Выбор отеля на Мальдивах

Отзывы и рекомендации отелей на Мальдивских островах, фото отелей, оценки и цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение максИС » 15 ноя 2007, 12:35

Подскажите пожалуйста сайт/ы для бронирования отелей на мальдивах!
Мальдивы это та страна, в которой можно определиться с жильем на месте?
Кто какие отели может посоветовать (критерии выбора: очччень зеленый, достаточно большой остров, хотя это не принципиально, отличное питание и хороший бассейн, и чтобы как можно меньше кораллов в пляжной зоне)?

Все отели на Мальдивах в одном месте. Бронирование отеля на Мальдивах (букинг)

Бронирование отелей на Мальдивах российскими картами

Жизнь прекрасна ; ))
максИС
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Re: Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение JackD » 30 июл 2015, 15:04

annpepyaki писал(а) 30 июл 2015, 14:59:а что мне делать если я уже резервацию на сайте сделала? там написано, что есть фи в случае отмены...

Пишите им письма. Так и скажите, что т.к. буду всенепременно перебукивать на другом сайте, просю не наказывать оспидя... ну причину какую нить придумайте... банк не открывает Мальдивы для транзакций по карте...валите все на банк, их все не любят
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Villette » 30 июл 2015, 17:22

annpepyaki писал(а) 30 июл 2015, 12:40:Подскажите, Плиз хелп помогите, как оплатить другим способом???

НИКАК если на прямую на сайте бронировали я долго с ними приперался, в итоге отправил копию карты и заполненную форму (они присылают)
деньги сняли именно ту сумму и не центом больше примерно через 5 дней. естесно карта была не зарплатная и срок у неё подходил к концу (((:
что касается Французов http://www.maurice-seychelles.com/ есть неприятные моменты, описанные на этом форуме Самостоятельное бронирование отелей на Мальдивах
Последний раз редактировалось Villette 30 июл 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Villette
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение Olja74 » 30 июл 2015, 17:27

Да не переживайте Вы так по поводу карты, хозяин отеля по моему Швейцарец и не думаю, что у них могут быть какие то мошеннические действия.
Данные карты дать можно а вот скан я бы не рискнула..
Olja74
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение JackD » 30 июл 2015, 17:36

Olja74 писал(а) 30 июл 2015, 17:27:Да не переживайте Вы так по поводу карты, хозяин отеля по моему Швейцарец и не думаю, что у них могут быть какие то мошеннические действия. Данные карты дать можно а вот скан я бы не рискнула..

Как раз хозяина тут и не стоит особо опасаться. Разве что персонал.
Тут больше опасность перехвата третьими лицами. И скан, если его не обзывать creditcard, скорее всего не попадет в сети, а вот написать программку по вылову писем и доков, содержащих неизменное количество цифр да еще с неизменными первыми 4-мя... думается совсем несложная задача.
Я данные карты отправлял 1 раз. Разбивая номер на 2 отдельных письма. Первая группа цифр номера карты в одном, вторая в другом, посланном позже. Если тут настаивают на заполнение формы, то я бы её распечатал, заполнил от руки, отсканил и отправил бы скан, а не документ MS Word. И в сопроводиловке избегал бы... да ваще отправил бы без комментариев, а комментарии, что отправил - ловите, попозже, отдельным письмом.
и в любом случае
JackD писал(а) 30 июл 2015, 14:08:на карте только сумму для оплаты. После оной - в карантин её на несколько месяцев.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Lokkl » 06 сен 2015, 11:46

Viksi писал(а):Кухня - не главное. Мы вполне неплохо питается в итоге по другим гестам, Кокомеро и даже в самоснице в порту. Когда она только из печки - очень даже вкусно. Сосун кафе закрылось, видимо давно. Сирен Скаи на ремонтах. Их теперь три, рабочий - только блок Б. Кстати, отдыхающих первую неделю на острове просто не было. На весь остров - 8 человек, из них 2 европейца и 6 человек в нашем Гесте. Все, убегают. Одной ногой на пароме в Укулас.

Простите, не понял. Сирен Скай закрыт на ремонт вообще, кроме Б блока ?
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!
Lokkl
путешественник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 8

Сообщение Viksi » 06 сен 2015, 16:43

Мы заходили в блок А и в просто Сирен Скай (без букв). Там никого из туристов, кормить отказались. Сказали, что ремонт. Может к вашему заезду и от ремонтируются. По словам дайверов из Вакейшена, Блювота вообще не заплатила налоги, и им запретили принимать гостей. Но гостей они принимают. И распихивают по другим гестам.
Оушен фронт по словам хозяев принимает гостей по 70 уе, но гостей ещё нет. Гест только докрасили, калитка пахнет краской. Ходили два раза к ним кушать. Ценник - 30 за двоих, но там реально поляна накрыта, и весьма вкусно. Плюс они чуть-ли не всем семейством выстраиваются встречать и провожать гостей. Неплохие условия и питание в New breeze, еду готовят там-же, есть возможность выбора туна-курица. Но надо заказывать заранее, за пару часиков в идеале. Если не закажите - не по кормят. Проживающих там естественно кормят в любом случае. Ребята ходили в Холидей коттедж. Там тоже с питалкой все нормально, готовят тут-же. В Амазинге Фари еду привозит видимо из дома, жена готовит. Соответственно привезти он её может за час до обеда-ужина. Все остывает. В чем-то отсюда и наши недовольства. Ну и размер соответственно. Жить на одной туне мы согласны. Но её просто нет, все заменилось на рис и мелко порубленные стебли местной травы. Полезно конечно, жена скинула несколько кг и радуется. А мужики бегали в Ашан за консервированной в масле туной и под безалкогольное пиво лопали её с удовольствием.
Viksi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Всегда Лето » 06 сен 2015, 19:24

Про Блювоту вовремя вы написали.У меня там бронь.Представляю,приехала такая уверенная,а они мне - сори,мы гостей не принимаем.И молчат,хоть бы по е-мейл предупредили.Вообще,уже на стадии бронирования с ними пошли непонятки.Написали,что все места заняты,хотя на всех агрегаторах были свободные для бронирования номера.Когда пожаловалась на них на Букинге,начали поднимать цену.Отменю бронирование .Хорошо,что подстраховалась и еще Холидей забронировала.
Всегда Лето
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 19

Сообщение Солнце73 » 06 сен 2015, 22:40

Всем привет!
Viksi, а Вы сейчас там? Что можете сказать про Амейзинг? все ли у них в порядке?! Мы через 10 дней туда прилетаем. Фари вроде пишет, что все ок.
Заранее спасибо за ответ
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре-что мало любили и МАЛО ПУТЕШЕСТВОВАЛИ" (М. Твен)
Солнце73
активный участник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение tausert » 06 сен 2015, 22:56

tausert
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 45

Сообщение Lokkl » 06 сен 2015, 23:16

Подскажите пожалуйста, что за отель "Palm Garden"? На букинге вышла информация, что это новый отель.
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!
Lokkl
путешественник

Сообщение euroamerican » 07 сен 2015, 13:53

Солнце73 писал(а) 06 сен 2015, 22:40:Всем привет!
Viksi, а Вы сейчас там? Что можете сказать про Амейзинг? все ли у них в порядке?! Мы через 10 дней туда прилетаем. Фари вроде пишет, что все ок.
Заранее спасибо за ответ Бюджетно на Мальдивах. Обитаемый остров тоже может быть айс. Thoddoo, ноябрь 2014.

Недавно вернулся из Эмейзинг Вью, в общем нам и всем кто там отдыхал - понравилось, мы брали только завтраки, они почти однонотипны . Хотя через букинг.ком фул пансион стоил дешевле. Т.к. отдельно ужин стоит 10долларов с человека. Мы питались в Кокомеро кафе, все очень вкусно. П.с. Кровати жестковаты, но это некритично. Персонал очень понравился, заботливый.
В гесте очень уютно и комфортно.
euroamerican
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Всегда Лето » 07 сен 2015, 14:07

По Эмейзинг отзывы на всех сайтах отличные.Мне понравилось наличие симпатичного патио, но как-то не срослось туда попасть.А теперь и вовсе желание отпало.Хотя,сколько людей,столько и мнений...
Всегда Лето
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 19

Сообщение euroamerican » 07 сен 2015, 19:56

Солнце73 писал(а):euroamerican, Вы же видели воочию Нью Бриз, как он Вам? что народ говорил?

Другие отели видел только проходя мимо, внутренности не смотрел. Но Нью Бриз - это условно самый ближайший отель к Бикини Бич
euroamerican
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Танцующая » 08 сен 2015, 03:11

Солнце73 писал(а):и когда тебе говорят перед отпуском: крепко подумайте перед заездом в Амазинг вью и его букинг через букинг.ком.

Лариса, я вам в личку порекомендовала "не читать перед обедом советских газет" . Мало ли кто что пишет. Все мы разные, разные у нас воззрения на отпуск, кровати и еду. Любой отзыв надо делить на 16. А вот кидаться в панику из-за этого не след, ИМХО.
Я вам написала, но озвучу здесь для тех, кто не в курсе. Отправляла летом детей своих знакомых туда на медовый месяц. Они в полном восторге. Были обескуражены, что кто-то пишет плохо об Эмейзинге. Дети эти бывали в разных странах и в разных отелях, так что есть с чем сравнить. У них остались самые радужные впечатления, одна из лучших и самых запоминающихся поездок.
Кровать, как вы понимаете, они тестировали достаточно плотно, в режиме хонемуна . Про еду сказали, что пробовали ходить по разным гестам и кафе острова, но таки пришли к выводу, что у Фаре они за свои кровные 10 долларов получают лУчший вариант.
Как вы понимаете, мне нет никакой выгоды петь дифирамбы именно этому гесту. Просто довелось общаться практически со всеми владельцами и менагерами гестов Тоддо, Фаре оказался самым вменяемым и заботливым. Именно он нашел нам трансфер с острова в тот момент, когда мы уже были готовы остаться на ПМЖ. Хотя ему вроде бы наши беды должны были быть до фонаря. Наши хозяева, менагеры и преснопамятные АиИ, которые получили комисы и арендную плату, совершенно не парились по этому поводу, а посторонний человек озаботился. Для меня это важная характеристика.
Кстати, у ребят не было никаких проблем со встречей и проводами, их водили буквально за ручку от-до аэропорта, чуть ли не на руках несли до трансфера. Так что здесь тоже большой плюс.

tausert писал(а):ставьте в условиях полную предоплату в день бронирования и неотменяемые брони, получите свои деньги в любом случае...
хочется и клиентов побольше, и карты к оплате не принимать

Немного офф, но раз пошла такая пьянка: полной предоплаты нет ни у кого, даже у самых навороченных отелей, что уж тут говорить о простых частниках, но вообще без предоплаты я лично никому ничего не бронирую, будь то букинг или что другое, и, разумеется, довольно жесткие условия по отмене, со мной не забалуешь. Вот только деньги свои я не получу в случае отмены, так как штраф брать неоткуда, как и на Мальдивах. У них терминальная оплата еще пока не развита, а у нас для таких частников, как я, с этим большие проблемы. И, простите, вы в этом разбираетесь? Сдаете что-то на букинге?

Я всегда стараюсь ставить себя на место другого человека. Понравилось бы такое отношение ко мне. Если это делать, многие вопросы отпадают, многие решения приходят сами собой.
Позиция, ну, они там тоже не без греха, так что переживут, спорная и не шибко справедливая. Ну да каждый поступает в соответствии с собственным мерилом.
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение A.Z. » 08 сен 2015, 13:44

Кто сейчас на Тодду - что там с Blue Water? Они работают? У меня друзья забронировали там номер на февраль. Может, пока не поздно, перебронировать?
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Lokkl » 09 сен 2015, 21:50

Вроде бы недавно совсем открылся новый гест Palm Garden кто нибудь, что нибудь слышал про него ? Цены демократичные, на сентябрь уже весь забукан, но отзывов пока нет.
Lokkl
путешественник

Сообщение millla62 » 10 сен 2015, 14:48

Я тоже Palm Garden забронировала, кто нибудь может что знает про него ?
millla62
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение romik777 » 17 сен 2015, 09:48

Добрый день, собираемся первый раз на Мальдивы в конце Января 2016. Перелёт Вильнюс - Шереметьево - Мале и обратно на двоих 79500 рублей. Почитав форум остановились на Куреду. Есть несколько вопросов:
1. Какая разница нежду Beach Villa, Beach Bungalow и Garden Bungalow? Только расположение? Стоит ли платить больше за Beach?
2. Цена на сайте такая-же, как и у нескольких агенств. Лучше брать на сайте Куреду?
3. Возможна ли оплата банковским переводом?
4. При отказе от букинга если что, больше чем за месяц, проблем не будет?
romik777
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Villette » 17 сен 2015, 10:42

romik777 писал(а) 17 сен 2015, 09:48:Добрый день, собираемся первый раз на Мальдивы в конце Января 2016. Перелёт Вильнюс - Шереметьево - Мале и обратно на двоих 79500 рублей. Почитав форум остановились на Куреду. Есть несколько вопросов:
1. Какая разница нежду Beach Villa, Beach Bungalow и Garden Bungalow? Только расположение? Стоит ли платить больше за Beach?
2. Цена на сайте такая-же, как и у нескольких агенств. Лучше брать на сайте Куреду?
3. Возможна ли оплата банковским переводом?
4. При отказе от букинга если что, больше чем за месяц, проблем не будет?

1. Разницы никакой не заметите, только расположение.
2.Лучше брать на сайте, мы платили им с агентсв давно не связываемся, могут тупо деньги не перевести мало-ли чего у них в кризис случится.
3.Не платить только картой, мы платили 2 раза всё чётко -правда по сберовской деньги сняли не на момент оплаты а через три дня, но эт только лу4ше курс бакса подупал тогда.
4.Это обговорите с ними в письме, лучше перед бронированием списаться с ними reservations@kuredu.com отвечают быстро и по делу, у них есть русская девушка Вики пометку на письме сделайте для нее
она по русски Вам ответит.

Удачи!
Villette
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение yurchik1987 » 17 сен 2015, 10:58

romik777 писал(а) 17 сен 2015, 09:48:2. Цена на сайте такая-же, как и у нескольких агенств. Лучше брать на сайте Куреду?

У меня вот через агоду дешевле выходит, чем напрямую в отеле. + еще через агоду cachback неплохой можно получить в виде 6% от стоимости.
У меня правда даты в начале декабря.

У самого дилемма, что же выбрать: Kuredu или Reethi. Может кто-то посоветуют окончательно? ;)
yurchik1987
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 37

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации

Включить мобильный стиль