Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
annpepyaki писал(а) 30 июл 2015, 14:59:а что мне делать если я уже резервацию на сайте сделала? там написано, что есть фи в случае отмены...
annpepyaki писал(а) 30 июл 2015, 12:40:Подскажите, Плиз хелп помогите, как оплатить другим способом???
Olja74 писал(а) 30 июл 2015, 17:27:Да не переживайте Вы так по поводу карты, хозяин отеля по моему Швейцарец и не думаю, что у них могут быть какие то мошеннические действия. Данные карты дать можно а вот скан я бы не рискнула..
JackD писал(а) 30 июл 2015, 14:08:на карте только сумму для оплаты. После оной - в карантин её на несколько месяцев.
Viksi писал(а):Кухня - не главное. Мы вполне неплохо питается в итоге по другим гестам, Кокомеро и даже в самоснице в порту. Когда она только из печки - очень даже вкусно. Сосун кафе закрылось, видимо давно. Сирен Скаи на ремонтах. Их теперь три, рабочий - только блок Б. Кстати, отдыхающих первую неделю на острове просто не было. На весь остров - 8 человек, из них 2 европейца и 6 человек в нашем Гесте. Все, убегают. Одной ногой на пароме в Укулас.
Солнце73 писал(а) 06 сен 2015, 22:40:Всем привет!
Viksi, а Вы сейчас там? Что можете сказать про Амейзинг? все ли у них в порядке?! Мы через 10 дней туда прилетаем. Фари вроде пишет, что все ок.
Заранее спасибо за ответ Бюджетно на Мальдивах. Обитаемый остров тоже может быть айс. Thoddoo, ноябрь 2014.
Солнце73 писал(а):euroamerican, Вы же видели воочию Нью Бриз, как он Вам? что народ говорил?
Солнце73 писал(а):и когда тебе говорят перед отпуском: крепко подумайте перед заездом в Амазинг вью и его букинг через букинг.ком.
tausert писал(а):ставьте в условиях полную предоплату в день бронирования и неотменяемые брони, получите свои деньги в любом случае...
хочется и клиентов побольше, и карты к оплате не принимать
romik777 писал(а) 17 сен 2015, 09:48:Добрый день, собираемся первый раз на Мальдивы в конце Января 2016. Перелёт Вильнюс - Шереметьево - Мале и обратно на двоих 79500 рублей. Почитав форум остановились на Куреду. Есть несколько вопросов:
1. Какая разница нежду Beach Villa, Beach Bungalow и Garden Bungalow? Только расположение? Стоит ли платить больше за Beach?
2. Цена на сайте такая-же, как и у нескольких агенств. Лучше брать на сайте Куреду?
3. Возможна ли оплата банковским переводом?
4. При отказе от букинга если что, больше чем за месяц, проблем не будет?
romik777 писал(а) 17 сен 2015, 09:48:2. Цена на сайте такая-же, как и у нескольких агенств. Лучше брать на сайте Куреду?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации