Дешевые Мальдивы. Заметки озабоченной женщины.

Мальдивы отдых отзывы, отчёты из путешествия на Мальдивы, отдых на Мальдивских островах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Дешевые Мальдивы. Заметки озабоченной женщины.

Сообщение Добрыня » 21 июн 2014, 06:19

Culpatra писал(а) 20 июн 2014, 19:11:Танцующая, помогите новичку! Хочу сильно-сильно на Мальдивы. В июне следующего года. Ибо 10 лет со дня свадьбы. Выбрала себе отель, такой, что сладко ноет где-то под печенью. Вот этот Hideaway Beach Resort and Spa Теперь сто вопросов: у самого отеля на сайте номеров на мои даты нет. Зато есть на Агоде, по цене, конечно, обдирательной,( но ведь мечта!), но на Агоде указана цена только с завтраком, т.е. написано "завтрак включен", в связи с этим вопрос, где увидеть сикоко-сикоко будет с полным пансионом? И к какой сумме прибавлять 10, а потом 12 процентов? Или к цене сначала прибавить 10, а к получившейся уже 12? Ниипанятна... Про гидросамолет уже говорилось, что стоимость напишут к концу бронирования, а, если я еще не знаю какой у меня будет номер рейса? Как они узнают, когда нас встречать? Так. В связи с вышеизложенным, хочу спросить, может мне в турагенство сходить? Прицениться? Не ошарашат они меня до обморока? И как сам отель-остров, случайно не знаете? Может он не так уж и хорош, и стоит поискать другой?

Извините, возьму на себя наглость ответить за ТС. Это бывший Island Hideaway, который открыт после реновации. Были там два раза в 2007( делали свадебную церемонию) и в 2008 году. Советую посетить ТО, возможно будет дешевле(как правило такие отели у ТО-дешевле). Лететь не гидриком, а местными авиалиниями до Ханимаду, ибо далековато, и еще на катере до отеля минут 20-25. Встретят в любое время суток, даже если Вы будете одна со всего рейса в отель. У отеля раньше был девиз: Мы говорим Вам ДА, придумывайте, что хотите! Отель супер, один из немногих на Мальдивах, который построен на действительно натуральном природном острове, а не насыпан бог знает из чего. Дороговато, конечно, но он того стоит. Да и еще посоветую брать на завтраках, полный пансион ни к чему, если, конечно, не бухать ведрами.
Добрыня
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Сообщение Culpatra » 21 июн 2014, 07:43

Добрыня писал(а) 21 июн 2014, 06:19:Извините, возьму на себя наглость ответить за ТС

Спасибо огромное! А про местные авиалинии где узнавать? Или отель озаботится? А обеды-ужины, в случае брони только на завтраках, дорого встанут? Ну, примерно, чтобы знать сколько брать с собой.
А, вот еще: с какой стороны острова снорк лучше? Может быть номер виллы посоветуете? Хочу взять ту, что 176 кв метров.
Чтобы научиться плавать, нужно войти в воду.
Culpatra
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 19
Отчеты: 13

Сообщение Добрыня » 21 июн 2014, 15:12

Culpatra писал(а) 21 июн 2014, 07:43:
Добрыня писал(а) 21 июн 2014, 06:19:Извините, возьму на себя наглость ответить за ТС

Спасибо огромное! А про местные авиалинии где узнавать? Или отель озаботится? А обеды-ужины, в случае брони только на завтраках, дорого встанут? Ну, примерно, чтобы знать сколько брать с собой.
А, вот еще: с какой стороны острова снорк лучше? Может быть номер виллы посоветуете? Хочу взять ту, что 176 кв метров.

А, простит нас ТС? Еще раз говорю про ТО, скорее всего в такой отель будет дешевле, чем самостоятельно. Трансфер то же ТО обеспечит, да и геммора по-моему будет меньше. Цены 2008 года скорее всего будут не актуальны. Обеды, как полноценные мероприятия то же не актуальны. Возьмите с небольшим запасом. Мне думается, что в такие отели на последние не едут. Снорк только с одной стороны, со стороны канала и заката, лагуна для полноценного плавания с другой стороны острова, на гугле все видно. Канал - это вообще эксклюзив острова. Мы жили и в Жасмине - это сторона канала и в Донакули - это лагуна. Сейчас там что-то добавили по виллам. По-моему есть Донакули с бассейном как у Жасмин( самый на мой взгляд оптимальный вариант). Вообще, Жасмин предпочтительнее только из-за большого бассейна, ну и риф сразу под рукой. Пишите вопросы в ЛС.[img]http://radikall.com/images/2014/06/21/qjJB.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Добрыня 21 июн 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Добрыня
участник

Сообщение Culpatra » 21 июн 2014, 16:55

Добрыня, спасибо еще раз!!!
Танцующая, замечательная женщина, умная, красивая и с чувством юмора. Простите великодушно за некоторый флуд в Вашей теме на самом деле мне глубоко импонирует Ваш стиль письма, смелость и отношение к путешествиям, к Мальдивам и жизни вообще! Очень надеюсь на ответ на л/с и ,извините еще раз, если невольно поступила некорректно!
Чтобы научиться плавать, нужно войти в воду.
Culpatra
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 19
Отчеты: 13

Сообщение Танцующая » 21 июн 2014, 22:31

Не переживайте! Ей-богу, не из-за чего!
Тем более, что получили ответы на свои вопросы. Я бы с этим отелем не помогла бы ( в личку обязательно напишу, поделюсь всей возможной информацией и мыслями насчет вашей поездки ). Так что всё сложилось.
Кроме того, в ветке есть раздел "Вопросы по Мальдивам", есть про отели. Там тоже есть вероятность, что откликнутся люди, которые были на Хэдавее. Плюс я вам кину ссылку на профильный мальдивский форум, с него началась моя любовь к этой стране. Там замечательные отзывчивые форумчане, точно помню, что была тема про этот отель. Так что не волнуйтесь, будет у вас полная инфа про искомый отель, а также мнения тех, кто там побывал.
И спасибо за ваши добрые слова, мне приятно .
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Re: Дешевые Мальдивы.Заметки озабоченной женщины.

Сообщение Skopp » 02 июл 2014, 10:27

Нашел этот Ваш отчет, в перерывах между работой читаю, пока на первой странице, а уже оспасибить хочется. Но система не дает плюсануть. Так что буду должником. Еще Довлатову плюсик хотел поставить за соавторство, но не нашел его аккаунта.

Танцующая писал(а) 03 мар 2014, 11:08:Марлин

Мальдивы дешево : самостоятельное путешествие на Мальдивы

Вот спасибо старшим товарищам, теперь могу выступить со знанием дела.

Так вот, это не марлин

Re: Круизные загадки
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
Март 2017 Собираемся в круиз P&O Pacific Dawn из Сингапура в Брисбен с 02.03.17 + автотрип по Австралии
Skopp
активный участник

Благодарил (а): 283 раз.
Страны: 89

Сообщение queen_V » 02 июл 2014, 10:46

Skopp писал(а) 02 июл 2014, 10:27:Но система не дает плюсануть. Так что буду должником.

Все, уже даст.
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Танцующая » 02 июл 2014, 11:53

Skopp писал(а) 02 июл 2014, 10:27:Так вот, это не марлин

Спасибо за плюсик!
Это парусник?

Королева, и вам спасибо за отзывчивость и внимание к форумчанам и их творчеству!
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Танцующая » 02 июл 2014, 12:00

Skopp писал(а) 02 июл 2014, 10:27:Довлатову плюсик хотел поставить за соавторство, но не нашел его аккаунта.

Да уж, вот бы был блог так блог, на зависть и нам на радость! Жаль (хорошо) не дожил до тырнетов.

Ведь у нынешнего времени свои блогеры - Боня с Кардашьян впридачу . Оспидя, куда катится этот мир?! Прально всю эту шелупень и ихних поклонников назвали - одноклеточные. Ссори за офф, наболело.
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Ирсула » 07 июл 2014, 15:02

Примите еще одно спасибо за отчет , прочитала с удовольствием , делюсь прочитанной информацией с друзьями . Я думаю у всех нас ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ , особенно девушек , Мальдивы одна из мечт , но ввиду отсутствия средств таковой и остается . Не раз просматривала варианты самостоятельной поездки на острова , еще раз спасибо, весь пыл пропал . Непременно опять в ТАЙ ( да я так же не приняла тайскую пищу , спасала Русская кафешка , но финишу поездки , благодаря соотечественникам , наставивших на путь истинный , начала получать удовольствие от блюд ) .
Ирсула
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Сообщение Добрыня » 07 июл 2014, 16:45

Ирсула писал(а) 07 июл 2014, 15:02:особенно девушек , Мальдивы одна из мечт , но ввиду отсутствия средств таковой и остается . Не раз просматривала варианты самостоятельной поездки на острова , еще раз спасибо, весь пыл пропал .

Конечно, ни какой романтики. На Мальдивы нужно только с нами, с юношами .
Добрыня
участник

Сообщение Kleri » 18 июл 2014, 01:24

Огромное спасибо за такой потрясающий отчет! А «Спасение утопающих» читалось просто на одном дыхании.
Kleri
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 48

Сообщение Танцующая » 18 июл 2014, 17:51

И вам спасибо, что прочитали обе темы.
Особо ценно это на фоне тех событий и количества информации в СМИ и форумах, которые за последние несколько дней обрушились каким-то комом прям .

Рада, если мои нетленочки хоть как-то улучшили настроение...
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Wasptana » 10 дек 2014, 01:44

Наташа,
Ваш отчет можно смело отнести к бестселлерам форума Винского!
Авантюристка, "обломи аборигена", отважная женщина и ...естественно - самостоятельная путешественница!
Получила огромное удовольствие читая вас. За любовную часть, отдельная благодарность. Еле держалась, чтоб не ржать в голос.
Спасибо, Наташ!
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Танцующая » 13 дек 2014, 03:11

Спасибо огромное за ваш коммент!
Очень приятно, что рассказ продолжают читать, а уж хвалебные слова в адрес автора и вовсе вызывают прилив гордости и тщеславия. Даже самой поверилось, что я такая талантливая и самостоятельная. Насчет отважности - это еще можно поспорить, а вот насчет самостоятельности... Увы. Это не про меня. Даже в этой поездке меня фактически везде водили за руку. Благо можно было довериться мужественному сильному полу и мудрому слабому. Если честно, то я жуткая трусиха, и терпеть не могу взваливать на себя даже мелкие решения. Но приходится. Возьмешь бывало на себя ответственность, и... приходится нести. Охохонюшки...

Еще раз спасибо за ваши отклик. Доброе слово, оно и кошке...
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение qwer123 » 13 дек 2014, 16:53

классный рассказ!

целый день сегодня читаю

понравились не столько Мальдивы, сколько стиль изложения, эмоции, типажи, как книгу прочла в таком легком детективно-приключенческом стиле
И невозможное - возможно. Нужно только захотеть.
qwer123
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение Танцующая » 14 дек 2014, 15:27

И снова спасибо за внимание и теплый отзыв!

Мальдивы стОят того, чтобы побывать на островах хотя бы один раз и написать об этом, ведь у каждого своя история будет .
Постоянно посматриваю в ту сторону, но при нынешнем курсе один только перелет теперь будет стоить, как все мое весеннее путешествие. Подождем покамест. Всё равно должна как-то ситуация разрешится, в ту или иную сторону.
"- А что вообще в мире делается? - Стабильности нет." (с)
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Добрыня » 14 дек 2014, 16:22

Танцующая писал(а) 14 дек 2014, 15:27:Всё равно должна как-то ситуация разрешится, в ту или иную сторону.

Здравствуйте! К очень большому сожалению, без нашего участия ситуация разрешится в ту сторону.
http://eafedorov.ru/
http://poznavatelnoe.tv/
Добрыня
участник

Сообщение chudik » 18 янв 2015, 20:46

Спасибо за такой подробный отчет. Присоединюсь к предыдущим постам: мальдивы из своего листа "Куда я хочу поехать", вычеркиваю.
chudik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Танцующая » 18 янв 2015, 23:42

Танцующая писал(а) 14 дек 2014, 15:27:Подождем покамест

Ну вот и дождалась!
Очередной раз скаталась на Мальдивы, очередной раз на локал айленд, очередной раз на тот же. Рассказ пишется, велком!

chudik писал(а) 18 янв 2015, 20:46:Присоединюсь к предыдущим постам: мальдивы из своего листа "Куда я хочу поехать", вычеркиваю.

Эт вы зря! Отличный отдых! Кстати, на локалах в этом смысле веселее, больше общения, больше экзотики, нежели на резотах. Мне нравится! Жалею, что вернулась. Были у нас в этот раз квесты, да еще какие, но это лишь чутка испортило общее впечатление. Океан, солнце, волшебные картинки окружающих пейзажей нивелируют все огрехи. Сижу и замечаю за собой, что глупо улыбаюсь, печатая это текст. Это счастливая улыбка!

Танцующая
Навечно в списке

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтдых на Мальдивах отзывы

Включить мобильный стиль