Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Primat писал(а) 05 май 2017, 16:36:В ходе продолжения экспериментов с ж/д билетами по методу Инстаграма наткнулся на такую фичу.
На матч в Спб взял билет из Адлера, всё прошло успешно. Обратно после игры хотел взять до Москвы, но система показала мне фигу, невозможно, говорит, выписать билет по этому направлению. Причём обратно до Адлера выписывается спокойно.
Чёй-то они, интересно? Отписал в саппорт, посмотрим, что ответят.
poison писал(а) 05 май 2017, 16:40:А вотоно че
Есть предположение. Если у вас билет на игру, приехать и уехать на нее вы можете только из одного города. Поехать после игры в третий город вы можете, если у вас есть билет на матч в этом самом третьем городе. Мне кажется это элементарно.
Добрый день!
В соответствии с приказом, утвержденным Министерством транспорта Российской Федерации, бесплатный проезд предоставляется зрителям спортивных соревнований в дополнительных поездах, следующих по маршрутам спортивных соревнований, к дате проведения матча, указанной во входном билете на матч или документе, который дает право на получение входного билета на матч, по форме, установленной Правительством Российской Федерации (далее – билет на матч), из пунктов отправления, которые расположены в населенных пунктах, в которых проводятся матчи спортивных соревнований, в пункты назначения, которые расположены в населенных пунктах, в которых проводятся матчи спортивных соревнований, и указаны в билетах на матч, и обратно.
Primat писал(а) 05 май 2017, 16:55: Проблема в том, что игра в Спб будет на турнире последней И мне нужно вернуться домой, т.е. в Москву, а не в Адлер.
poison писал(а) 05 май 2017, 16:58:Думаю поезда на финал из Москвы и обратно вы бы получили. Или обратный в Адлер тоже без проблем.
З.Ы. Сам еду с полуфинала в Сочи на финал в СПб на поезде, думаю адская поездочка будет)
slimeprincess писал(а) 10 май 2017, 20:56:Что именно не так я делаю?
Ostrovich писал(а) 11 май 2017, 00:21:Значит ли, что, скорее всего, это места с видом по ходу движения или же с этим вообще невозможно угадать?
gogak_92 писал(а) 11 май 2017, 13:19:Фига вы заворачиваетесь. Мне вообще пофиг, главное ехать!
Primat писал(а) 11 май 2017, 13:17:Нумерация может быть как головы, так и с хвоста состава.
Я тоже при наличии выбора беру левую полку, но это потому что мне удобнее спать на правом боку и лицом к стене. Может быть, другие тоже этим руководствуются.
ПрофиТ писал(а) 11 май 2017, 13:52:Многие пассажира, намерено выбирают верхнюю полку, ни кто не мешает и всегда можно нырнуть на свой лежак.
На нижней полке, нужно делится местом с верхним пассажиром, во время еды и прочих мероприятий
Pavel2001 писал(а) 12 май 2017, 14:52:8 мая в Питере за пол-часа забрали купленные 7-го билеты и сделали ксивы, там же рядом, соседняя дверь. Можно и без интернетовских манипуляций туда сразу прийти.
Волонтеров больше чем посетителей. Видел одного иностранца белоруса
Билеты брали по номеру заявки FAN-ID и номеру на билете. Для 4-х сложно успеть взять билеты за отведенное системой время в 15 минут, а поля ввода не запоминает как на сайте РЖД.
Pavel2001 писал(а) 12 май 2017, 14:52:8 мая в Питере за пол-часа забрали купленные 7-го билеты и сделали ксивы, там же рядом, соседняя дверь. Можно и без интернетовских манипуляций туда сразу прийти.
Волонтеров больше чем посетителей. Видел одного иностранца белоруса
Билеты брали по номеру заявки FAN-ID и номеру на билете. Для 4-х сложно успеть взять билеты за отведенное системой время в 15 минут, а поля ввода не запоминает как на сайте РЖД.
Stasymax писал(а) 12 май 2017, 04:14:Я тоже всегда выбираю левую сторону, даже не знаю почему))
А верх-низ не вопрос: так как вдвоем с сыном всегда беру верх и низ одной стороны, причем основная причина не брать два низа именно дабы не делиться с обладателями верхних полок своим местом "во время еды и прочих мероприятий ")))
алексен писал(а) 13 май 2017, 20:39:Здесь есть кто собирается на бесплатном поезде ехать из Питера в Москву на матч Чили-Австралия?
ПрофиТ писал(а) 16 май 2017, 08:04:Появится ли у нас, посадочные талоны или нужно делать повторную бронь ?
Indomilk писал(а) 16 май 2017, 08:08:Я думаю, разумнее будет сделать брони заново
Ostrovich писал(а) 14 май 2017, 22:18:алексен писал(а) 13 май 2017, 20:39:Здесь есть кто собирается на бесплатном поезде ехать из Питера в Москву на матч Чили-Австралия?
Есть. В 22:50, после матча Новая Зеландия - Португалия.
Ostrovich писал(а) 14 май 2017, 22:18:алексен писал(а) 13 май 2017, 20:39:Здесь есть кто собирается на бесплатном поезде ехать из Питера в Москву на матч Чили-Австралия?
Есть. В 22:50, после матча Новая Зеландия - Португалия.
vixxsia писал(а) 17 май 2017, 12:37:Ostrovich писал(а) 14 май 2017, 22:18:Есть. В 22:50, после матча Новая Зеландия - Португалия.
Ребят, но ведь в 22:50 поезд отправляется в воскресенье, а не в субботу Я еду на утреннем поезде в 7:45, в Москве буду в 16:30, и полтора часа, чтобы добраться на Спартак Арена.
M0zart писал(а) 17 май 2017, 15:45:нет же)) он не может на матч в Москве отправляться из Питера после начала матча. Возможно, вы смотрите не тот матч? Возможно, вы смотрите поезда с матча в Питере: Португалия - НЗ, а надо выбрать Австралия - Чили (Москва)))
p.s.: Тоже поеду на этом поезде, скорее всего))
sanchezzz777 писал(а) 17 май 2017, 17:04:Так, подождите...
Я поеду на Португалия - НЗ вечером в пятницу, в 22 с копейками, прибытие утром в субботу.
А обратно получается действительно на 7 с чем то и еле успеть на Чили - Австралия. Хотя не очень хочется на эту игру идти.
S_Mо писал(а) 17 май 2017, 16:38:Слыхал я, что с железной дорогой за эти поезда расплатились. Не вдаваясь в подробности, отметим вывод из этого: никого, видимо, не будет волновать заполняемость поездов.
Lesnik1922 писал(а) 18 май 2017, 14:40:Вопрос. Я могу забронировать место в поезде по чужому билету?
Sherlok69 писал(а) 18 май 2017, 14:48:Lesnik1922 писал(а) 18 май 2017, 14:40:Вопрос. Я могу забронировать место в поезде по чужому билету?
Забронировать можете. Но есть минимальные риски того что проводник по полной тебя прогонит:
-сверит ФИО билет на поезд и паспорт
- сверит ФИО билета на поезд и ФакАйДи (ПБ) с ФИО паспорта и ФИО билета на матч
- сверит 16 цифр номера и ФИО на билете на поезд и билете на футбол
И так ему надо сделать 50 раз на вагон...
Маловероятно. Но всё же возможно
M0zart писал(а) 18 май 2017, 16:12:Но можно и сдать старый билет, и купить это же место на доставленный. Разве нет?
Ну чтобы сейчас просто забронировать себе место в поезде. А когда доставят свой билет, купить это место, сдав старый билет на поезд.))
Sherlok69 писал(а) 19 май 2017, 15:21:да, да, да всё ДА
номер 16 цифр
tver69 писал(а) 22 май 2017, 00:47:Билеты на матч забронировали.
А на обратную дорогу не получается.
Konyasha писал(а) 23 май 2017, 08:27:Стал искать в интернете новости по билетам и наткнулся на ссылку на сайт РЖД. Страница в итоге оказалась недоступной.
Что "порадовало". Видно что есть сноска про право бесплатного проезда мол кто первый пришёл тому место и достанется.
Поржали над теми кто билеты купил в числе первых.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры