Iskander писал(а) 05 окт 2014, 03:05:у Мальдивских операторов цены намного выше, чем у тех же немецких турфирм. Причем раза в два выше. У российских цены сравнимы с Мальдивскими (если вычесть стоимость перелета, то один в один)
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 16:04:Iskander писал(а) 05 окт 2014, 03:05:у Мальдивских операторов цены намного выше, чем у тех же немецких турфирм. Причем раза в два выше. У российских цены сравнимы с Мальдивскими (если вычесть стоимость перелета, то один в один)
Более 10 лет ездим каждый год на Мальдивы. Несколько лет назад действительно было, когда у Томасов Мальдивы получались немного дешевле, чем у российских операторов. Но чтобы в два раза!
Ради интереса посмотрела указанные сайты. Честно скажу, с немецким проблемы, но как-то бегло не вижу чего-то выгодного. Или я чего-то не понимаю? Можете привести примеры? Интересно было бы найти столь выгодные предложения
Кстати, Iskander, а Вы обратили внимание, что цена указывается per person?
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 16:04:Iskander писал(а) 05 окт 2014, 03:05:у Мальдивских операторов цены намного выше, чем у тех же немецких турфирм. Причем раза в два выше. У российских цены сравнимы с Мальдивскими (если вычесть стоимость перелета, то один в один)
Более 10 лет ездим каждый год на Мальдивы. Несколько лет назад действительно было, когда у Томасов Мальдивы получались немного дешевле, чем у российских операторов. Но чтобы в два раза!
Ради интереса посмотрела указанные сайты. Честно скажу, с немецким проблемы, но как-то бегло не вижу чего-то выгодного. Или я чего-то не понимаю? Можете привести примеры? Интересно было бы найти столь выгодные предложения
Кстати, Iskander, а Вы обратили внимание, что цена указывается per person?
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:45:Ну 4 дня я не смотрел. Я считаю, что в те страны куда перелет занимает более 10 часов меньше чем на 2 недели смысла ехать вообще нет.
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:пока они не заделали доступ к фирмам только для тех кто живет в UK, имеет там адрес и счет в банке
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:Может не доступно с не английских айпи адресов?
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 19:10:Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:пока они не заделали доступ к фирмам только для тех кто живет в UK, имеет там адрес и счет в банке
Где-то на форуме встречала, что при бронировании на немецких сайтах есть примечание, что отель бронируется для граждан определенных стран и пользователь соглашается с условиями. А условия такие русские читают согласно исследованиям быстрее всех в мире) - так как не читают длинные тексты на иностранных языках.
Так вот, по таким правилам отель вправе такому туристу выставить дополнительный счет как гражданину другой страны, не подпадающей под условия продаж. Я, как уже писала, абсолютно не знаю немецкого (даже про 2 недели выяснила с помощью "перевести сайт"). Вот и интересно, есть ли где на таких сайтах подобные условия?
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 19:18:Попробовала опять по ссылке, теперь даже продолжительность не могу найти. Каким словом она на немецком?
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 19:18:Попробовала опять по ссылке, теперь даже продолжительность не могу найти. Каким словом она на немецком?
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 19:27:Все, нашла, получилось. А как у них сделать, чтобы по возрастанию цены отели построились? А то какой-то непонятный разброс
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 19:27:Все, нашла, получилось. А как у них сделать, чтобы по возрастанию цены отели построились? А то какой-то непонятный разброс
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 19:59:Да, по Курамати у них хорошие цены, а вот по тому же Робинзону примерно также как там где мы покупаем последние пару лет. А возможно ли без перелета бронировать? То есть только отель, чтобы не заморачиваться с доп перелетом через Германию?
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 20:02:Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 19:59:Да, по Курамати у них хорошие цены, а вот по тому же Робинзону примерно также как там где мы покупаем последние пару лет. А возможно ли без перелета бронировать? То есть только отель, чтобы не заморачиваться с доп перелетом через Германию?
Да можно и просто отель бронировать. Но цены на просто отель не очень.
Eigene Anreise надо выбрать.
А вы через кого берете? Хочу цены сравнить на Робинзон. Ссылку киньте плз?
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 20:40:По ценам у них получилось намного дороже. Но может быть у вас хорошая скидка.
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 22:15:На немецких сайтах реально более чем понятно на мой взгляд. Попробуйте просто скопировать ссылку в Гугл переводчик и через переводчик ориентируйтесь. Там все проще простого, даже без знания немецкого.
Второй вариант напишите отель, даты, город вылета, срок, номер, план питания. Я посмотрю и выложу цену.
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 21:41:Увидела. Эйтихад, однако(
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 22:39:Iskander писал(а) 05 окт 2014, 22:15:На немецких сайтах реально более чем понятно на мой взгляд. Попробуйте просто скопировать ссылку в Гугл переводчик и через переводчик ориентируйтесь. Там все проще простого, даже без знания немецкого.
Второй вариант напишите отель, даты, город вылета, срок, номер, план питания. Я посмотрю и выложу цену.
Да мы пока еще в ближайшие месяцы не собираемся на Мальдивы, просто хочу понять, действительно ли есть более выгодные варианты на следующую поездку. Вот смотрю дальше и вижу удивительные вещи. Оказывается 14 ночей включают время перелета (!), то есть вылет 20 ноября, прилет в Мале 21 ноября, а обратно 4 декабря. В итоге в отеле 13 ночей (!), а не заявленные 14.
Далее, Эйтихад помимо того, что "славится" тем, что не всегда соблюдает заявленное время вылета-прилета, прилетает в Мале в данном случае в 14.40, то есть по сути еще 1 день потерян. И это все-таки не сервис-качество Эмирейтс или даже Катарских а/л. Цена билета Эйтихад из Мск в Мале туда обратно 600 дол или 470 евро и при этом на 1 ночь меньше запрашиваемых 14 ночей. В итоге цены этого немецкого сайта оказываются выше как мальдивских, так и наших. Во всяком случае по Робинзону, который мы рассматриваем для посещения во второй раз.
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 21:06:Брали бунгало, так как не хотелось внутри острова (гарден виллы), хотя оказалось, что в отеле есть несколько гарден вилл, также расположенных не в саду, но их заранее бронируют, за несколько месяцев. Домашний риф практически сразу и лучший из всех, которые мы видели, много крупных рыб, дельфины, стинг-реи, орляки, барракуды, рифовые акулы, ну и стаи попугаев, карансов, солдатов, хирургов. Питание, сервис, номера выше всяких похвал. По цене у нас вышло чуть больше 7 тыс дол за 14 ночей, но без перелета. Мы ездили летом, в этом году, а бронировали почти за полгода вперед. Авиабилеты брали сами. Питание в этом отеле только полный пансион плюс напитки во время еды в ресторанах, другого не было. Смущал трансфер, который не на гидросамолете, а самолетом внутренних авиалиний. Есть острова с таким трансфером и жалуются на долгие ожидания, но у нас все было очень быстро. Может зависит от времени прилета в Мале, хотя в отзывах других видела, что также нареканий нет. Может еще зависит от самого отеля, как он договорится с местной авиакомпанией. Насчет договориться с это фирмой по цене, ничего не могу сказать. Мы в первый раз обратились к ним, кода они только открылись и они нам тогда дали хорошую скидку как одним из первых клиентов. Скидку такую пообещали всегда предоставлять, что и сделали во второй раз.
Так Eitihad и из Франкфурта стоят 600 евро. Там можно выбрать какими авиалиниями лететь, просто немного покопаться придется или позвонить в компанию. И соответственно чем дороже перелет, тем дороже путевка.[/quote]Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 23:13:
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 19:38:В общем Kuramathi на нужные даты стоит там - Reisepreis 7.876,- €
Deluxe Beach Villa with Jacuzzi
All Inklusive
SriLankan Airlines
Плюс перелет до Франкфурта на двоих еще 300-400 евро.
Кто то сможет эти условия побить из Российских или Мальдивских туроператоров? Да и любых других?
Елена001 писал(а) 06 окт 2014, 12:31:Мы не особо пьющие, довольствовались подаваемыми бесплатно в ресторане вином, там еще бесплатно соки, пиво, вода, разные пепси, кола, фанта. По номерам, они довольно просторные и ухоженные, то есть не новые, но работники даже во время уборки через день натирали мастикой полы, мебель добротная, массивная, массажная ванна во внешнем дворике, но под навесом.
Я не могу просить мою фирму предоставить Вам нашу скидку, но они не особо афишируя дают скидки пользователям одного форума, сейчас сброшу в личку
Iskander писал(а) 06 окт 2014, 12:58:То есть там на Full Board включены напитки? Хотя бы за едой? А минибар был включен в номере? А коктейли? Или это уже отдельно?
Танцующая писал(а) 06 окт 2014, 14:08:Почитала крайние посты, ссори, но не могу сдержать свои нищебродские эмоции: мне бы ваши проблемы!
Надысь увидела тур на 10 дней на ашбэ, Мииру, из Москвы по 60 тыщ древесиной на лицо, и то не поехала, бо нету в наличии таких деньжищ нынче , а тут такие суммы для меня астрономические.
На Мальдивах была уже 5 раз, но все как-то везло и с ценами, и с отелями.
Курамати тоже рассматривала как-то, но сразу отказалась, потому что остров большой, народу туча. Видела фотки, как люди всем островом высыпают на косу фотографировать то ли рассвет, то ли закат, впечатлилась . Зачем такие Мальдивы, ИМХО?
Проплывала мимо Курамати этой весной. С воды вроде бы даже понравилось. Опять же рядом есть красивый "провал", плюс барбекю-остров, плюс необитаемый, все три в одном флаконе. С Курамати можно минут за 5 доплыть на лодке. Минусом считаю близость жилого Раасду, откуда на остров несет всякий мусор, вид которого может впечатлить клиентов, купивших тур за сумасшедшие (с моей точки зрения) деньги. Такой, хммм, сомнительный рай. Но, поскольку там самолично не была, то не могу "осуждать Пастернака", бо "не читала" .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели и резорты Мальдив — отзывы, цены, рекомендации туристов