Мальдивы Sun Island

Отзывы и рекомендации отелей на Мальдивских островах, фото отелей, оценки и цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Мальдивы Sun Island

Сообщение wildvano » 04 авг 2021, 22:17

SunSet villa 400+ точно обновленное. Но это два номера в вилле (хотя мы соседей вообще не замечали, кроме журчания в душе при выходе).
wildvano
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Shilonena » 05 авг 2021, 07:31

Спасибо, только мы deluxe уже забронировали - вот, пытаюсь разобраться, какой номер попросить… пока очевидно, что это 249-285, но непонятно, какие из них после реновации
Shilonena
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение pepiladz » 05 авг 2021, 08:48

Shilonena, здраствуйте. 249-262 ещё в стадии ремонта. К сентябрю точно не доделаю, там с нуля их возводят. Мы вернулись 1го августа. Голый бетон без крыш ещё.
Просите 263-318. Только делюксов без бассейна всего 17 штук. У нас был номер 310, 311 тоже без бассейна. Дальше не ходил, не смоторел.
Номера тоже не два номера, по одному номеру нет на острове. Можно попасть на орущих детей, много людей с мелкими детьми и вообще с детьми.
Вы когда бронировали суперьеры были доступны к брони? Просто когда мы бронировали эти новые номера без бассейна к брони не предлагались и на оффсайте их нет. Как мне сказал один турагент делюкс это новое название суперьера, но она оказалась неправа, это разные категории.
Кстати перед наши отъездом открылся Zero ресторан и открывали рыбный гриль. Там ковидный ограничения ослабляет видимо.
pepiladz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Shilonena » 05 авг 2021, 19:47

pepiladz, спасибо!
Мы бронировали не superior, а категорию deluxe - на букинге они, как и все более дешевые варианты пропали. Я думаю, все их выкупили российские туроператоры, мы через кликвояж покупали.
Подскажите ещё, пожалуйста, не было ли шума и дискомфорта от стройки? И какой заход у этих номеров, мелко?
Shilonena
новичок

Сообщение pepiladz » 05 авг 2021, 21:37

Shilonena, мы тоже через кликвояж ездили. Вот они нам и сказали, у суперьера новое название делюкс. Вы напишите в отель номер брони они вам скажут где ваши номера.
Я когда бронировали, про улучшенный суперьер не знал, мы бронировали обычный суперьер, который разочаровал в первую очередь месторасположение.
Конечно ближайший 1-2 номера к стройке я не хотел бы брать. Но работают тихо в прицепе, но есть эксковатор.
Океан мелкий с этой стороны острова, обломков коралов мало, можно без тапок.
pepiladz
новичок

Сообщение Shilonena » 05 авг 2021, 21:43

pepiladz, благодарю, напишу в отель напрямую
Shilonena
новичок

Сообщение pepiladz » 05 авг 2021, 21:57

Shilonena, отпишитесь тут потом по номерам. Интересно, так ли это, что это новые номера или все же переименованые суперьеры.
pepiladz
новичок

Сообщение Shilonena » 05 авг 2021, 22:01

А я думала, Вы со знанием дела мне их рекомендуете))) а Вы в каком номере жили?
Shilonena
новичок

Сообщение pepiladz » 05 авг 2021, 22:37

Shilonena, изначально мы бронировали суперьер, дали 134, но нас не устроил вход в воду, куча битых коралов и мы сделали апгрейд на beach villa без бассейна, номер 310.
В Москве этих номеров я не нашёл для брони. Вот мне и интересно, что такое deluxe beach. На офф сайте этой категории тоже нет.
pepiladz
новичок

Сообщение pepiladz » 05 авг 2021, 22:46

Shilonena, мы номер хотели апгрейдить на с бассейном или без, что быстрее освободиться. И когда подошли на ресепшене узнать итог, дадут или нет, сказали, что дадут новый суперьер, вот как то так. Доплата у нас была 75$ в сутки, а такой же номер с бассейном стоил бы 200$ сутки.мы рады, что дали без бассейна.))
Мне вообще не понравилась работа службы размещения, узнать освободится ли какой то номер можно узнать только вечером накануне. Как будто они незнаю, кто когда выезжает.
А выселение было вообще рано, в 10 утра попросили выставить чемоданы, хотят у нас вылет было в 17:45. В итоге нас привезли в Мале, и там стали предлагать экскурсию по городу, т.к было очень рано.
Такое ощущение, что им нужны были номера для новых приехавших, т.к отель забит.
pepiladz
новичок

Сообщение elena2424 » 06 авг 2021, 11:15

Супериор - это и есть делюкс. Новые номера, которые указали выше, 263-318 - это Pool виллы, примерно через одну они без бассейна. Они пока нигде не предлагаются/не продаются (даже наш турагент была шокирована и была не в курсе этого, я снимала ей видео с места событий), можно на месте обменять за доп. плату. Мы изначально оплачивали делюкс, ехали 2 взр и 2 ребёнка 4 и 1 год. Когда заселились в делюкс, были в шоке, как писали выше (давно), берег испортили. На ресепшн русская девушка рассказала, что на той стороне (делюкс 101-178) разрушился коралловый риф и теперь нечему сдерживать волны. Вопрос решили таким образом, что выгребли со дна океана песок вместе с кораллами и насыпали его на берег. И теперь там большая глубина, огромные волны (для Мальдив), при заходе попадаются коралловые валуны по 15-20 см в диаметре, и бьют они поверх коралловых тапок по щиколоткам. Для нас с годовалым ребёнком это было вообще не вариантом. Я с детьми так и не искупалась там, муж - 1 раз. Ходили к водному центру, пока жили 3 дня в супериоре. Для переезда в новую виллу есть лист ожидания, мы ждали 2 дня. Заплатили 65$ за наш состав за сутки и переехали в новую виллу без бассейна. У нас был номер 296. Она, конечно, шикарная по сравнению со всеми остальными номерами. Уборка хромает. Заход классный для детей, мелко. Минус - сильное течение. Нет, не так - ооочень сильное течение. Такое, что ты плывёшь лицом по направлению к водным виллам, хорошо так прямо гребешь, а в итоге оказываешься на том же месте или тебя относит назад (по направлению к водному центру). Кто-то пишет, что и в делюксах им подошёл нынешний заход. Возможно. Мы, когда были с мужем без детей, и Пхукет с его волнами в несезон очень любили. Но это ведь уже не Мальдивы
elena2424
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение pepiladz » 06 авг 2021, 12:07

elena2424, а у нас в 310 номере течение было, но не такое сильное, а вот ближе к вашему номеру оно усиливалось, где коралловый риф, вообще сильное. Но! После того, как луна стала уменьшаться течении становилось меньше, и вот 29 и 30 июля течения практически пропало даже у рифа, с ребёнком там плавал спокойно. А сначала было самому страшно, когда первый раз там оказался, думал унесёт.
pepiladz
новичок

Сообщение elena2424 » 06 авг 2021, 13:50

pepiladz, Ого! Значит и течение от Луны зависит. Да, нас один раз унесло с сыном, ему 4, плавать не умеет, смотрели впервые рыбок с масками, на воде-то нормально лежал, а потом нас понесло на глубину, от берега. Меня аж паника накрыла. Выбрались к берегу кое-как в районе первых обновлённых вилл
elena2424
новичок

Сообщение oleg_nsk » 06 авг 2021, 13:53

elena2424 писал(а) 06 авг 2021, 13:50:Ого! Значит и течение от Луны зависит.

От фазы Луны и взаимного расположения Солнца и Луны зависят приливно-отливные течения. Кое где на планете их скорость может быть +15 км/ч.
oleg_nsk
почетный путешественник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 45

Сообщение Shilonena » 07 авг 2021, 21:39

Всем добрый вечер, получила ответ от отеля: хороших
вилл среди делюксов (сьюпериор) больше нет, если вкратце… Запрашивала в письме бронь 249-318

Мальдивы Sun Island

Мальдивы Sun Island
Shilonena
новичок

Сообщение buka_ha » 13 сен 2021, 23:47

Подскажите пожалуйста , едем в начале октября..... - что с берегом у номеров 210 и дальше? добралась ли и туда реновация? Читая отзывы так и не составила мнения где самое лучшее место для купания - а именно песочек без кораллов и средняя глубина..... Буду благодарна за ответ. Знаю что и как было в прошлом году - но вижу что ситуация меняется на глазах!!!!
buka_ha
новичок

Сообщение pepiladz » 14 сен 2021, 00:28

buka_ha, в этой части коралов меньше, глубина для взрослого нормальная, волнение. Ну жить в 90% на бахче)) выход из номера не к океану, а сначала на бахчу.
179-210 ещё более менее расположение.
pepiladz
новичок

Сообщение illayAl » 21 сен 2021, 07:54

Добрый день. В отеле перестали кормить акул. Так ли это? Кто знает почему? Будет ли в дальнейшем кормление. Персонал отеля кроме фразы "Unfortunately shark feeding is not available in the resort." ничего другого не говорит.
illayAl
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение pepiladz » 21 сен 2021, 08:00

illayAl, в конце июля не кормили акул, причину не знаю, и не интересовались. Крупные акулы там "припаркованые" стоят на месте около места для кормления.
pepiladz
новичок

Сообщение elena2424 » 21 сен 2021, 11:13

illayAl, Кормят скатов со стороны водных вилл. Туда же приплывают кормиться акулы. Акул с пирса не кормят потому, что там может скопиться большое количество людей близко друг к другу. Короче, ковидные ограничения
elena2424
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации

Включить мобильный стиль