Iskander писал(а) 03 окт 2014, 04:07:Кто нибудь был в 2014 году на Sun Island? Можете выложить свои фотографии номеров и Буфетов? Явно кто-то делал? Никак не можем определится с отелем. Буду премного благодарен за фотографии.
На яндекс-фотки загрузите, а сюда ссылки выложите. Вай фай в самом кофе-баре не отваливается, с улицы может не получиться.armager писал(а) 03 окт 2014, 10:57:Мы сейчас тут, попробую выложить. Правда не знаю как))
armager писал(а) 09 окт 2014, 22:48:Слышал как люди жаловались на пляж слева от ресепшена.
Aliss133 писал(а) 09 окт 2014, 22:55:Кто там сейчас, скажите делают ли что-то с берегом (справа от ресепшн - оушн вью). Очень сильно размыт берег. интересно, подправят ли.
Справа стала некомфортная резкая глубина и несимпатичный берег
Aliss133 писал(а) 09 окт 2014, 22:55:Номера на Сане остались прежними (с января 2014)
Говорю про супериоры.
Питание тоже.
Буфеты - это "столовую" или рестораны?
Все как и прежде там.
Кто там сейчас, скажите делают ли что-то с берегом (справа от ресепшн - оушн вью). Очень сильно размыт берег. интересно, подправят ли.
andrvrn писал(а) 09 окт 2014, 23:40:armager писал(а) 09 окт 2014, 22:48:Слышал как люди жаловались на пляж слева от ресепшена.Aliss133 писал(а) 09 окт 2014, 22:55:Кто там сейчас, скажите делают ли что-то с берегом (справа от ресепшн - оушн вью). Очень сильно размыт берег. интересно, подправят ли.
Справа-слева, имеется ввиду, если лицом к ресепшену - спиной к пристани, или наоборот? ))))
andrvrn писал(а) 10 окт 2014, 22:34:Олл инклюзив в марте включал кофе с печеньками в кофешопе в 16:00, алкоголь понятно, соки, напитки. В минибаре в номере колу, спрайт и тоник по 0,25л ( лучше эту химию не пить). Бильярд, теннисный корт, сауну и что то ещё из спортивного. Но при такой жаре днем, при наличии моря у порога и кондиционера с телевизором в номере, на спорт совсем не тянуло))).
Iskander писал(а) 11 окт 2014, 01:49:andrvrn писал(а) 10 окт 2014, 22:34:Олл инклюзив в марте включал кофе с печеньками в кофешопе в 16:00, алкоголь понятно, соки, напитки. В минибаре в номере колу, спрайт и тоник по 0,25л ( лучше эту химию не пить). Бильярд, теннисный корт, сауну и что то ещё из спортивного. Но при такой жаре днем, при наличии моря у порога и кондиционера с телевизором в номере, на спорт совсем не тянуло))).
Алкоголь везде? В любом баре? И любой алкоголь? В любое время дня и ночи? Стоит ли по вашему мнению доплачивать 1200 евро за AI в Sun Island? Спасибо.
Экскурсии никакие не входили, или массаж или посещение Спа? Спорт инвентарь, прокат снаряги для снорклинга?
armager писал(а) 10 окт 2014, 05:28:
Что то никакой размытости не наблюдал. Нормальный берег и глубина ))
Iskander писал(а) 11 окт 2014, 16:11:Ничего не понимаю. Как такое может быть. Kuramathi отель сам по себе в другой категории, и по цене и по сервису. То есть на голову выше. А цены которые в Sun Island, в полтора раза выше, за также напитки и еду. По моему даже в том же Иру Фуши цены дешевле.
Не могли бы вы скинуть фото цен в ресторанах? Если есть. Буду признателен.
То есть получается что на Сане даже коктейли не входят в Алл? И например виски и коньяк? Все отдельно?
Вояж писал(а) 11 окт 2014, 17:46:Вы что воду покупаете 1,5 литра ? Зачем? Нам давали по 1,5 литра на человека, каждый день. Какие 200 мл, вы хотите сказать в номер вам по 200 мл, дают бутылки с водой и всё? И у вас all или нет? Если нет то это имеет большое значение. Ничего там не разводят, просто просить надо, напоминать, чаевые пять баксов дайте, вам много воды принесут.
Aliss133 писал(а) 11 окт 2014, 18:35:Коктейльная карта - этого года.
Пиццы - не уверена. Может февраль 2014, может август. перемешаны фото в архиве
Iskander писал(а) 11 окт 2014, 19:24:А цены в других ресторанах какие?
Aliss133 писал(а) 11 окт 2014, 19:51:Порции огромны, все вкусно. Том Ям - на любителя (остро уж чересчур)
Алкоголь по моему до часу ночи, не любой, только из меню олл инклюзив. Если спиной к морю, то слева от бассейна бар, я там нагвоздился, была хорошая смена, давали пиво в звкрытых бутылках, правда до номера не доносил, на берегу выпивал. Доплачивать или нет решать вам, я на пиво конкретно налегал, иной раз на завтрак, обед и ужин по 4 бокала, не считая что в течение дня ещё столько же ))). Крепкий алкголь не пробовал, не любитель. Мне было с олл спокойнее, стукнуло по острову с фотиком побродить - все бары собрал, в 16:00 полдник тоже очень кстати. Не понравилась кредитная система оплаты, т.е набираешь всего в магазинах, а перед отъездом расплачиваешься. Супруга вела блокнотик, чтоб за лимит не выйти, мне бы больше понравилось сразу расплачиваться, спокойнее как то.Iskander писал(а) 11 окт 2014, 01:49:andrvrn писал(а) 10 окт 2014, 22:34:Олл инклюзив в марте включал кофе с печеньками в кофешопе в 16:00, алкоголь понятно, соки, напитки. В минибаре в номере колу, спрайт и тоник по 0,25л ( лучше эту химию не пить). Бильярд, теннисный корт, сауну и что то ещё из спортивного. Но при такой жаре днем, при наличии моря у порога и кондиционера с телевизором в номере, на спорт совсем не тянуло))).
Алкоголь везде? В любом баре? И любой алкоголь? В любое время дня и ночи? Стоит ли по вашему мнению доплачивать 1200 евро за AI в Sun Island? Спасибо.
Экскурсии никакие не входили, или массаж или посещение Спа? Спорт инвентарь, прокат снаряги для снорклинга?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели и резорты Мальдив — отзывы, цены, рекомендации туристов