Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Денсми писал(а) 15 дек 2016, 13:10:На футбол пару минут, это где это?
Денсми писал(а) 15 дек 2016, 13:44:Сдаётся мне, что спецслужбы работают над этой затеей.
Денсми писал(а) 15 дек 2016, 13:44:Я вот только понимаю, что ни кто не понимает зачем это нужно, помимо возможного бесплатного проезда.
pashkin писал(а) 15 дек 2016, 14:05:Денсми писал(а) 15 дек 2016, 13:44:Я вот только понимаю, что ни кто не понимает зачем это нужно, помимо возможного бесплатного проезда.
читайте пожалуйста тему, здесь это уже 100500 раз обсуждали.
ПБ для граждан РФ это проверка вас как добропорядочного гражданина, что вы не террорист/уголовник и не состоите в различных черных списках, в том числе футбольных. плюс бесплатный транспорт в/между городами-участниками.
ENTB писал(а) 21 дек 2016, 14:27:Хотите сказать, на футбол должны ходить только кристально чистые и честные?
Идея с ПБ для граждан РФ бред полный, я свой билет и ПБ могу передать кому угодно, человек просто наденет темные очки и пройдет без проблем.
KirillTashirov писал(а) 22 дек 2016, 20:56: Все-таки приедет много людей, лучше перебдеть, чем недобдеть
ENTB писал(а) 22 дек 2016, 21:40:а иностранцам и подавно эта хрень не нужна. Им этого не объяснить.
ПрофиТ писал(а) 22 дек 2016, 22:32:ENTB писал(а) 22 дек 2016, 21:40:а иностранцам и подавно эта хрень не нужна. Им этого не объяснить.
Вот иностранцам лучше/быстрее/проще/дешевле получить ПБ, чем российскую визу.
ENTB писал(а) 23 дек 2016, 12:50:На пустых стадионах об этом порассуждаем, почему к нам никто не приехал
Sherlok69 писал(а) 23 дек 2016, 14:37:В Питере открыт пункт выдачи. Сходите, пожалуйста, попробуйте получить и нам потом расскажите
hoots69 писал(а) 23 дек 2016, 14:27:Но на получении в списке документов значится билет на матч. Короче получит ли Б паспорт болелы и попадет на стадион? ))
Andriano_33 писал(а) 23 дек 2016, 07:27:Коллеги, не кажется ли, что слишком много суеты вокруг обсуждения ПБ.
Уже вроде выяснили, оформлять его пара минут необходима, получить, ну может 5 минут, ведь выдать его смогут и накануне игры.
В чем проблема? - повесить его на шею и ходить с ним? Так всегда можно снять, и прикладывать лишь на контроле.
По мне, проблема нулевая и раздувать из нее слона не стоит.
apm писал(а) 10 янв 2017, 01:13:Или нужно на сайте фифа еще регаться, чтоб заявка на билеты грузилась?
И через инет паспорт болельщика вообще реально получить или только лично в 4-х городах?
Andriano_33 писал(а) 10 янв 2017, 06:56:apm писал(а) 10 янв 2017, 01:13:Или нужно на сайте фифа еще регаться, чтоб заявка на билеты грузилась?
И через инет паспорт болельщика вообще реально получить или только лично в 4-х городах?
Чтобы приобрести билет на КК, нужен аккаунт на фифа, чтобы проводить дальнейшие действия с билетом или, если потребуется, с контактными данными гостей.
Переходя по ссылке, указанной вами, отчетливо видно, что система просит авторизацию, так сделайте ее.
Паспорт болельщика можно оформить, лишь только при наличии номера действующего заказа, то есть, когда уже списаны деньги за билет и сам билет отображается в личном кабинете. Через инет ПБ получить нельзя, либо лично в офисах в 4-х городах, либо, как тут уже многие отписались, по почте.
Anton Shapovalov писал(а) 17 янв 2017, 08:29:...Так что те кто ещё не подал заявку на fan-id давайте реще, чтоб при открытии возможности бронировать билеты в поездах мы вписались в какой-нибудь один вагон все вместе и раскачали его отдуши)
rebzik81 писал(а) 18 янв 2017, 02:16:В середине ноября оставил заявку на получение FAN ID паспорта. До сих пор в статусе заявки указано "на рассмотрении", хотя обещали рассмотреть в течении 72 часов.
Anton Shapovalov писал(а) 18 янв 2017, 08:09:rebzik81 писал(а) 18 янв 2017, 02:16:В середине ноября оставил заявку на получение FAN ID паспорта. До сих пор в статусе заявки указано "на рассмотрении", хотя обещали рассмотреть в течении 72 часов.
