Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
abrakadabraBOOOM писал(а) 24 янв 2017, 11:30:Друзья. Возник вопрос. При заявке на фан-айди нужен номер заявки. Я ввожу свой номер, а он говорит что неккоректный номер. Получается, что надо знать, сыграла заявка или нет?
poison писал(а) 24 янв 2017, 11:31:abrakadabraBOOOM писал(а) 24 янв 2017, 11:30:Друзья. Возник вопрос. При заявке на фан-айди нужен номер заявки. Я ввожу свой номер, а он говорит что неккоректный номер. Получается, что надо знать, сыграла заявка или нет?
Я так полагаю, бронируется только у тех, кто купил билеты на предпродаже Visa. Отпишитесь если кто с заявкой второго этапа смог забукать
poison писал(а) 24 янв 2017, 11:31:abrakadabraBOOOM писал(а) 24 янв 2017, 11:30:Друзья. Возник вопрос. При заявке на фан-айди нужен номер заявки. Я ввожу свой номер, а он говорит что неккоректный номер. Получается, что надо знать, сыграла заявка или нет?
Я так полагаю, бронируется только у тех, кто купил билеты на предпродаже Visa. Отпишитесь если кто с заявкой второго этапа смог забукать
ПрофиТ писал(а) 24 янв 2017, 12:57:Только сегодня подал заявку на оформление паспорта болельщика (ПБ).
ПрофиТ писал(а) 24 янв 2017, 17:24:ПрофиТ писал(а) 24 янв 2017, 12:57:Только сегодня подал заявку на оформление паспорта болельщика (ПБ).
Итог.
Оформил сегодня в 11.30, пришла отбивка на эл.почту и смс на номер телефона, что заявка принята в обработку.
В 17.00, смс и письмо на почту, заявка одобрена.
P/S. Указывал забрать ПБ, в местах выдачи.
Annette11 писал(а) 26 янв 2017, 13:38:А когда можно будет получать не подскажите? Мы с друзьями оформляли в центре оформления и выдачи ПБ в СПб . Там нас сфотографировали. Все уже получили и смс и эл.письма с подтверждеием одобрения заявок. Помню нам сказали, что получить ПБ можно будет в феврале
BaggioR43 писал(а) 01 фев 2017, 10:18:Сегодня начинается выдача паспортов болельщиков. Но как их будут выдавать, если билеты еще не получены?
poison писал(а) 01 фев 2017, 08:39:По новостям показывают что началась выдача во всех центрах с 1 февраля, сегодня торжественные мероприятия.
Sil-mariel писал(а) 02 фев 2017, 22:39:Параллельно подала заявку на transport2018.com, чтобы получить место в поезде на выездные игры)
ПрофиТ писал(а) 02 фев 2017, 22:59:Sil-mariel писал(а) 02 фев 2017, 22:39:Параллельно подала заявку на transport2018.com, чтобы получить место в поезде на выездные игры)
Ксения, а вот этот момент, можно более подробно осветить в этой теме Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России
hoots69 писал(а) 23 дек 2016, 14:27:Ответа пока в теме не увидел. Будут ли проблемы при следующей ситуации?
Билет куплен на данные гостя А, но пойдет по нему человек Б (и получать фан айди тоже по нему).
На данный момент у Б одобрена заявка на получения фан айди, просто по номеру заказа билетов, хотя его данных там не было.
Но на получении в списке документов значится билет на матч. Короче получит ли Б паспорт болелы и попадет на стадион? ))
hoots69 писал(а) 04 фев 2017, 16:16:Короче Б успешно получил паспорт болельщика.
Получается для получения паспорта достаточно знать номер одобренной заявки
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры