Бесплатный проезд во время Кубка Конфедераций

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение gurd » 25 авг 2016, 12:40

Интересно, проезд железнодорожным транспортом до городов и общественным транспортом в самих городах, где состоятся матчи, будет бесплатным как на Чемпионат Мира по футболу 2018 ?

В этом году на Кубке Конфедераций наше правительство водит систему бесплатного проезда на жд. транспорте в города проведения матчей, это Москва/Казань/Санкт-Петербург/Сочи.
Действует так, покупаешь билет на матч в этом городе (возьмём для примера в Сочи) за 950 ₽ и после можно бронировать бесплатные жд. билеты на дополнительные поезда, туда и обратно.
Поезда будут комфортабельные и места купейные, в основном будут курсировать новые двухэтажные составы.
Так же будет возможность пользоваться общественным транспортом в городах проведения матчей.
.
Более подробнее здесь https://tickets.transport2018.com
Модератор ПрофиТ
Последний раз редактировалось gurd 18 окт 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Re: Бесплатный проезд во время Кубка Конфедераций

Сообщение poison » 05 май 2017, 16:40

Primat писал(а) 05 май 2017, 16:36:В ходе продолжения экспериментов с ж/д билетами по методу Инстаграма наткнулся на такую фичу.
На матч в Спб взял билет из Адлера, всё прошло успешно. Обратно после игры хотел взять до Москвы, но система показала мне фигу, невозможно, говорит, выписать билет по этому направлению. Причём обратно до Адлера выписывается спокойно.
Чёй-то они, интересно? Отписал в саппорт, посмотрим, что ответят.

А вотоно че
Есть предположение. Если у вас билет на игру, приехать и уехать на нее вы можете только из одного города. Поехать после игры в третий город вы можете, если у вас есть билет на матч в этом самом третьем городе. Мне кажется это элементарно.
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение Primat » 05 май 2017, 16:55

poison писал(а) 05 май 2017, 16:40:А вотоно че
Есть предположение. Если у вас билет на игру, приехать и уехать на нее вы можете только из одного города. Поехать после игры в третий город вы можете, если у вас есть билет на матч в этом самом третьем городе. Мне кажется это элементарно.

Проблема в том, что игра в Спб будет на турнире последней И мне нужно вернуться домой, т.е. в Москву, а не в Адлер.
То есть если делать круг по городам-организаторам, последний билет нужно будет в любом случае покупать за свой счёт. А просто съездить туда-обратно можно спокойно.

З.ы. Вот уже и ответ пришёл

Добрый день!
В соответствии с приказом, утвержденным Министерством транспорта Российской Федерации, бесплатный проезд предоставляется зрителям спортивных соревнований в дополнительных поездах, следующих по маршрутам спортивных соревнований, к дате проведения матча, указанной во входном билете на матч или документе, который дает право на получение входного билета на матч, по форме, установленной Правительством Российской Федерации (далее – билет на матч), из пунктов отправления, которые расположены в населенных пунктах, в которых проводятся матчи спортивных соревнований, в пункты назначения, которые расположены в населенных пунктах, в которых проводятся матчи спортивных соревнований, и указаны в билетах на матч, и обратно.
Primat
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 41

Сообщение poison » 05 май 2017, 16:58

Primat писал(а) 05 май 2017, 16:55: Проблема в том, что игра в Спб будет на турнире последней И мне нужно вернуться домой, т.е. в Москву, а не в Адлер.

Думаю поезда на финал из Москвы и обратно вы бы получили. Или обратный в Адлер тоже без проблем.
З.Ы. Сам еду с полуфинала в Сочи на финал в СПб на поезде, думаю адская поездочка будет)
poison
путешественник

Сообщение Primat » 05 май 2017, 17:27

poison писал(а) 05 май 2017, 16:58:Думаю поезда на финал из Москвы и обратно вы бы получили. Или обратный в Адлер тоже без проблем.
З.Ы. Сам еду с полуфинала в Сочи на финал в СПб на поезде, думаю адская поездочка будет)

Это ясно.
Но я не вижу логики, по которой поездка по маршруту A-B-A-C-A будет полностью бесплатной, а по маршруту A-B-C-A - нет.
На КК это не так уж критично, но на ЧМ, где городов-организаторов много, это приведёт к большой загруженности бесплатных поездов в/из Москву(ы), а между регионами они будут ходить пустые.
К тому же это неудобство иностранные болелам, они же не выезжают на матч и обратно, а следуют за командой по городам.
Primat
активный участник

Сообщение Кореш » 05 май 2017, 18:21

Мои 2 поезда(после матча с Португалией из Мск в Сочи и после матча Германия-Камерун в Мск из Сочи) полностью свободные.
Используем только 2 билета из 4
Кстати, удавалось ездить в реально пустых вагонах) Например, поезд Грозный-Москва. СВ продавался как общий Ехал как царь за копейки в пустом вагоне...
Кореш
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 1

Сообщение slimeprincess » 10 май 2017, 20:56

Добрый день!
Я сегодня приобрела билеты на матч. Они у меня на руках. Хотела оформить бронь на бесплатный поезд.
При введении номера билета ( 16-значный номер под штрих кодом ), выдает ошибку- некорректно введен номер билета. Перепроверила три раза, но не помогло.
Что именно не так я делаю? И как правильно оформить бронь?
Заранее, спасибо!
slimeprincess
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ПрофиТ » 10 май 2017, 21:16

slimeprincess писал(а) 10 май 2017, 20:56:Что именно не так я делаю?

Вы сначала зарегистрировались на сайте транспортной дирекции или сразу начали бронировать места ?
Далее поопробуйте так, стандартный набор:
- почистить куки
- сменить браузер
- создать новую учетную запись на другой эл.адрес и только после этого попробовать забронировать места.
Ещё, может ваши номера билетов не загрузили в систему.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Ostrovich » 11 май 2017, 00:21

Мониторю свои пять поездов и замечаю, что, в основном, счастливые обладатели билетов бронируют места с наименьшей цифрой места в вагоне. Т.е., например, при наличии условных мест 5, 6, 7, 8 чаще бронируются 5 (нижнее) и 6 (верхнее). Значит ли, что, скорее всего, это места с видом по ходу движения или же с этим вообще невозможно угадать?
Ostrovich
участник

Страны: 7

Сообщение Primat » 11 май 2017, 13:17

Ostrovich писал(а) 11 май 2017, 00:21:Значит ли, что, скорее всего, это места с видом по ходу движения или же с этим вообще невозможно угадать?

Невозможно. Нумерация может быть как головы, так и с хвоста состава.

Я тоже при наличии выбора беру левую полку, но это потому что мне удобнее спать на правом боку и лицом к стене. Может быть, другие тоже этим руководствуются.
Primat
активный участник

Сообщение gogak_92 » 11 май 2017, 13:19

Фига вы заворачиваетесь. Мне вообще пофиг, главное ехать!
gogak_92
полноправный участник

Сообщение ПрофиТ » 11 май 2017, 13:52

gogak_92 писал(а) 11 май 2017, 13:19:Фига вы заворачиваетесь. Мне вообще пофиг, главное ехать!

У вас ещё все впереди.
Многие пассажира, намерено выбирают верхнюю полку, ни кто не мешает и всегда можно нырнуть на свой лежак.
На нижней полке, нужно делится местом с верхним пассажиром, во время еды и прочих мероприятий .
ПрофиТ

Сообщение gogak_92 » 11 май 2017, 14:07

Согласен! В алкотрейнах мероприятий думаю будет много!
gogak_92
полноправный участник

Сообщение S_Mо » 11 май 2017, 16:50

Primat писал(а) 11 май 2017, 13:17:Нумерация может быть как головы, так и с хвоста состава.
Я тоже при наличии выбора беру левую полку, но это потому что мне удобнее спать на правом боку и лицом к стене. Может быть, другие тоже этим руководствуются.

И нумерация может быть откуда угодно (хотя вот это можно попробовать понять), но важнее ровно другое: как развернут вагон. Ваша левая полка может ехать впереди правой, а может и позади. И более того - у части поездов по дороге будет смена направления, тогда гарантировано будут оба варианта (если в расписании технических стоянок числится Воронеж-1 (не Придача, а именно Вор-1 для поездов россошанского хода) или Мичуринск-Уральский - то разворот гарантирован).
В первое время вот двухэтажники ставили морда-в-жопу, т.е. рабочие тамбуры не соприкасались, нынче - кто во что горазд. Когда-то во времена МПС специально старались ставить рабочие тамбуры рядом, чтобы было удобнее работать проводникам, но сейчас... Так что не заморачивайтесь и положитесь на провидение ))

ПрофиТ писал(а) 11 май 2017, 13:52:Многие пассажира, намерено выбирают верхнюю полку, ни кто не мешает и всегда можно нырнуть на свой лежак.

Факт. Только в двухэтажнике это мука.
На нижней полке, нужно делится местом с верхним пассажиром, во время еды и прочих мероприятий

Нужно или можно?
Строго говоря, такой обязанности нет.

Что интересно - двое знакомых, посмотрев на варианты этих самых чартерных поездов, плюнули и полетят за свои.
Да, а вот в Казани какой-то ретивый исполнитель догадался на табло в здании вокзала вбить чартеры ФИФА понятно, что там написано, что по особому назначению, но причастным разобраться несложно, а вот остальных - наоборот, может запутать.
S_Mо
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Stasymax » 12 май 2017, 04:14

Я тоже всегда выбираю левую сторону, даже не знаю почему)) А верх-низ не вопрос: так как вдвоем с сыном всегда беру верх и низ одной стороны, причем основная причина не брать два низа именно дабы не делиться с обладателями верхних полок своим местом "во время еды и прочих мероприятий ")))
Stasymax
новичок

Сообщение Stasymax » 12 май 2017, 04:21

Посмотрела сейчас "свои" поезда, Москва - Сочи из 576 мест занято 25. Шансы прямо большие попасть на него))) А второй Казань -Москва 48 из 896 - тоже неплохо))
На все остальные проезды уже билеты купила, сын теперь смеется, туда еще нет билетов, зато обратно мы точно приедем))
Вопрос: хоть кто-нибудь курьерами получил уже билеты, вообще начали доставлять или нет еще?
Stasymax
новичок

Сообщение gogak_92 » 12 май 2017, 08:48

Да никто ещё не получал билеты. Сидим и ждём, когда до 31 мая они соизволят нас все привезти'!
gogak_92
полноправный участник

Сообщение ПрофиТ » 12 май 2017, 12:02

Мои друзья, пытались забронировать места по билету г-н Мудко № 0019051896377901, система выдала :
- Билет указан в данных другого пассажира.
Кто-то более шустрый создал бронь или "Сам" поедет в алкотрейнах ?
ПрофиТ

Сообщение Pavel2001 » 12 май 2017, 14:52

8 мая в Питере за пол-часа забрали купленные 7-го билеты и сделали ксивы, там же рядом, соседняя дверь. Можно и без интернетовских манипуляций туда сразу прийти.
Волонтеров больше чем посетителей. Видел одного иностранца белоруса
Билеты брали по номеру заявки FAN-ID и номеру на билете. Для 4-х сложно успеть взять билеты за отведенное системой время в 15 минут, а поля ввода не запоминает как на сайте РЖД.
Pavel2001
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение radag » 12 май 2017, 15:01

Pavel2001 писал(а) 12 май 2017, 14:52:8 мая в Питере за пол-часа забрали купленные 7-го билеты и сделали ксивы, там же рядом, соседняя дверь. Можно и без интернетовских манипуляций туда сразу прийти.
Билеты брали по номеру заявки FAN-ID и номеру на билете. Для 4-х сложно успеть взять билеты за отведенное системой время в 15 минут, а поля ввода не запоминает как на сайте РЖД.

На сайте билетов можно создать пассажиров и потом просто их выбирать из списка (пассажиры также автоматически создаются после бронирования).
radag
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение golkeper » 12 май 2017, 15:14

Pavel2001 писал(а) 12 май 2017, 14:52:8 мая в Питере за пол-часа забрали купленные 7-го билеты и сделали ксивы, там же рядом, соседняя дверь. Можно и без интернетовских манипуляций туда сразу прийти.

Не вводите народ в заблуждение!Я брал билеты на 4чел(купе).Как уже сказали знающие люди выше сначала надо заносить все данные по пассажирам,а потом начинаешь бронировать.В поле где фамилия вводишь первые буквы и из выпадающего списка выбираешь по очереди всех пассажиров.Весь процесс минут 10.
golkeper
новичок

Сообщение S_Mо » 13 май 2017, 14:22

Stasymax писал(а) 12 май 2017, 04:14:Я тоже всегда выбираю левую сторону, даже не знаю почему))

Для кого-то имеет значение то, в какую сторону открывается дверь в купе...
В остальном даже не знаю, в чем разница. Как уже написал - при покупке решительно невозможно предугадать, какой стороной будет развернут вагон. Только стрижи да сапсаны как поезда постоянного формирования предсказуемы и соответствуют показанной на сайте РЖД схеме (хотя и тут прецедент был).
А верх-низ не вопрос: так как вдвоем с сыном всегда беру верх и низ одной стороны, причем основная причина не брать два низа именно дабы не делиться с обладателями верхних полок своим местом "во время еды и прочих мероприятий ")))

Если есть желание и прочее ехать наверху...
От меня в жизни периодически посторонние люди буквально требовали уступить нижнюю полку. Посылать надоедает.
В нынешних реалиях с разными ценами на верх и низ, как пишут, плодятся хитрожопые, покупающие более дешевую верхнюю полку и требующие соседа снизу с ними поменяться.
Сын грозит разориться на СВ для меня
S_Mо
активный участник

Сообщение алексен » 13 май 2017, 20:39

Здесь есть кто собирается на бесплатном поезде ехать из Питера в Москву на матч Чили-Австралия?
алексен
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ostrovich » 14 май 2017, 22:18

алексен писал(а) 13 май 2017, 20:39:Здесь есть кто собирается на бесплатном поезде ехать из Питера в Москву на матч Чили-Австралия?

Есть. В 22:50, после матча Новая Зеландия - Португалия.
Ostrovich
участник

Страны: 7

Сообщение Jo166 » 15 май 2017, 23:22

Знает кто ,почему на поезд с Казани в Сочи (19.06) нельзя забронировать места?
СПб — Казань (18.06 Мекс - Порт) — Сочи (21.06 Мекс - НЗ) — СПб (24.06 Порт - НЗ)
Jo166
новичок

Сообщение ПрофиТ » 16 май 2017, 08:04

А кто нибудь спрашивал через форму обратной связи или по телефону, о судьбе забронированных билетов на первом этапе, когда делали бронь мест по билетным заявкам.
Появится ли у нас, посадочные талоны или нужно делать повторную бронь ?
ПрофиТ

Сообщение Indomilk » 16 май 2017, 08:08

ПрофиТ писал(а) 16 май 2017, 08:04:Появится ли у нас, посадочные талоны или нужно делать повторную бронь ?

Я думаю, разумнее будет сделать брони заново, сразу после получения билетов на руки, с последующей отменой брони старой.
А не дожидаться, пока рак на горе свистнет, и посадочные талоны наконец поступят в наши ЛК.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 36
Отчеты: 2

Сообщение ПрофиТ » 16 май 2017, 08:18

Indomilk писал(а) 16 май 2017, 08:08:Я думаю, разумнее будет сделать брони заново

На каком поезде поедем с Казани, после матча Россия-Мексика (начало в 18.00).
ПрофиТ

Сообщение sanchezzz777 » 16 май 2017, 23:22

Ostrovich писал(а) 14 май 2017, 22:18:
алексен писал(а) 13 май 2017, 20:39:Здесь есть кто собирается на бесплатном поезде ехать из Питера в Москву на матч Чили-Австралия?

Аналогично, так же собираюсь.
sanchezzz777
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 37

Сообщение vixxsia » 17 май 2017, 12:37

Ostrovich писал(а) 14 май 2017, 22:18:

Ребят, но ведь в 22:50 поезд отправляется в воскресенье, а не в субботу Я еду на утреннем поезде в 7:45, в Москве буду в 16:30, и полтора часа, чтобы добраться на Спартак Арена.
vixxsia
новичок

Страны: 35

Сообщение M0zart » 17 май 2017, 15:45

vixxsia писал(а) 17 май 2017, 12:37:
Ostrovich писал(а) 14 май 2017, 22:18:Есть. В 22:50, после матча Новая Зеландия - Португалия.

Ребят, но ведь в 22:50 поезд отправляется в воскресенье, а не в субботу Я еду на утреннем поезде в 7:45, в Москве буду в 16:30, и полтора часа, чтобы добраться на Спартак Арена.

нет же)) он не может на матч в Москве отправляться из Питера после начала матча. Возможно, вы смотрите не тот матч? Возможно, вы смотрите поезда с матча в Питере: Португалия - НЗ, а надо выбрать Австралия - Чили (Москва)))
p.s.: Тоже поеду на этом поезде, скорее всего))
M0zart
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение vixxsia » 17 май 2017, 16:28

M0zart писал(а) 17 май 2017, 15:45:нет же)) он не может на матч в Москве отправляться из Питера после начала матча. Возможно, вы смотрите не тот матч? Возможно, вы смотрите поезда с матча в Питере: Португалия - НЗ, а надо выбрать Австралия - Чили (Москва)))
p.s.: Тоже поеду на этом поезде, скорее всего))

Точно,
Да, я смотрела с матча Португалия - НЗ. Спасибо, что разъяснили!
vixxsia
новичок

Страны: 35

Сообщение S_Mо » 17 май 2017, 16:38

Слыхал я, что с железной дорогой за эти поезда расплатились. Не вдаваясь в подробности, отметим вывод из этого: никого, видимо, не будет волновать заполняемость поездов.
S_Mо
активный участник

Сообщение sanchezzz777 » 17 май 2017, 17:04

Так, подождите...
Я поеду на Португалия - НЗ вечером в пятницу, в 22 с копейками, прибытие утром в субботу.
А обратно получается действительно на 7 с чем то и еле успеть на Чили - Австралия. Хотя не очень хочется на эту игру идти.
sanchezzz777
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 37

Сообщение M0zart » 17 май 2017, 17:11

sanchezzz777 писал(а) 17 май 2017, 17:04:Так, подождите...
Я поеду на Португалия - НЗ вечером в пятницу, в 22 с копейками, прибытие утром в субботу.
А обратно получается действительно на 7 с чем то и еле успеть на Чили - Австралия. Хотя не очень хочется на эту игру идти.

Так если есть билет на матч Чили- Австралия, то можно купить билет на поезд на него)) Он отправляется в субботу в 22:50, как раз после окончания игры Португалия - Новая Зеландия.
M0zart
полноправный участник

Сообщение ПрофиТ » 17 май 2017, 17:40

S_Mо писал(а) 17 май 2017, 16:38:Слыхал я, что с железной дорогой за эти поезда расплатились. Не вдаваясь в подробности, отметим вывод из этого: никого, видимо, не будет волновать заполняемость поездов.

Посмотрим, как они будут курсировать и будут ли значительные опоздания в пункты прибытия.
ПрофиТ

Сообщение S_Mо » 17 май 2017, 17:48

Ну, это только на деле узнается.
Пока вот интересно, что будет с поездами, которые не найдут спроса: поедут все равно, поскольку уплочено, или как?
Ну а опаздывать - с чего? Резервы в расписании есть даже у бешеных поездов.

PS. И главное - не быть подобной идиоткой:
_https://www.пиздит.ру/comments/column/mironova/10676609.shtml
Хотя и выпускающий там такой же...
S_Mо
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 18 май 2017, 14:17

И так, что мы имеем на сегодняшний день.
На матч открытия в Санкт-Петербурге, Россия : Новая Зеландия, забронировано 632 места
1. Поезд 184 Ч - 0 мест
2. Поезд. - 14 мест
3. Поезд 193 Г - 33 места
4. Поезд 164 С - 2 места
5. Поезд 186 А - 91 место
6. Поезд 174 А - 4 места
7. Поезд 152 А - 43 мест
8. Поезд 170 А - 289 мест, лидер среди алкотрейлеров
9. Поезд 172 А - 89 мест
10. Поезд 166 А - 48 мест
ПрофиТ

Сообщение Lesnik1922 » 18 май 2017, 14:40

это пипец товарищи!
Сейчас звонил в курьерскую службу КСЕ. Сказала оператор, что доставка продлена до 10 июня включительно. В Питер билеты еще не поступили, и ожидаются только к концу мая!!! Просто нет слов. Когда поступят к курьерскую службу, на почту придет уведомление.

Вопрос. Я могу забронировать место в поезде по чужому билету?
Lesnik1922
новичок

Сообщение Sherlok69 » 18 май 2017, 14:48

Lesnik1922 писал(а) 18 май 2017, 14:40:Вопрос. Я могу забронировать место в поезде по чужому билету?

Забронировать можете. Но есть минимальные риски того что проводник по полной тебя прогонит:
-сверит ФИО билет на поезд и паспорт
- сверит ФИО билета на поезд и ФакАйДи (ПБ) с ФИО паспорта и ФИО билета на матч
- сверит 16 цифр номера и ФИО на билете на поезд и билете на футбол

И так ему надо сделать 50 раз на вагон...

Маловероятно. Но всё же возможно
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение M0zart » 18 май 2017, 16:12

Sherlok69 писал(а) 18 май 2017, 14:48:
Lesnik1922 писал(а) 18 май 2017, 14:40:Вопрос. Я могу забронировать место в поезде по чужому билету?

Забронировать можете. Но есть минимальные риски того что проводник по полной тебя прогонит:
-сверит ФИО билет на поезд и паспорт
- сверит ФИО билета на поезд и ФакАйДи (ПБ) с ФИО паспорта и ФИО билета на матч
- сверит 16 цифр номера и ФИО на билете на поезд и билете на футбол

И так ему надо сделать 50 раз на вагон...

Маловероятно. Но всё же возможно

Но можно и сдать старый билет, и купить это же место на доставленный. Разве нет?
Ну чтобы сейчас просто забронировать себе место в поезде. А когда доставят свой билет, купить это место, сдав старый билет на поезд.))
M0zart
полноправный участник

Сообщение Sherlok69 » 18 май 2017, 16:19

M0zart писал(а) 18 май 2017, 16:12:Но можно и сдать старый билет, и купить это же место на доставленный. Разве нет?
Ну чтобы сейчас просто забронировать себе место в поезде. А когда доставят свой билет, купить это место, сдав старый билет на поезд.))

Не вижу причин не согласиться
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение bril » 19 май 2017, 15:18

Ребят подскажите - пытаюсь забронировать билет на поезд, система просит указать номер билета на матч (а не номер заявки ) - правильно я понимаю, что этот номер указан только на самом бумажном билете который курьер доставит ? (искала в личном кабинете на fifa.com, там только номер заявки)

И исходя из сообщения на предыдущей странице - что в Питере сроки доставки продлевают и возможно их доставят только 10 июня?
bril
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 17

Сообщение Sherlok69 » 19 май 2017, 15:21

да, да, да всё ДА
номер 16 цифр
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение bril » 20 май 2017, 22:40

Sherlok69 писал(а) 19 май 2017, 15:21:да, да, да всё ДА
номер 16 цифр

Спасибо! значит будем ждать билетов... А вообще злости на них не хватает
bril
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 17

Сообщение tver69 » 22 май 2017, 00:47

Всем доброго времени суток.
Купили билеты билетном центре.
Начали бронировать. Билеты на матч забронировали.
А на обратную дорогу не получается. Пишет, что данный номер билета уже указан.
Что делаем не так?
tver69
новичок

Сообщение maratn » 22 май 2017, 06:21

tver69 писал(а) 22 май 2017, 00:47:Билеты на матч забронировали.
А на обратную дорогу не получается.

Именно на обратную дорогу или в третий город? Тут где-то уже писали, что возможно только туда-обратно.
maratn
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tver69 » 22 май 2017, 09:40

Именно на обратную дорогу.
Маршрут Москва-Питер-Москва.
tver69
новичок

Сообщение Пирос » 22 май 2017, 15:19

Я купил билет на 24 июня на Россию в Казани и на 25 июня на матч в Москве, в воскресенье заберу билеты, если не получится ж/д туда-обратно, попробую оформить туда и туда. В воскресенье-понедельник отпишусь.
Пирос
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Konyasha » 23 май 2017, 08:27

Стал искать в интернете новости по билетам и наткнулся на ссылку на сайт РЖД. Страница в итоге оказалась недоступной.
Что "порадовало". Видно что есть сноска про право бесплатного проезда мол кто первый пришёл тому место и достанется.
Поржали над теми кто билеты купил в числе первых.
Вложения
Konyasha
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 13

Сообщение poison » 23 май 2017, 09:19

Konyasha писал(а) 23 май 2017, 08:27:Стал искать в интернете новости по билетам и наткнулся на ссылку на сайт РЖД. Страница в итоге оказалась недоступной.
Что "порадовало". Видно что есть сноска про право бесплатного проезда мол кто первый пришёл тому место и достанется.
Поржали над теми кто билеты купил в числе первых.

Вы поняли эту фразу как "кто первый сел в вагон того и место"? Если так, то при всем уважении ваши умственные способности вызывают у меня сочувствие.
FirstComeFirstServed это обычная живая очередь, имеется в виду что никаких преференций никому нет, кто первый ЗАБРОНИРОВАЛ, того и билет
poison
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль