Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nabic писал(а) 12 июн 2014, 03:54:[quote="1 `1 2` 2 [ae3]";p=5180698]У Азула в письме терминал 4
Garryson писал(а) 21 июн 2014, 01:33:К слову, о GOLе. Своими переносами-отменами они уже достали, конечно, но нельзя не отметить и положительные моменты.
Приехал в аэропорт Конгоньяс в Сан-Пауло раньше запланированного времени, билет на 11:10 в Рио, есть рейс на час раньше. Проходя мимо офиса GOLа, заглянул, девушка там по-английски ни бум-бум, но отвела меня к стойке регистрации, где с готовностью и пониманием откликнулись на мою просьбу улететь пораньше. Без всяких доплат, только с улыбками, улетел на час раньше, да и полет весьма приятно прошел, все на уровне.
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а) 29 июн 2014, 19:13:Подскажите пожалуйста есть ли камера хранения в аэропорту города Бразилиа(код аэропорта BSB).
Garryson писал(а) 21 июн 2014, 01:33:К слову, о GOLе. Своими переносами-отменами они уже достали, конечно, но нельзя не отметить и положительные моменты.
Приехал в аэропорт Конгоньяс в Сан-Пауло раньше запланированного времени, билет на 11:10 в Рио, есть рейс на час раньше. Проходя мимо офиса GOLа, заглянул, девушка там по-английски ни бум-бум, но отвела меня к стойке регистрации, где с готовностью и пониманием откликнулись на мою просьбу улететь пораньше. Без всяких доплат, только с улыбками, улетел на час раньше, да и полет весьма приятно прошел, все на уровне.
greg писал(а) 03 июл 2014, 16:53:Garryson писал(а) 21 июн 2014, 01:33:К слову, о GOLе. Своими переносами-отменами они уже достали, конечно, но нельзя не отметить и положительные моменты.
Контраст между GOL и TAM огромный. На рейсах GOL бесплатная только вода. Даже за маленький сандвич надо платить.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры