Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sherlok69 писал(а) 04 июн 2014, 22:32:Ребята интересуют достопримечательности... Давайте я пока напишу что запланировано, а вы посоветуете куда сами собираетесь и куда можно еще сгонять:
СП - Башня с Флагом, Коринтианс арена, Музей Футбола, Фанзона, Паулиста авенида, Японский квартал
Игуасу - водопады Бразилия, Водопады Аргентина, точка пересечения 3 границ
Куяба - Геодезический центр, Шапада
Бразилиа - Кафедральный собор, Площадь трех властей, Телебашня, мемориал Кубичека, Фанзона
Рио - Сахарная голова, Копа, Корковадо
Куритиба - ?
allexxf писал(а) 06 июн 2014, 09:44:[
В любом случае, 27-го вместе летим на Игуасу.
Sherlok69 писал(а) 04 июн 2014, 22:32:Ребята интересуют достопримечательности... Давайте я пока напишу что запланировано, а вы посоветуете куда сами собираетесь и куда можно еще сгонять:
СП - Башня с Флагом, Коринтианс арена, Музей Футбола, Фанзона, Паулиста авенида, Японский квартал
Игуасу - водопады Бразилия, Водопады Аргентина, точка пересечения 3 границ
Куяба - Геодезический центр, Шапада
Бразилиа - Кафедральный собор, Площадь трех властей, Телебашня, мемориал Кубичека, Фанзона
Рио - Сахарная голова, Копа, Корковадо
Куритиба - ?
chewee писал(а) 08 июн 2014, 17:09:Присоединяюсь, такая же проблема. Не получается дозвониться.
Поменяли рейс, где у нас запланирована пересадка, и теперь вместо 2х часов пересадки у нас минус 20 минут, такой вариант нас не очень устраивает, а ТАМ предлагает до них дозвониться, и что-то не получается. Помогите, плз!
1 `1 2` 2 [ae3] писал(а) 11 июн 2014, 23:16:У Азула в письме терминал 4
nabic писал(а) 12 июн 2014, 03:54:[quote="1 `1 2` 2 [ae3]";p=5180698]У Азула в письме терминал 4
Garryson писал(а) 21 июн 2014, 01:33:К слову, о GOLе. Своими переносами-отменами они уже достали, конечно, но нельзя не отметить и положительные моменты.
Приехал в аэропорт Конгоньяс в Сан-Пауло раньше запланированного времени, билет на 11:10 в Рио, есть рейс на час раньше. Проходя мимо офиса GOLа, заглянул, девушка там по-английски ни бум-бум, но отвела меня к стойке регистрации, где с готовностью и пониманием откликнулись на мою просьбу улететь пораньше. Без всяких доплат, только с улыбками, улетел на час раньше, да и полет весьма приятно прошел, все на уровне.
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а) 29 июн 2014, 19:13:Подскажите пожалуйста есть ли камера хранения в аэропорту города Бразилиа(код аэропорта BSB).
Garryson писал(а) 21 июн 2014, 01:33:К слову, о GOLе. Своими переносами-отменами они уже достали, конечно, но нельзя не отметить и положительные моменты.
Приехал в аэропорт Конгоньяс в Сан-Пауло раньше запланированного времени, билет на 11:10 в Рио, есть рейс на час раньше. Проходя мимо офиса GOLа, заглянул, девушка там по-английски ни бум-бум, но отвела меня к стойке регистрации, где с готовностью и пониманием откликнулись на мою просьбу улететь пораньше. Без всяких доплат, только с улыбками, улетел на час раньше, да и полет весьма приятно прошел, все на уровне.
greg писал(а) 03 июл 2014, 16:53:Garryson писал(а) 21 июн 2014, 01:33:К слову, о GOLе. Своими переносами-отменами они уже достали, конечно, но нельзя не отметить и положительные моменты.
Контраст между GOL и TAM огромный. На рейсах GOL бесплатная только вода. Даже за маленький сандвич надо платить.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры