Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elena2424 писал(а) 06 авг 2021, 13:50:Ого! Значит и течение от Луны зависит.
elena2424 писал(а) 21 сен 2021, 11:13:illayAl, там может скопиться большое количество людей близко друг к другу. Короче, ковидные ограничения
MarishaPMV писал(а) 26 сен 2021, 14:23:подскажите пожалуйста как можно добраться с Хангнаамеедхоо до Sun Island самостоятельно? Еще и в пятницу, т.к. 8 чоктября - это именно пятница...
Natalia35 писал(а) 26 сен 2021, 14:40:MarishaPMV писал(а) 26 сен 2021, 14:23:подскажите пожалуйста как можно добраться с Хангнаамеедхоо до Sun Island самостоятельно? Еще и в пятницу, т.к. 8 чоктября - это именно пятница...
Через Мале только, насколько я знаю. Но вам лучше написать в отель уточнить возможно ли к ним приехать с локального острова, возможно Сан вообще не принимает туристов которые были до этого на жилом острове, как некоторые другие резорты, либо требуется свежий пцр тест, сданный за 48 часов до приезда. За одно и про трансфер уточните, это только непосредственно с резортам нужно договариваться, разрешат ли они Вас принять, если вас привезет лодка с локального острова. Трансфер это жирная статья доходов резортов, и они очень не охотно принимают другие варианты доставки туристов.
MarishaPMV писал(а) 26 сен 2021, 17:14:Спасибо! Резорт с локальных островов принимает - они в курсе, что мы приедем оттуда, про обязательные ПЦР тесты ничего не сказали. Ехать через Мале - совсем не вариант...это крюк, вернуться обратно (1,5 часа на катере) при том что до резорта всего 44 км с Хангнамедхоо, а с Мале придется на самолете лететь, нас трое, накладно выходит. Думали может катера курсируют между островами
snnitka писал(а) 06 июн 2022, 14:20:Сейчас здесь в очередной раз. Берег стал лучше, но тапки в 120-170 все равно пригодятся.
4e6a писал(а) 25 июн 2022, 10:14:А как берег около 421-450, тоже только в тапках?
Emoilbax писал(а) 08 июл 2022, 23:01:но когда увидел цены на билеты в Турцию (из Москвы) то прифигел
Emoilbax писал(а) 08 июл 2022, 23:01: Кстати, начальной категории Sun Vill мало, скорее всего, они уходят по ним в овербукинг, а потом по приезду дают комплементарный апгрейд до Beach или Deluxe Beach, поэтому будет неудивительно, можете и так попробовать. Что конкретно по моей ситуации: наверное, отсутствие коралов это приоритет, поэтому подходит только середина стороны острова, где расположен бассейн и СПА (и ещё ниже добавлю)
Emoilbax писал(а) 08 июл 2022, 23:01:запрос на 189 или максимально близко. Что думаете начёт моих мыслей?)
Natalia35 писал(а) 09 июл 2022, 07:16:Учтите только, если Вы привыкли в Турции много выпивать, много вкусно есть, развлекаться с утра до вечера в отеле, то может очень не понравится на Мальдивах, хотя Сан и Парадайз называют Мальдивской Турцией, так что смотрите в правильном направление. В июне была на Виламенду, русские пакетники приехавшие с Вашей подоплекой, что в Турции сейчас слетать как на Мальдивы, сплошь были не довольны, олл плохой," как в деревне у бабашки"
Natalia35 писал(а) 09 июл 2022, 07:16:очень скучно только и слышалось со всех сторон, не куда выйти из отеля и т.д. любителям Турции стоит хорошо подумать, хорошее спиртное в олл не входит, еда далеко не Турецкая намного хуже, горок нет, но на Сане правда и на Парадайсе есть анимация. В Парадайзе насколько знаю даже ночной клуб есть
Natalia35 писал(а) 09 июл 2022, 07:16:взять с собой круглую сумму на оплату напитков, напитки на Мальдивах очень дорогие, особенно спиртные.
Natalia35 писал(а) 09 июл 2022, 07:16:На счет экологии Вы совсем не правы. Парадайз совсем не рядом с Мале и он внутри атолла по идее там почище должно быть, не грязнее чем у Сана. Сан находится на краю атолла, обычно край атолла сборник мусора, и в этот раз плавали к этому Сану, Дигуре в поисках китовой, мусора просто ужас сколько в воде ,сплошной полосой, как уходишь вглубь атолла море чистое. Не знаю прибивает этот мусор к Сану или нет, но в море его много. Ну и Вы наверно знаете на обратный трансфер Вас поднимут в 3 часа ночи в Сане, а в Парадайзе Вы даже успеете штатно позавтракать перед трансфером в аэропорт.
Natalia35 писал(а) 09 июл 2022, 07:16:Вот это вообще улыбнуло))) Нет конечно, люди на ресепшен записываются в лист ожидания и за доплату оттуда переселяются, это самое плохое размещение. Да, Вы можете приехать и нет свободных номеров, и Вас даже могут в водную виллу поселить, были такие сообщения в сети, но ровно до того как освободятся номера, а после попросят проследовать в тот номер, что был забронирован. Никто бесплатных подарков не делает, это возможно только когда отель не заполнен, а он будет заполнен под 100%, борта Аэрофлота летят битком, а Сан один из самых бюджетных резортов.
Emoilbax писал(а) 09 июл 2022, 11:06:Ещё поможете?
Возможно... даже не рассматривал почему-то, думал Мальдивы это должно быть "отдельный райский остров", спасибо за идею, посмотрю)Низа писал(а) 09 июл 2022, 11:26:локальные острова посмотреть?
Низа писал(а) 09 июл 2022, 11:26:важнее всего семейный номер и берег для ребенка,а не алкоголь и сторазовое питание
Natalia35 писал(а) 09 июл 2022, 07:16:На счет экологии Вы совсем не правы. Парадайз совсем не рядом с Мале и он внутри атолла по идее там почище должно быть, не грязнее чем у Сана. Сан находится на краю атолла, обычно край атолла сборник мусора, и в этот раз плавали к этому Сану, Дигуре в поисках китовой, мусора просто ужас сколько в воде ,сплошной полосой, как уходишь вглубь атолла море чистое. Не знаю прибивает этот мусор к Сану или нет, но в море его много.
Emoilbax писал(а) 09 июл 2022, 11:06:Я еду ради моря для ребёнка, на тусовки мне всё равно, просто каждый день выходить и плескаться (спит ребёнок всего 1-2 часа днём, уж на это время займу себя как-нибудь). В отеле, если вы говорите, что какая-то анимация есть - это уже хорошо, нам хватит.
Emoilbax писал(а) 09 июл 2022, 11:06:Тогда объясните дилетанту, зачем, ну грубо говоря, человеку брать отель отель 110 тыс. + 40 воздушный трансфер, если можно взять за 130 тыс.+20 водный трансфер, в сумме и то, и то, =150, но, очевидно, если отель дороже, то он и лучше. И у него ещё и по обратному вылету плюс. Плиз.
Emoilbax писал(а) 09 июл 2022, 11:06:Зря вы так.
Emoilbax писал(а) 09 июл 2022, 11:06:163.000 FB с трансфером у меня получился их же Royal Island Resort (начальная категория Beach), может он поуединённей? Но факт тот, что он меньше и, я так понимаю, ещё более скучнее. Хотя, повторюсь, это совсем не критично. И смотрю, что его песочница огорожена камнями, нет волн? Для деток плюс)
Emoilbax писал(а) 09 июл 2022, 11:06:Опишу полную свою ситуацию. Из-за маленького ребёнка я сплю отдельно (по здоровью нельзя не высыпаться, иначе отдых превратиться в приступ болезни, всё сложно, психика, нервы...)
Emoilbax писал(а) 09 июл 2022, 13:15:всё же можно ещё другие мнения или предположения насчёт разницы в плане Эко (если такова имеется) у Парадиза в 10 км и Сана в 100 км. Заранее благодарю.
Margo107 писал(а) 30 авг 2022, 16:25:в какой части острова хороший заход в воду
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели и резорты Мальдив — отзывы, цены, рекомендации туристов