Мальдивы на Новый год за тысячу дохлых президентов. О, да, это квест, детка!

Мальдивы отдых отзывы, отчёты из путешествия на Мальдивы, отдых на Мальдивских островах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Мальдивы на Новый год за тысячу дохлых президентов. О, да, это квест, детка!

Сообщение Aleko_rus » 25 июн 2015, 11:47

А я, заинтригованный началом и часто летающий Этихадом пассажир, все ждал обещанной развязки - что ж там Этихад такого накосячил ужасного.. Оказывается эво оно как, в извечном российском бардаке тоже он, оказывается виноват.
Aleko_rus
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 33

Re: Мальдивы на Новый год за тысячу дохлых президентов. О, да, это квест, детка!

Сообщение Танцующая » 25 июн 2015, 14:28

Scarlet-Cet писал(а) 25 июн 2015, 10:17:Наташа, не тяни

Ссори, Ириша, сегодня аврал + гости, продолжу как смогу.

IgorBasic2 писал(а) 25 июн 2015, 11:14:эта парочка сами себе буратины

Не поняла, объяснитесь, плиз. Пытаюсь обидеться, но вдруг не на что?

Aleko_rus писал(а) 25 июн 2015, 11:47:в извечном российском бардаке тоже он, оказывается виноват.

Выводы стоит делать тогда, когда рассказ окончен. Точка еще не поставлена, поэтому ваше мнение основано на ваших же предположениях. Ну да бог вам судья.
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение IgorBasic2 » 25 июн 2015, 14:40

Танцующая писал(а) 25 июн 2015, 14:28:
IgorBasic2 писал(а) 25 июн 2015, 11:14:эта парочка сами себе буратины

Не поняла, объяснитесь, плиз. Пытаюсь обидеться, но вдруг не на что?

А что непонятного? Все вышли, а вы упираетесь и сидите в самолеты, хотя вас даже полицией пугают. Придумали какой-то терроризм, а сами самолет захватили и не выходите)
Ну и не иметь денег вообще на обратной дороге - это ли не быть буратиной?
IgorBasic2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Танцующая » 25 июн 2015, 23:48

Ой, мать-алкоголичка-горе в семье, но я таки оторвусь от гостей и как отвечу, мало не покажется.

1. Кто безгрешен, пусть первый бросит в меня камень!
2. Моя мама в детстве мне говорила: если все будут прыгать с крыши, ты тоже прыгнешь?

Мне плевать, куда идет стадо. Я - не стадо! Это вы - буратино, если бы пошли со всеми вместе в никуда!
А насчет денег: не учите меня жить, лучше помогите материально!
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Lucky*Girl » 26 июн 2015, 09:57

Танцующая писал(а) 25 июн 2015, 23:48:2. Моя мама в детстве мне говорила: если все будут прыгать с крыши, ты тоже прыгнешь?

Ой, мамы они такие, ага!
Знаешь, над собой прям усилие делаю, чтоб мой сын эту фразу от меня не услышал таки

По сабжу - пипец. С тобой, мать, опасно ездить в отпуска-то...
С замиранием сердца жду продолжения эпопеи! (знала б - замучила б тебя у *** в гостях, чтоб сразу фсю историю узнать!)
Пы Сы про быков-провокаторов - доставило точно "быки"?
Lucky*Girl
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 19

Сообщение Lokkl » 09 июл 2015, 13:16

А где же финал столь захватывающей истории ? Уже много времени прошло с последней порции )))
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!
Lokkl
путешественник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 8
Отчеты: 3

Сообщение Танцующая » 09 июл 2015, 14:46

Спасибо за ваш интерес!
Да, я снова филоню... но я - человек вдохновения. Нахлынуло, настрочила, схлынуло, сижу жду Пегаса .

А еще я ведь нежная фиалка на залитом солнцем поле, а ее тута топтали нещадно крайние несколько раз. Подувяла, пожухла от грязных рук и ног . Жду опыления, унавоживания и щедрого полива...
У мну тдо, со мной так нельзя, хрупкое создание, чоуж!
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Танцующая » 09 июл 2015, 14:50

Lucky*Girl писал(а) 26 июн 2015, 09:57:С тобой, мать, опасно ездить в отпуска-то..

Ну ладно-ладно! Ты ж хоть и опосредованно, но ездила, и ничо, даже пароход не утонул!
Не всегда квесты бывают, иногда просто сытые унылые овощные туры... наверное... надо отчеты свои перечитать. Можа и вру
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Lucky*Girl » 10 июл 2015, 08:40

Танцующая писал(а) 09 июл 2015, 14:46: Жду опыления, унавоживания и щедрого полива...

Опыление и полив - пусть будут, а вот с унавоживанием - ты поаккуратнее, мысли-то материальны, не хотелось бы в теме "унавоживания"
Лови Пегаса - и продолжай!
Lucky*Girl
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 19

Сообщение In_dreams » 10 июл 2015, 10:06

Танцующая, продолжайте, пожааааааааааалуйста!! Пусть Пегас принесет вдохновение побыстрее Мальдивы на Новый год за тысячу дохлых президентов. О, да, это квест, детка!
Мечты сбываются!
какая разница, сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу
In_dreams
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 50

Сообщение Lokkl » 10 июл 2015, 12:33

Присоединяюсь! Просим! Просим! Самое интересное то не озвучено, чем дело кончилось с дэвушками пограничницами!
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!
Lokkl
путешественник

Сообщение vavrukh » 29 авг 2015, 01:43

На часах полчетвертого ночи. Рыдаю от смеха над вашим прилетом. Да, почитать да поржать- это сейчас уже получается запросто. А вот когда сама попала в такую ситуевину было ни разу не до смеха... Вылетая в Шри Ланку из Ебурга на ФлайДубае с опозданием в 3 часа, даже не вспомнили и не подумали о том, как же наш багаж перепрыгнет в самолет на плечо от Дубая до Коломбо. Запрыгнули в самолет, ожидающий опаздывающих человек 20 с нашего рейса и полетели. А багаж перегрузить конечно же не успели. Прилетели. У меня весь трип по минутам и часам расписан. Отели по дороге оплачены, водитель блестит улыбкой... Вот нам чета совсем не улыбчиво было.... Весь план летел вверх тормашками. Но вы это состояньице души классно описали. Было смешно очень!
vavrukh
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Танцующая » 01 сен 2015, 14:05

Спасибо всем за комментарии и терпение.
Отчет получился заморочным: сначала меня отправили с ним в "короткие рассказы" , потом пыталась схитрить, в результате "назло всем отморозила себе палец" , потом уже сочинялось с трудом, потом отправилась париться за пререкания с начальством(зачеркнуто) модератором другого раздела, вообщем, не сложилось повествование так как хотела.

Надо бы дожать историю с самолетом и возвращением на историческую Родину, конечно. Сложилась уже такая традиция, обязательно в преддверии новой поездки домучивать предыдущие вирши. А традицию нарушать негоже, так что попытаюсь.

Лю!
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение natali55 » 03 сен 2015, 18:09

А где же повествование о новом весеннем круизе? Жду и надеюсь!
natali55
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Gavrosh.76 » 18 сен 2015, 09:43

С огромным удовольствием прочитала предыдущее повествование,несколько личных выводов сделано,спасибо за юмор,подписалась и жду окончания
Все что мне нужно придет в нужное время и в нужном месте
Gavrosh.76
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение Танцующая » 19 сен 2015, 00:44

Вот не поверите! Сегодня у мну наступило дню рождения
В честь такого великАгА праздника, я вдруг решила взять повышенные обязательства и дописать (коли вспомню детали) конец этого монументального труда.
Бо, бутылка шампуньского уже опрокинута в чрево, пузырики заиграли, извилины зашевелились в плане пошалить .

Итак, дай бог память, чо там было дальше с нашими любимыми Этигадами и Родиной...Ссори за ошибки и очепятки, нетрезва ни разу, да и лет мну уже видите скока, жуть

Итак, мы сидели в самолете, за окном бушевала вьюга, в бизнесе было тепло, светло и уютно. Никто не понимал, что будет дальше. Хотелось предложить команде задраить люки, пилоту взяться за штурвал, выехать на взлетную полосу и пустить белую птицу в небо, не сообразуясь ни с какими погранслужбами, диспетчера и т.д. К черту правила! Как говорила герой древности Гермиона "это же здорово - правила нарушать!"
Но секАсуальные фантазии - это наши проблемы, а на пороге возникли дюжие блюстители порядка, нифига не понимаю в званиях, но при погонах и внушительных животах, отрощенных на прострах кабинетного тяжелого труда, не рядовые ребята. Текст был тот же, угрозы, требования, бряцанье наручниками. Саша впечатлился, таки на на родине кенгурей яво поди пугали страшными русскими полиционерами. Оставалось только дождаться медведей, водки и балалаек, тогда бы пазлы окончательно сложились в картину "велком ту Раша". Поняв, что угрозами и трудными лицами ничего от нас не добиться, а бить лиТСа слабому полу при иносраном гражданине негоже, полицаи пошли путем уговоров. Они клялись мамой, что на границе нас встретит представитель компании (ага, ага, в Шереметьево, обязательно! ), на руках донесет до питерского рейса и будет наливать всю дорогу до северной столицы Мадам Клико, одновременно танцуя краковяк.
- Господа офицеры, если вы можете парить мозх нашему наивному австралийскому другу, то мы-то, пожилые тетеньки, которые пережили в этой стране уже все возможное и невозможное и прекрасно знаем, что мы нашему любимому государству ни в одно место не вперлись, она нас бросало, бросает и бросать будет не раз и не два. Как только мы переступим нашу границу (а сейчас мы находимся на территории другого, между прочим, арабского государства), усё, кайки, мы пойдем, аки Ломоносов, пешком до земли обетованной, и никому не будет до нас дела.
- Да мы вам честью клянемся, - били себя в ни разу не чахлую грудь представители правопорядка (насчет чести мы сразу сомневались, чоуж)
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Танцующая » 19 сен 2015, 01:01

Экипаж и Саша с настороженностью наблюдали всю эту картину.
В бой снова вступили доблестные представительницы слабого пограничного пола:
- Самолет все равно никуда не полетит, рано или поздно вас всех выведут отсюда (впоследствии я узнала правила, действительно, если бОльшая часть пассажиров покинула самолет, его обязаны покинуть и все остальные пассажиры, вот только не понятно, с какого перепуга большинство решает судьбу остальных?! )

Пузатые полицаи стали применять тактику выжженной земли: своими телесами они тупо стали оттеснять нас к двери и трапу. Я протиснулась в кабину пилота и потребовала номер представителя Этигадов в России. Связалась с ним. Он был в курсе ситуации, но не очень понимал, что делать. Однако уверял, что компания нас не бросит и лучше подчиниться погранцам, чтобы не было проблем. Это же он советовал сделать и экипажу.
Мы посоветовались.
Приняв как данность, что сделать уже ничего невозможно, взлететь нам не дадут, упираться бесполезно, мы приняли решение покинуть самолет. Втроем с Сашей (экипажу было дано время на сборы) мы спустились по трапу и сели в уже успевший изрядно остыть автобус. Нас сопровождала внушительная толпа погранцов и полицаев. Сценка была до коликов уморительная, если бы не абсолютно туманные перспективы.
Как только дверь автобуса открылась, полицаи исчезли из вида с потрясающей для их комплекции скоростью, девочки-пограничницы проследили за нашими передвижениями к будке погранконтроля, дождались нашего выхода в зал прилета (ну, от этих ненормальных теток можно было ожидать чего угодно! ) и тоже испарились. Мы остались около сиротливо застопоренной ленты с багажом. Как ни странно, наши чемоданы прибыли. В отличии от человек 10, которые в набедренных повязках стояли рядом со стойкой "утеря багажа" или как она там называется, и писали заявления. Напоминаю, за окнами бушевал январь, мы находились в другом аэропорту, многим пассажирам, как и нам, нужно было перескакивать на другие рейсы домой. Злорадно посмеявшись над стадом баранов (и не последний раз!), мы выдвинулись в совершенно незнакомый нам Шарик (в какой терминал, хз, не знаю до сих пор).
Итак, мы стояли посреди зала с этим самым во рту, брошенные в очередной раз нашей Отчизной, но все еще надеясь, что репутация для Этигадов чего-нибудь да стОит, и уж они-то ответят за базар, потому что уж кто-то, а мы оказались в этой ситуации совершенно без вины виноватые.
Нам пришлось отвечать за себя и "за того парня", в смысле за Сашу. Его тоже никто с красной дорожкой в Шарике не встречал. На стойке в зале мы были посланы сразу, Саше пришлось объяснять, что ни от, ни мы, этой стране не нужны.
Переговоры с представителем Этигадов были затяжными, деньги на телефоне заканчивались, это был последний день праздников, выходной, насколько я помню. Никому не было до нас никакого дела. Это была жесть!
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Lokkl » 19 сен 2015, 01:03

Оу! Отлично и конечно же с Днем Рождения Вас! Успехов, творческого вдохновения и интересных путешествий!!!
Lokkl
путешественник

Сообщение Lokkl » 19 сен 2015, 01:08

вот только не понятно, с какого перепуга большинство решает судьбу остальных?!
Это название для нелепого заблуждения человечества, которым оно кичится уже многие столетия, которое заключается, в том, что стадо баранов якобы лучше пастуха знает как короче пройти на пастбище
Lokkl
путешественник

Сообщение Танцующая » 19 сен 2015, 01:19

С Сашей всё решилось более ли менее легко. У него был куплен код-шеринговый билет, поэтому авиакомпания была просто обязана предоставить ему перелет в конечную точку (если правильно помню, Ярославль или Самара), что и было ему предложено прямо из Шарика.
С нами было сложнее.
Представитель (вроде бы Александр) сказал, что нам надо прибыть на стойку Этигадов в Домик, потому что в Шарике они ничего решить не могут (ага, с Сашей могли, а с нами никак, панимашь ). Еще раз: денег не было фактически ни копейки. Добрый австралией ссудил нас древесиной в размере 1500 рублей, больше у него не было. Ну, Маасква - это вещь в себе. У себя в Питере мы уже забыли, что такое аэропортовая мафия. У нас все чинно-культурно: стойка такси, тарифы, чек с окончательной суммой за поездку, номером и авто и фамилией водителя, при встрече у авто марлезонский балет, водитель тебе чуть ли не Мандельштама читает наизусть, шарман, короче...
И вот в столице нашей Родины вы сталкиваетесь с каменным веком. Чисто мафия! Вам до Домодедово? Нивапрос - 4500, и вы в Хопре
А отсосать не пробовали?!

В терминале нас встретили до боли знакомые лица попутчиков, которые ратовали за стадо и вышли в общей куче.
- А что вам обещали? - заинтересованно спрашивали они, заглядывая нам в глаза, потому что по прошествии пяти минут нас уже знал весь терминал, бо свои мнения и впечатления мы высказывали громко и не стесняясь в доступных идиоматических выражениях .
- Обещали? Здесь? На Родине? Да вы издеваетесь походу!

Когда я на метле, шоры в мозгу закрываются и я забываю, что мне дано воспитание смольного института, что у меня 7 колен дворянских предков, что я коренная петербурженка и знаю, чем отличается парадная от подъезда. Я говорю прямо и без обиняков, называя кошку девушкой легкого поведения, если я о нее споткнулась
Танцующая
Навечно в списке

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтдых на Мальдивах отзывы

Включить мобильный стиль