Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ta Ti писал(а) 08 авг 2016, 20:32:Всем привет!
Мальдивчане, скажите, пожалуйста - как обстоит на Мальдивах дело с нелегально работающими иностранцами? Я имею в виду русских, европейцев. На сколько всё строго? Какое наказание если полицейские придут и поймают. Какова вообще вероятность таких событий?
Моим друзьям предложили авантюру - "работу" на Мальдивах. Предлагают бесплатное жильё и еду, но без зарплаты, без разрешения на работу, без оплаты билетов туда. Надо будет заниматься гостями в мини отеле и заменять директора, пока тот пол года на Шри Ланке.
Они схватились за эту возможность вырваться из серых будней. Пусть, конечно, поступают как знают, но считаю что нужно быт осведомлёнными о последствиях. Я сама 6 лет живу в Таиланде (не в отельном и не в туристическом бизнесе) но истории про нелегальных работников перед глазами.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Спасибо
Daria Offline писал(а) 25 ноя 2016, 11:25:Зарплата $800-2500. На мой вопрос, почему так размыто, сказали, будет зависеть от моих способностей по продажам, чаевым и т.д.
marvp писал(а) 09 мар 2015, 17:48:GraveD писал(а) 14 июл 2014, 17:53:Про врача могу только сказать, что с распростёртыми объятиями встречают только специалистов, подходящих по определённым критериям. У вас уже есть договор и приглашение?
Добрый день. Меня приглашают работать врачом, имею свободный англ. Как условия? Не "кидают"ли на зарплату? Не дадите контакты врачей, с кот можно было бы пообщаться? Контракт еще не видела - пересылаю им документы. Не опасно ли женщине туда ехать работать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Бюджет и цены, погода, что посмотреть на Мальдивах