Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vigresh писал(а) 05 дек 2012, 18:39:Да, Мальдивы очень красивая страна, хочу сказать, что при правильном выборе отеля, это идеальное для отдыха место. Там очень много интересных вещей, на которые стоит посмотреть, в общем если позволяют средства, то обязательно съездите туда.
Yagusei писал(а) 26 дек 2012, 14:29:Vigresh писал(а) 05 дек 2012, 18:39:Да, Мальдивы очень красивая страна, хочу сказать, что при правильном выборе отеля, это идеальное для отдыха место. Там очень много интересных вещей, на которые стоит посмотреть, в общем если позволяют средства, то обязательно съездите туда.
пожалуйста, напишите о каких интересных для просмотра вещах Вы говорите?
Прочитала все ветку, так и не поняла, что, кроме "овощевания" и снорклинга есть на Мальдивах.
Спасибо!
Евгений Войченко писал(а) 26 дек 2012, 23:08:А еще на Мальдивах есть всевозможная рыбалка, посетить разные острова, понаблюдать за флорой и фауной, рассветы, закаты,дайвинг,снорклинг, пляжинг, вполне достаточно для островного отдыха.За другим в Европу и остальные материки.
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 дек 2012, 23:14:Мальдивы это вопрос того с кем ты едешь и для чего.
С точки зрения путешествия - есть место более интересные. Но для того что бы понять, насколько тебе хорошо с этим человеком там....
Yagusei писал(а) 27 дек 2012, 09:18:Альдо Апач Рейн писал(а) 26 дек 2012, 23:14:Мальдивы это вопрос того с кем ты едешь и для чего.
С точки зрения путешествия - есть место более интересные. Но для того что бы понять, насколько тебе хорошо с этим человеком там....
да, я так и поняла, что это больше для романтического парного отдыха.
Буду искать путешествий в других местах)
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 дек 2012, 09:25:
Попробуйте трип Маврикий-Сейшелы-Мадгаскар-Коморы-Мозамбик. Тока логистику продумайте. Полгода считаю
Yagusei писал(а) 27 дек 2012, 09:31:Альдо Апач Рейн писал(а) 27 дек 2012, 09:25:
Попробуйте трип Маврикий-Сейшелы-Мадгаскар-Коморы-Мозамбик. Тока логистику продумайте. Полгода считаю
ого!
спасибо за идею.
Но у меня времени есть только 2,5 месяца)))
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 дек 2012, 09:52:
Времени ого-го. В этом случае можно и логистику подобрать. Я считаю из расчёта 16 дней На потюленить 8 дней.
Yagusei писал(а) 27 дек 2012, 11:47:А Ваши прикидки где-то можно подсмотреть?
Lapine писал(а) 27 дек 2012, 14:16:А я вот не согласна, что за 3 дня на М. протухнешь со скуки. 10-11 дней там вполне можно провести. Для этого надо как следует устать (чтоб первые 5-7 дней хотелось спать по 10-12 в сутки) и очень любить снорк. Наличие пары, конечно, оч.приветствуется, но это вполне может быть, допустим, муж, с которым уже 10 лет прожито. И даже подруга, наверное. Вообще, от возраста зависит и остроты шила в одном месте.
Lapine писал(а) 31 дек 2012, 10:47:Имхо, Вам стоит научиться расслабляться.;) В мальдивской медлительности есть своя прелесть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отдых на Мальдивах отзывы