Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Елена001 писал(а) 06 окт 2014, 12:31:Мы не особо пьющие, довольствовались подаваемыми бесплатно в ресторане вином, там еще бесплатно соки, пиво, вода, разные пепси, кола, фанта. По номерам, они довольно просторные и ухоженные, то есть не новые, но работники даже во время уборки через день натирали мастикой полы, мебель добротная, массивная, массажная ванна во внешнем дворике, но под навесом.
Я не могу просить мою фирму предоставить Вам нашу скидку, но они не особо афишируя дают скидки пользователям одного форума, сейчас сброшу в личку
Iskander писал(а) 06 окт 2014, 12:58:То есть там на Full Board включены напитки? Хотя бы за едой? А минибар был включен в номере? А коктейли? Или это уже отдельно?
Танцующая писал(а) 06 окт 2014, 14:08:Почитала крайние посты, ссори, но не могу сдержать свои нищебродские эмоции: мне бы ваши проблемы!
Надысь увидела тур на 10 дней на ашбэ, Мииру, из Москвы по 60 тыщ древесиной на лицо, и то не поехала, бо нету в наличии таких деньжищ нынче , а тут такие суммы для меня астрономические.
На Мальдивах была уже 5 раз, но все как-то везло и с ценами, и с отелями.
Курамати тоже рассматривала как-то, но сразу отказалась, потому что остров большой, народу туча. Видела фотки, как люди всем островом высыпают на косу фотографировать то ли рассвет, то ли закат, впечатлилась . Зачем такие Мальдивы, ИМХО?
Проплывала мимо Курамати этой весной. С воды вроде бы даже понравилось. Опять же рядом есть красивый "провал", плюс барбекю-остров, плюс необитаемый, все три в одном флаконе. С Курамати можно минут за 5 доплыть на лодке. Минусом считаю близость жилого Раасду, откуда на остров несет всякий мусор, вид которого может впечатлить клиентов, купивших тур за сумасшедшие (с моей точки зрения) деньги. Такой, хммм, сомнительный рай. Но, поскольку там самолично не была, то не могу "осуждать Пастернака", бо "не читала" .
Танцующая писал(а) 07 окт 2014, 10:39:Рекомендовать ничего не могу, так как все мы разные, кому апельсин, кому свиной хрящик. Вон чуть выше народу было главное, чтобы пиво лилось рекой... это на Мальдивах-то .
Сама была в нищебродских отелях: Сан, Фан, Медупару и на жилых островах.
Ашбэ - это система питания HB - то бишь завтраки-ужины.
Гляньте то же Мииру. По деньгам можно уложиться, мне кажется, тыщи в 4 фантиков.
Практически только положительные отзывы про Роял,Куреду и Бандос. Там можно выбрать разные варианты бунгало, на Бандосе, например, если не ошибаюсь, двухэтажные избушки с джакузи есть.
И, если нет у вас идиосинкразии на отечественных авиаперевозчиков и ТО, и вы обладаете стрессоустойчивостью, то можно ближе к вашей дате взять пакет по нормальной или даже вкусной цене (см.выше про недавнюю цену на Meeru). Конечно, если вы не зациклитесь на каком-то конкретном отеле, куда просто может не быть мест.
Танцующая писал(а) 07 окт 2014, 10:53:Пысы:
извиняюсь за вопрос: а что, если юбилей, то обязательно чтобы во главе угла было боХато?
Я хоть сама и нищебродка, но вокруг полно знакомых, у которых с финансами все в ажуре. И вот как раз от них слышала отзывы по дорогим отелям на Мальдивах, типа, не понравилось. И здесь понятно психологически: дорого=отлично, цена=качество, а именно Мальдивы в этом плане неоднозначны. Ну, тот же Курамати. Дорого, но тучи народу, а тучи народу - это точно не Мальдивы.
Iskander писал(а) 07 окт 2014, 21:00:хочется все же за те деньги сколько это добро стоит6 все иметь адекватный (по мальдивски) сервис, питание и проживание.
Ларисон писал(а) 07 окт 2014, 11:15:Ага! Это ктой-то тут нищеброд? 5 раз на Мальдивах и МНОГААААААААА круизов (не считая всего остального)
Танцующая писал(а) 11 окт 2014, 11:29:Iskander писал(а) 07 окт 2014, 21:00:хочется все же за те деньги сколько это добро стоит6 все иметь адекватный (по мальдивски) сервис, питание и проживание.
Именно это и стоит во главе угла при выборе, и не только Мальдив. Цена должна равняться качеству, другое дело, что это понятие для всех разное. Читая отзывы, я делю их всегда на 16, так как приоритеты, мироощущение и запросы у каждого из нас свои. Поэтому и трудно советовать. Мне, например, по барабану какой уровень СПА на островах, ну не бываю в ентой СПе ни дома, ни на отдыхе, а для кого-то это главное условие поездки. И так по каждому пункту.
Если вы хотите, чтобы ну прям все эти пункты были на высоте, то даже не уверена, что найдете нужный вам отель, ну разве что уже за другие деньги. Но, опять же, даже в супердорогом крутом отеле именно вам или вашей спутнице может что-то не понравиться. Тут никто не даст стопроцентной гарантии.
Поэтому, ИМХО, надо выбрать основной приоритет, и от него отталкиваться в поиске. На Мальдивах, мне кажется, это все таки уровень приватности и океан во всем его многообразии.
С плохим сервисом или питанием не сталкивалась даже на дешевых островах. Бунгало... ну не знаю, что там должно быть эдакого, чтобы понравилось или не понравилось. Если на фото внешне вас все устраивает, то и в реале не будет сильно отличаться. Конечно, как некоторые ищут дырки на занавесках или считают муравьев, которые бродят по сортиру, тут никакая избушка может не устроить. Надо просто расслабиться и получать удовольствие. Це ж Мальдивы!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации