Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
suprapupradupra писал(а) 15 июн 2017, 10:23:Вопрос по теме о покупке билетов у других болельщиков - по таким билетам нельзя оформить паспорт болельщика? (они же оформлены на других людей) или можно?
karp1993 писал(а) 15 июн 2017, 21:05:suprapupradupra писал(а) 15 июн 2017, 10:23:Вопрос по теме о покупке билетов у других болельщиков - по таким билетам нельзя оформить паспорт болельщика? (они же оформлены на других людей) или можно?
Если через сайт фифа купить - там есть возможность перепродажи билетов - тогда не будет проблем. А если с рук - деньги на ветер, билет заблокируют.
radag писал(а) 16 июн 2017, 00:11:Сколько можно писать один и тот же бред, никто ничего не блокирует.
Паспорт болельщика можно оформить по любому номеру заявки.
Если есть сомнения и боитесь - сидите дома.
karp1993 писал(а) 16 июн 2017, 00:43:А вот приходите вы с купленным с рук билетом получать паспорт и тут выясняется, что айди на него уже оформлен. Тогда что делать будете? Второй паспорт на один билет, если он не прошел через перепродажу на сайте, вам никто не даст. В итоге и без паспорта уйдете и без билета.
Ваши друзья никогда не попадут на матч, а хуже того, их занесут в блэк-лист, вас отметят как ненадежного болельщика и навряд ли вы получите на ЧМ новый паспорта болельщика. А хуже того, могут даже в суд обратиться и проведете вы со своими друзьями 15 суток в Казанской тюрьме.
Ибо, В Казани нет невиновных! (с)
karp1993 писал(а) 16 июн 2017, 00:43:А вот приходите вы с купленным с рук билетом получать паспорт и тут выясняется, что айди на него уже оформлен. Тогда что делать будете? Второй паспорт на один билет, если он не прошел через перепродажу на сайте, вам никто не даст. В итоге и без паспорта уйдете и без билета.
sst1m писал(а) 16 июн 2017, 15:25:Добрый день!
Купили билеты на кубок конфедераций через неделю и вот подали заявку на паспорта болельщиков. Подскажите пожалуйста кто знает:
1) билеты когда можно идти получать? До получения или после получения паспорта болельщика?
2) я покупал 2 билета: на себя и на гостя (отца). Эти 2 билета я сам могу получить в центре выдачи? или все-таки нужно присутствие отца?
3) паспорта болельщика я могу получить за себя и отца или нужно, чтоб он сам получал свой лично?
Спасибо огромное за ответы!)
sst1m писал(а) 16 июн 2017, 15:25:Добрый день!
Купили билеты на кубок конфедераций через неделю и вот подали заявку на паспорта болельщиков. Подскажите пожалуйста кто знает:
1) билеты когда можно идти получать? До получения или после получения паспорта болельщика?
2) я покупал 2 билета: на себя и на гостя (отца). Эти 2 билета я сам могу получить в центре выдачи? или все-таки нужно присутствие отца?
3) паспорта болельщика я могу получить за себя и отца или нужно, чтоб он сам получал свой лично?
Спасибо огромное за ответы!)
aleksprog писал(а) 16 июн 2017, 20:41:И вообще начитался я даже на этом форуме, что там гостя нужно оформлять через владельца билета, ужос одним словом
aleksprog писал(а) 17 июн 2017, 07:10:Теперь только вопрос - не завернут ли на входе на стадион?
Главе Всероссийской организации болельщиков (ВОБ) Алексею Шпрыгину аннулировали паспорт болельщика, без которого не попасть на матчи Кубка конфедераций.
"Ждал как праздник и очень спешил сегодня в Питер. Случайно глянул почту. За 100 километров разворачиваюсь и еду назад. Странные методы", — написал Шпрыгин в своем Твиттер аккаунте.
Шпрыгин также отметил, что паспорт болельщика был аннулирован за три часа до начала церемонии открытия турнира.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры