Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
M0zart писал(а) 18 май 2017, 16:12:Но можно и сдать старый билет, и купить это же место на доставленный. Разве нет?
Ну чтобы сейчас просто забронировать себе место в поезде. А когда доставят свой билет, купить это место, сдав старый билет на поезд.))
Sherlok69 писал(а) 19 май 2017, 15:21:да, да, да всё ДА
номер 16 цифр
tver69 писал(а) 22 май 2017, 00:47:Билеты на матч забронировали.
А на обратную дорогу не получается.
Konyasha писал(а) 23 май 2017, 08:27:Стал искать в интернете новости по билетам и наткнулся на ссылку на сайт РЖД. Страница в итоге оказалась недоступной.
Что "порадовало". Видно что есть сноска про право бесплатного проезда мол кто первый пришёл тому место и достанется.
Поржали над теми кто билеты купил в числе первых.
poison писал(а) 23 май 2017, 09:19:Konyasha писал(а) 23 май 2017, 08:27:Стал искать в интернете новости по билетам и наткнулся на ссылку на сайт РЖД. Страница в итоге оказалась недоступной.
Что "порадовало". Видно что есть сноска про право бесплатного проезда мол кто первый пришёл тому место и достанется.
Поржали над теми кто билеты купил в числе первых.
Вы поняли эту фразу как "кто первый сел в вагон того и место"? Если так, то при всем уважении ваши умственные способности вызывают у меня сочувствие.
FirstComeFirstServed это обычная живая очередь, имеется в виду что никаких преференций никому нет,
Konyasha писал(а) 23 май 2017, 09:33:Итог один: "И последние станут первыми".
ПрофиТ писал(а) 23 май 2017, 09:56:Konyasha писал(а) 23 май 2017, 09:33:Итог один: "И последние станут первыми".
Это не верно, если почитаете эту тему полностью, найдёте много интересного.
Мой посадочный талон, обратите внимание на дату выписки и оформления данного тикета
Konyasha писал(а) 23 май 2017, 10:04:Тут даже не знаю почему некоторым удалось забронировать места в поездах по номеру заявки, то ли хитрость, то ли недоработка организаторов, но эту лавочку довольно быстро прикрыли.
Konyasha писал(а) 23 май 2017, 09:33:Как переводится слово "Served" я знаю.
Вот именно это я и имел ввиду "Кто первый ЗАБРОНИРОВАЛ, того и билет".
Итог один: "И последние станут первыми".
archistrateg писал(а) 23 май 2017, 16:21:Из КЦ отправили писать письма в поддержку.
Сначала попытались скормить историю "подождите 2 дня, информация подгрузится...", но билеты-то распечатаны 18 апреля.
Сталкивался ли кто-то с подобным, если да - то как быстро проблему решали?
archistrateg писал(а) 23 май 2017, 16:21:Из КЦ отправили писать письма в поддержку.
Сначала попытались скормить историю "подождите 2 дня, информация подгрузится...", но билеты-то распечатаны 18 апреля.
archistrateg писал(а) 23 май 2017, 16:21:Господа, приветствую,
Пришли долгожданные билеты, бронирую билеты на поезд и тут...
![]()
Из КЦ отправили писать письма в поддержку.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры