Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Артём С. писал(а) 09 июн 2017, 13:02:Подскажите, что делать? И можно ли взять и вновь оформить заявку только теперь на загранпаспорт - где-то я на такой пост уже натыкался на форуме
Артём С. писал(а) 09 июн 2017, 16:53:Я заметил ей,что возможно проблема с системой, ведь помимо моей ещё около 160 заявок висят уже больше пяти дней и номера у них подряд
Артём С. писал(а) 10 июн 2017, 18:12:Да. 360175. Сегодня друзья были в Москве в центре выдачи паспортов, там тоже оригиналы работают) Попросили лично подъехать в центр))) Ага, из Белгорода) Короче сами не знают что это, попросили заполнить заявку заново, но, естественно, она не заполниться, т.к. в системе уже есть такие данные. Выход, как я понял такой: просто идти туда с паспортом и оформлять на месте - это занимает 10 минут. Это 100% косяк системы, но они просто не могут его исправить и говорят разные глупости, в общем совершенно не помогают.
S_Mо писал(а) 11 июн 2017, 00:08:Артём С. писал(а) 10 июн 2017, 18:12:Да. 360175. Сегодня друзья были в Москве в центре выдачи паспортов, там тоже оригиналы работают) Попросили лично подъехать в центр))) Ага, из Белгорода) Короче сами не знают что это, попросили заполнить заявку заново, но, естественно, она не заполниться, т.к. в системе уже есть такие данные. Выход, как я понял такой: просто идти туда с паспортом и оформлять на месте - это занимает 10 минут. Это 100% косяк системы, но они просто не могут его исправить и говорят разные глупости, в общем совершенно не помогают.
Что-то не стыкуется?
людмиллка писал(а) 11 июн 2017, 20:37:сможем ли мы 28-го получить ПБ в день матча,уж очень не хочется всем ехать ещё и ПБ получать,мы живём в Оренбургской обл,а почтой не рискнула...
В городе открылся центр выдачи таких паспортов. Документ необходим всем фанатам, собирающимся посетить матчи Кубка Конфедераций, в том числе, детям. Зарубежным поклонникам футбола он заменит визу при въезде в Россию. Паспорт болельщика нужен и для бронирования билетов, для проезда в специальных поездах, он позволяет бесплатно пользоваться общественным транспортом в городах, где проходят матчи турнира. Первые паспорта получили представители городских и региональных властей, а также посол мирового первенства в прошлом капитан сборной России Алексей Смертин. До открытия калининградского центра паспорт болельщика можно было получить только в четырех городах, принимающих игры Кубка Конфедераций и Краснодаре. Организаторы предстоящего турнира предполагают, что наша область станет транзитным регионом для поклонников футбола, которые отправятся на матчи в Сочи, Питер, Казань и Москву.
людмиллка писал(а) 11 июн 2017, 20:37:Рою никак не найду инфу..до какого числа выдаётся ПБ? Мы взяли сегодня билеты на 28 июня в Казань на полуфинал, дочь поееит с Самары заберёт билеты 19-го,но вот головняк с ПБ, Отправила все данные сегодня,сразу все четыре были приняты и одобрены...сможем ли мы 28-го получить ПБ в день матча,уж очень не хочется всем ехать ещё и ПБ получать,мы живём в Оренбургской обл,а почтой не рискнула...конеш долго спали
Где-то на фан-ид написано, что до 72 часов. Обычно быстрее.
Kratas писал(а) 13 июн 2017, 13:12:Центры выдачи ПБ в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани в будние дни с 9 утра до 20 вечера:
clubok156 писал(а) 15 июн 2017, 10:57:Kratas писал(а) 13 июн 2017, 13:12:Центры выдачи ПБ в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани в будние дни с 9 утра до 20 вечера:
Вроде в Москва и по выходным работают...
Evgenio7 писал(а) 15 июн 2017, 19:53:А номер паспорта болельщика не должен случайно совпадать с номером заявки? у меня отличаются, а по номеру заявки оформлял бесплатный билет на поезд. Стоит ли беспокоиться?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры