Culpatra писал(а) 20 июн 2014, 19:11:Танцующая, помогите новичку! Хочу сильно-сильно на Мальдивы. В июне следующего года. Ибо 10 лет со дня свадьбы. Выбрала себе отель, такой, что сладко ноет где-то под печенью. Вот этот Hideaway Beach Resort and Spa Теперь сто вопросов: у самого отеля на сайте номеров на мои даты нет. Зато есть на Агоде, по цене, конечно, обдирательной,( но ведь мечта!), но на Агоде указана цена только с завтраком, т.е. написано "завтрак включен", в связи с этим вопрос, где увидеть сикоко-сикоко будет с полным пансионом? И к какой сумме прибавлять 10, а потом 12 процентов? Или к цене сначала прибавить 10, а к получившейся уже 12? Ниипанятна... Про гидросамолет уже говорилось, что стоимость напишут к концу бронирования, а, если я еще не знаю какой у меня будет номер рейса? Как они узнают, когда нас встречать? Так. В связи с вышеизложенным, хочу спросить, может мне в турагенство сходить? Прицениться? Не ошарашат они меня до обморока? И как сам отель-остров, случайно не знаете? Может он не так уж и хорош, и стоит поискать другой?
Извините, возьму на себя наглость ответить за ТС. Это бывший Island Hideaway, который открыт после реновации. Были там два раза в 2007( делали свадебную церемонию) и в 2008 году. Советую посетить ТО, возможно будет дешевле(как правило такие отели у ТО-дешевле). Лететь не гидриком, а местными авиалиниями до Ханимаду, ибо далековато, и еще на катере до отеля минут 20-25. Встретят в любое время суток, даже если Вы будете одна со всего рейса в отель. У отеля раньше был девиз: Мы говорим Вам ДА, придумывайте, что хотите! Отель супер, один из немногих на Мальдивах, который построен на действительно натуральном природном острове, а не насыпан бог знает из чего. Дороговато, конечно, но он того стоит. Да и еще посоветую брать на завтраках, полный пансион ни к чему, если, конечно, не бухать ведрами.