Походу у Вас какой-то косяк. Может имена не соответствуют в фанайди и билетах. у меня в течение дня одобрили, у девушки тоже.
rebzik81 писал(а) 18 янв 2017, 02:16:В середине ноября оставил заявку на получение FAN ID паспорта. До сих пор в статусе заявки указано "на рассмотрении", хотя обещали рассмотреть в течении 72 часов.
Ваша заявка ....... на оформление Паспорта болельщика была одобрена.
Ваш Паспорт болельщика будет отправлен Вам по почте по адресу, указанному во время регистрации: .....
OligLeopold писал(а) 19 янв 2017, 02:46:Ребят, а кто нибудь пробовал оформлять паспорт болельщика на билет купленный через сайт ФИФА с другими ФИО? Одобряют паспорт? Я подал заявку на участие в жеребьевке на 6 билетов, но до матче еще пол года и может многое измениться с составом моей группы. Интересно получится ли воспользоваться билетом другому человеку? Вроде на сайте в FAQ:
Можно ли купить билет по одному документу, а Паспорт болельщика оформить на другой документ?
Да, неважно по какому документу покупался билет. Необходимо, чтобы документ удостоверяющий личность совпадал при оформлении заявки для получения Паспорта болельщика и при получении Паспорта болельщика.
abrakadabraBOOOM писал(а) 24 янв 2017, 11:30:Друзья. Возник вопрос. При заявке на фан-айди нужен номер заявки. Я ввожу свой номер, а он говорит что неккоректный номер. Получается, что надо знать, сыграла заявка или нет?
poison писал(а) 24 янв 2017, 11:31:abrakadabraBOOOM писал(а) 24 янв 2017, 11:30:Друзья. Возник вопрос. При заявке на фан-айди нужен номер заявки. Я ввожу свой номер, а он говорит что неккоректный номер. Получается, что надо знать, сыграла заявка или нет?
Я так полагаю, бронируется только у тех, кто купил билеты на предпродаже Visa. Отпишитесь если кто с заявкой второго этапа смог забукать
poison писал(а) 24 янв 2017, 11:31:abrakadabraBOOOM писал(а) 24 янв 2017, 11:30:Друзья. Возник вопрос. При заявке на фан-айди нужен номер заявки. Я ввожу свой номер, а он говорит что неккоректный номер. Получается, что надо знать, сыграла заявка или нет?
Я так полагаю, бронируется только у тех, кто купил билеты на предпродаже Visa. Отпишитесь если кто с заявкой второго этапа смог забукать
ПрофиТ писал(а) 24 янв 2017, 12:57:Только сегодня подал заявку на оформление паспорта болельщика (ПБ).
ПрофиТ писал(а) 24 янв 2017, 17:24:ПрофиТ писал(а) 24 янв 2017, 12:57:Только сегодня подал заявку на оформление паспорта болельщика (ПБ).
Итог.
Оформил сегодня в 11.30, пришла отбивка на эл.почту и смс на номер телефона, что заявка принята в обработку.
В 17.00, смс и письмо на почту, заявка одобрена.
P/S. Указывал забрать ПБ, в местах выдачи.
Annette11 писал(а) 26 янв 2017, 13:38:А когда можно будет получать не подскажите? Мы с друзьями оформляли в центре оформления и выдачи ПБ в СПб . Там нас сфотографировали. Все уже получили и смс и эл.письма с подтверждеием одобрения заявок. Помню нам сказали, что получить ПБ можно будет в феврале
BaggioR43 писал(а) 01 фев 2017, 10:18:Сегодня начинается выдача паспортов болельщиков. Но как их будут выдавать, если билеты еще не получены?
poison писал(а) 01 фев 2017, 08:39:По новостям показывают что началась выдача во всех центрах с 1 февраля, сегодня торжественные мероприятия.
Sil-mariel писал(а) 02 фев 2017, 22:39:Параллельно подала заявку на transport2018.com, чтобы получить место в поезде на выездные игры)
ПрофиТ писал(а) 02 фев 2017, 22:59:Sil-mariel писал(а) 02 фев 2017, 22:39:Параллельно подала заявку на transport2018.com, чтобы получить место в поезде на выездные игры)
Ксения, а вот этот момент, можно более подробно осветить в этой теме Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России
hoots69 писал(а) 23 дек 2016, 14:27:Ответа пока в теме не увидел. Будут ли проблемы при следующей ситуации?
Билет куплен на данные гостя А, но пойдет по нему человек Б (и получать фан айди тоже по нему).
На данный момент у Б одобрена заявка на получения фан айди, просто по номеру заказа билетов, хотя его данных там не было.
Но на получении в списке документов значится билет на матч. Короче получит ли Б паспорт болелы и попадет на стадион? ))
hoots69 писал(а) 04 фев 2017, 16:16:Короче Б успешно получил паспорт болельщика.
Получается для получения паспорта достаточно знать номер одобренной заявки
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры