА,вывернувшись наизнанку их пристраивать--или солить их что ли.

В остальном согласна с Igdon---вот с этой цитатой,в часности.
Я, в основном, оппонирую тем, кто говорит: "УЕФА заботит только бабло, а на простых болельщиков им наплевать".
Вот с таким утверждением я категорически не согласен.

И еще я призываю не валить в одну кучу УЕФА и российские футбольные структуры (РФС, ВОБ и иже с ними).

Имхо, УЕФА в этом списке - это единственная организация, которая стремится сделать так, чтобы обычный болельщик мог купить хоть какие-то билеты.
Хорошо,что есть хоть такая возможность купить.Но столкнешься на деле----все через одно место.
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение Вoroda » 23 апр 2012, 15:09

Лялека писал(а) 23 апр 2012, 14:45:
Вoroda писал(а) 23 апр 2012, 12:22:Вы можете писать УЕФА все что угодно, но они срааать хотели на все это и на вашу проблему в частности. Конкретно с таким вопросом-пожеланием в УЕФА обращался уже не один человек и всем был односложный ответ))

В том то и дело----неизвестно на какой матч дали билеты--называется-угадай сам.Мне отказали в Чехии и Польше,теперь,на что то из них дали---скорее всего на Чехию.Я купила Чехию на портале перепродаж уже,переплатив,кстати,как и все по 27 евро за каждый билет.По одному только давал купить потому что.
Теперь получается,что все они на мое имя---продать нельзя и я должна поработать кассиром УЕФА,вывернувшись наизнанку их пристраивать--или солить их что ли.

Продать можно будет любой билет, в том числе и "именной", если таковые будут, в чем есть большие сомнения.
Все эти байки от УЕФА об именных билетах и проверках документов на входе мы слышим из чемпионата в чемпионат. На самом деле это делается, чтобы напугать барыг, но они уже тертые калачи и ни фига не пугаются, барыжат изо всех сил
Рос-Чех не такой плохой матч, а Рос-Пол вообще дефицит, поэтому если сумма небольшая стоит рискнуть и не обнулять карту, имхо.
Вoroda
новичок

Сообщение gfantom » 23 апр 2012, 15:23

http://glavred.info/archive/2012/04/23/142946-16.html
Судя по картинке и описанию все же билеты будут именные, только вот это немного смущает:
...
"Демонстрируя вид пропуска на матчи, М.Лубкивский прокомментировал, что среди прочего на билете будет указано имя человека, который его заказывал, и напомнил, что, согласно правилам, один человек мог заказать 4 билета."
...
"Он также сообщил, что на входе на стадионы, где будут проходить матчи Евро-2012, стюарды не будут сверять фамилию, указанную в пропуске, с документами, которые имеет болельщик. В то же время, отметил М.Лубкивский, такая проверка будет выборочной, в частности, показать документы попросят в случае, если человек вызовет у стюарда какие-либо сомнения. В таком случае, сказал М.Лубкивский, если у работника стадиона будут основания не пропустить определенное лицо на матч, ему откажут в допуске."
...

Это получается, что если на 4-х билетах будет одно имя, то надо входить обязательно с владельцем билета, который сможет показать документ за всех 4-ых?
Могут проверить - могут не проверить, могут пустить - могут не пустить...
gfantom
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 50

Сообщение linke » 23 апр 2012, 15:51

сегодня в москве у польского посольства в 12 часов было около 25-30 человек.
не было впечатления, что есть какой-то особый ажиотаж )
linke
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 44

Сообщение Земеля » 23 апр 2012, 16:20

Ажиотаж обязательно еще будет. У нас такой народ, любит тянуть до последнего.
Я вот думаю, почему другим не нравится списание денег с карты, а мне нравится. Я заказал билеты на 4 игры, 3 групповые на наших и один условный четвертьфинал. На групповой этап выиграл, на четверть - нет. Ну и ладно, визу все равно заказал с учетом, что на четвертьфинал попаду, хотел у барыг купить. В крайнем случае на большом экране. На сайте перепродаж брать не хотел, так как неизвестно с какого места ниши выйдут. И вот получаю смс-ку, что у меня списались деньги. Никаких сомнений нет, что именно на четвертьфинал у меня нет, так как больше не за что. С визой попадоса нет, с билетами попадоса нет(еду на машине), с бронью гостиниц попадоса нет (буду жить в кемпинге). Я доволен. А почему? Потому что не крутился как уж на сковородке, не делал 20 заказов вместо одного, не бронировал и не покупал того, что может 10 раз поменяться. Поэтому пусть пой голос потонет в толпе недовольных, но я благодарен УЕФА, что предоставила мне возможность посетить четвертьфинал без лишней волокиты и переплат. Алилуйя
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Вoroda » 23 апр 2012, 16:28

Земеля писал(а) 23 апр 2012, 16:20:Ажиотаж обязательно еще будет. У нас такой народ, любит тянуть до последнего.
Я вот думаю, почему другим не нравится списание денег с карты, а мне нравится. Я заказал билеты на 4 игры, 3 групповые на наших и один условный четвертьфинал. На групповой этап выиграл, на четверть - нет. Ну и ладно, визу все равно заказал с учетом, что на четвертьфинал попаду, хотел у барыг купить. В крайнем случае на большом экране. На сайте перепродаж брать не хотел, так как неизвестно с какого места ниши выйдут. И вот получаю смс-ку, что у меня списались деньги. Никаких сомнений нет, что именно на четвертьфинал у меня нет, так как больше не за что. С визой попадоса нет, с билетами попадоса нет(еду на машине), с бронью гостиниц попадоса нет (буду жить в кемпинге). Я доволен. А почему? Потому что не крутился как уж на сковородке, не делал 20 заказов вместо одного, не бронировал и не покупал того, что может 10 раз поменяться. Поэтому пусть пой голос потонет в толпе недовольных, но я благодарен УЕФА, что предоставила мне возможность посетить четвертьфинал без лишней волокиты и переплат. Алилуйя

Я тоже рад списанию, хотя понятия не имею за что списали, т.к. ни в одной лотерее реквизитов карты не оставлял - только Bank transfer. И сумма очень странная списана 132 евро.
Даже интересно, за что могли сделать списание, только если что-то зависшее с портала перепродаж...
А вот благодарите вы УЕФА рано, т.к. возможность посещения четвертьфинала у вас условная и все будет зависеть от наших футболистов
Вoroda
новичок

Сообщение naivnyi » 23 апр 2012, 16:38

Земеля писал(а) 23 апр 2012, 16:20:
Я доволен. А почему? Потому что не крутился как уж на сковородке, не делал 20 заказов вместо одного, не бронировал и не покупал того, что может 10 раз поменяться. Поэтому пусть пой голос потонет в толпе недовольных, но я благодарен УЕФА, что предоставила мне возможность посетить четвертьфинал без лишней волокиты и переплат. Алилуйя

Вы забавный) "вы не крутились как уж на сковородке, не делали 20 заказов вместо одного, не бронировали и не покупали того, что может 10 раз поменяться", потому что выиграли билеты на групповой этап. если бы не выиграли, что бы делали? заказывали обычкую тур визу в польшу? а это бронирование гостиниц как минимум)
вы похожи на чиновника в машине с мигалкой, который удивляется, а чего это все пораньше выезжают на работу? а чего это все в пробках стоят?
naivnyi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Вoroda » 23 апр 2012, 16:40

gfantom писал(а) 23 апр 2012, 15:23:http://glavred.info/archive/2012/04/23/142946-16.html
Судя по картинке и описанию все же билеты будут именные, только вот это немного смущает:
...
"Демонстрируя вид пропуска на матчи, М.Лубкивский прокомментировал, что среди прочего на билете будет указано имя человека, который его заказывал, и напомнил, что, согласно правилам, один человек мог заказать 4 билета."
...

Ну вот и ответ на всех мучивший вопрос. Все 4 билета будут одинаковые, с фамилией заказчика.
Проверять на входе никто не будет.
Да здравствуют барыги!
Вoroda
новичок

Сообщение Densmi » 23 апр 2012, 16:40

Вoroda писал(а) 23 апр 2012, 12:22:
Денсми писал(а) 23 апр 2012, 11:07:Всем привет! У меня похожая ситуация, вчера пытались снять 140 евро. Походу на те матчи которые я не выиграл. Но вот в чём прикол, карта не моя, а моёй знакомой! Звонит и говорит, что фигня, с меня чуть деньги не сняли! Хорошо, что я за день до попытки сняла всё бабло! Как быть в такой ситуации, сколько ещё попыток этот тупой УЕФА будет предпринимать?! Карта у неё кредитная и до 5 мая ей надо положить на неё 7000 руб. Если они предпримут попытку после 5.05, то у них точно получится! А мне эти билеты уже на фиг не нужны!!! Виза с 15.06, билеты на поезд на 15.06!!! Продать их будет практически не реально! Во первых надо будет человеку сделать визу, купить билеты на транспорт, которого уже точно не будет!!! Сегодня напишу в УЕФА, об отказе тех заявок которые пролетели, а именно 08 и 12 июня!

Вы можете писать УЕФА все что угодно, но они срааать хотели на все это и на вашу проблему в частности. Конкретно с таким вопросом-пожеланием в УЕФА обращался уже не один человек и всем был односложный ответ))

В том то и дело, что я не знаю за какой матч они пытались снять бабло, то ли за Польшу, то ли за Чехию.
Densmi
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение aspelin » 23 апр 2012, 16:49

naivnyi писал(а) 23 апр 2012, 16:38:Вы забавный) "вы не крутились как уж на сковородке, не делали 20 заказов вместо одного, не бронировали и не покупали того, что может 10 раз поменяться", потому что выиграли билеты на групповой этап. если бы не выиграли, что бы делали? заказывали обычкую тур визу в польшу? а это бронирование гостиниц как минимум)
вы похожи на чиновника в машине с мигалкой, который удивляется, а чего это все пораньше выезжают на работу? а чего это все в пробках стоят?

Лёш, ну меня например не обломало сделать обычную турвизу польскую после первого розыгрыша, в котором я ничего не выиграл. Поэтому те билеты, которые я сейчас выиграл (а я как и все не знаю что там), окажутся кстати. Если бы не выиграл - все равно ехал бы в фан-зоны. Футбол - скорее повод, чем причина (с).
aspelin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 82

Сообщение Земеля » 23 апр 2012, 16:56

Вoroda писал(а) 23 апр 2012, 16:28:А вот благодарите вы УЕФА рано, т.к. возможность посещения четвертьфинала у вас условная и все будет зависеть от наших футболистов

Вот черт, а ведь точно (плюю через левое плечо и стучу по дереву)
У меня как то мысли нет такой, что наши футболисты могут всем про.рать на групповом этапе. А они ведь могут

naivnyi писал(а) 23 апр 2012, 16:38:Вы забавный) "вы не крутились как уж на сковородке, не делали 20 заказов вместо одного, не бронировали и не покупали того, что может 10 раз поменяться", потому что выиграли билеты на групповой этап. если бы не выиграли, что бы делали?

Все проще - не поехал бы на ЧЕ, смотрел бы его по телевизору. Честно говоря дела могут складываться таким образом, что такой вариант все еще не исключен, несмотря на полученную визу и оплаченные 4 билета.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль